Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Vinaria Vino & Sapori

Recensioni di Vinaria Vino & Sapori, Pozzuoli

Gianfranco Merola
05/03/2023
Magnifica ed esclusiva location immersa nella storia più antica della Campania, in un parco meraviglioso. Accoglienza ottima, il maitre Raffaele ed i ragazzi dello staff sono all'altezza dei migliori ristoranti, trattandovi con i guanti bianchi e assecondando ogni richiesta. Cibo di alta qualità cucinato in modo sapiente senza stravolgere la tradizione gastronomica campana. Assolutamente da inserire nella top ten!
Elio Coppola
13/11/2022
Mangiare in un locale che ha mura romane autentiche è già una emozione. Il cibo è buono e il personale è alla mano e disponibile. Consiglio di provare l'esperienza
Francesco Mezzacapo
16/05/2019
Esperienza fantastica in un altrettanto location fantastica ! IL ristorante è situato in un bel parco,quello di Villa Eubea che si trova a poche centinaia di metri dal sito archeologico di Cuma. È una grotta,elegante e raffinata ; dotato anche di una carina saletta degustazione vini. Personale qualificatissimo ,di cui non manca sommelier che aiuta nella scelta della vasta gamma di vini che offre. Qualità cibo eccelsa : i mezzi paccheri all'astice favolosi e il pane casereccio alle noci di una bontà unica ! Prezzi sopra la media ma solo perché merita !!!
Giovanna Palumbo
08/02/2017
luogo molto suggestivo, si pranza in una grotta di epoca romana. Il personale è stato molto disponibile e cordiale
Francesco Ianniello
08/12/2018
Veramente una bellissima location ed un menu ben articolato e gustoso servito in tempi rapidi e cortesia! Grazie!
ALFONSO ZARONE
13/11/2018
Ottimo locale inglobato in antichi resti con mura reticolati del periodo romano vicinissimo ai scavi di Cuma
Domenico Errichiello
27/03/2017
Posto davvero incantevole con ottimi vini e cucina davvero delicata consiglio vivamente
Biagio Cimmino
09/02/2020
Cibo ottimo, personale disponibile e gentili, prezzi contenuti, da ritornare.
Maurizio Palmieri
07/03/2020
Ottima qualità delle materie prime e ottima preparazione. Giusto rapporto qualità prezzo
Giovanni letizia
13/07/2019
Cucina eccellente... Servizio impeccabile
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni