Luna Rossa a Pozzuoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Luna Rossa (Pozzuoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/03/2019
Si fa fatica a capire se il locale e’ aperto o no, ma una volta che entri dentro e gennaro il proprietario e Rosario, figlio viaggiatore, ti prendono, ti coinvolgono in un viaggio culinario a base di pesce difficilmente replicabile a Pozzuoli. Qua si mangia davvero bene! Per mangiare allo stesso livello o quasi a Napoli, dovrete spendere almeno il 50% in più ! Volete mangiare bene il pesce ? Seriamente ? Venite qui
Antonio F5/5
21/03/2019
Di sicuro una gran bella esperienza, pesce fresco, primi piatti buoni e abbondanti ed anche una buona offerta di vini. Infine, prezzi davvero onesti. Direi, più che promossi !!!
Visitatore5/5
03/03/2019
Se volete mangiare del buon pesce, vi consiglio vivamente questo ristorante. Ottimo tutto, dagli antipasti al dolce, con primi eccellenti. I proprietari sono simpaticissimi e molto cortesi, il personale efficientissimo. CONSIGLIATISSIMO!!!!!!!!!!
Visitatore5/5
18/02/2019
Cosa aggiungere?ogni volta e’ un ritorno” a casa”. L’accoglienza comevcome se fossi una di famiglia,i sorrisi che si sprecano, l’odore di pulito (che per me che sono maniaca della pulizia e’ il biglietto fa visita di un ristorante)la celerita’del servizio...ma il tripudio assoluto e’ stato il cibo come sempre e stavolta insuperabile lo spaghetto al nero di seppia. io se avessi un oscar sicuramente lo assegnerei a gennaro e il suo staff.non vedo l ora di ritornare...
Stella S4/5
10/02/2019
Ristorante storico di Pozzuoli che vanta una clientela che il personale chiama quasi tutta per nome..... A riconferma di questa fedeltà la buona cucina espressa in maniera semplice e mettendo al primo posto la materia prima. Deliziosi i vari antipasti e sublime la pasta con i ricci . Pezzogna all acqua pazza che sapeva di mare..... Rapporto qualità prezzo equo. Non do i 5 pallini per L eccessiva confidenza dei camerieri... Sicuramente consigliato.
Antonio D5/5
28/01/2019
Siamo stati per pranzo in 15 , accoglienza familiare efficienza professionale sapori di una volta qualità indiscutibile..
Visitatore4/5
16/01/2019
Due settimane fa ho avuto modo di assaporare la cucina del Ristorante Luna Rossa. Amici mi avevano consigliato il ristorante. Così abbiamo deciso di testarlo. Il pesce è fresco. Ottimi gli antipasti. Buono il servizio
Visitatore4/5
04/01/2019
Ci siamo capitati lì per caso ma abbiamo mangiato molto bene. Il proprietario ci ha consigliato gli antipasti a base di pesce che erano molto buoni. Il pesce è fresco ed è cucinato bene . Personale cordiale, servizio veloce. Sicuramente da consigliare!!! Grazie!
Visitatore5/5
20/12/2018
Sono arrivata qui con la mia famiglia per caso, dando un'occhiata a tripadvisor ed indecisa su un altro locale che aveva più di mille recensioni positive diversamente da questi posto che ne aveva di buone ma non in numero così elevato. Titubanti dopo aver avuto in passato tante sorprese negative, siamo entrati in questo ristorantino a due sale, molto accoglienti e raccolte. Ci attende e ci fa entrare uno dei due soci del locale( l'altro è lo chef) che ci propone vari antipasti di loro fattura . Sempre timorosi di trovare la solita fregatura, scopriamo le prime delizie del locale e boccone dopo boccone ne rimaniamo piacevolmente sorpresi. Gamberoni con riso venere, pizzette di alghe buonissime e fatte proprio da loro( non congelate), polpette di baccalà su salsa di peperoni, polpo all'insalata e uno straordinario soute' di frutti di mare. Bruschette e per finire un tonno scottato con friarielli da premio Oscar. Entusiasti da questa prima entrata, pur se già quasi sazi, ordiniamo un risotto alla pescatore. Molto buono anche questo, leggero e con ingredienti di mare freschissimi. Non da premio ma assolutamente gustoso. Per completare, dovendo festeggiare un compleanno, ci preaprano al volo un tris di dolci buonissimi tra cui spiccava una pastiera deliziosa e una caprese bianca alle mandorle. Abbiamo fatto i complimenti ai proprietari e abbiamo voluto conoscere lo chef per carpire qualche segreto di cucina...persona affabilissima e genuina, come la sua cucina. Per concludere un conto assolutamente nella norma, con un'attenzione ricevuta alla fine. Che dire...Non posso che consigliare di provare questo ristorante e scambiare due chiacchiere con i simpatici proprietari. Meritano una visita. A noi hanno già conquistato e di cuore ho voluto premiarli con questa recensione senza che loro mi chiedessero nulla. Ci tengo a sottolinearlo a sfavore di altri ristoratori disonesti che hanno anche osato chiederlo dopo averci fatto mangiare malissimo! Brava luna rossa, continua così!!!!!
antonio c5/5
10/12/2018
Il pesce la fa da padrone in questo grazioso locale. Ed è tutto di qualità: dagli antipasti (dove merita una segnalazione il tonno " scottato con scarola e papaccelle), ai primi ed alle pietanze. Il tutto accompagnato da un bel sorriso. Il servizio è puntuale, ed ispirato dalla grande cortesia di Alessandro e colleghi.
Visitatore4/5
23/11/2018
Suggerito da un amico e confermato da TripAdvisor, dopo una passeggiata a San Gregorio Armeno, abbiamo deciso di andare a mangiare a Pozzuoli. Avevamo una triade di nomi e abbiamo puntato su questo locale che si è confermato all'altezza. Tutto molto buono, a cominciare dagli antipasti per continuare al primo e al secondo. Tutto di pesce. Accompagnato da un ottimo fiano. Simpatico il Sig Gennaro. Da ritornarci
Visitatore5/5
08/11/2018
Locale molto accogliente, servizio attento e discreto, ottima la cucina. Il pesce è freschissimo e cucinato in maniera sapiente dallo chef. Il proprietario sembra amare davvero quello che fa, è di certo la chiave del successo del suo ristorante. Peccato non esserci salutati, siamo andati via di fretta, ma torneremo a farci coccolare. Consiglio: provate la genovese di pesce, è una goduria!
Visitatore5/5
23/10/2018
Una buona pausa pranzo vicino al mio ufficio. Buona la qualità e anche il servizio. Sicuramente ritornerò anche a cena.
Visitatore3/5
08/10/2018
Un locale molto carino ed accogliente (anche se l’accoglienza non è stata delle migliori. Cameriera frettolosa e scocciata). L’antipasto molto vario, tutto abbastanza buono. Primi piatti non male. Consiglio la pasta col riccio di mare. Conto un tantino salato.
Visitatore5/5
07/10/2018
Ristorante eccelso , ottimo gli antipasti e fantastici i primi , personale attento e gentile , buona la carta dei vini e pesce sempre fresco. Rapporto qualità prezzo ottimo. Da provare!!!
Aurora E5/5
30/09/2018
È il posto perfetto per trascorrere del tempo in famiglia o con gli amici. Si mangia da dio e i prezzo sono giusti. Il personale molto molto cordiale. Gennaro è una persona squisita. Consigliatissimo.
Paolo V4/5
23/09/2018
Sì quasi perfetto perché a volte manca poco ed in questo caso era la cottura della pasta che avrei preferito al dente ed invece era troppo cotta. Ad ogni modo la qualità dei prodotti è sicuramente alta, gli antipasti ottimi così come i primi piatti, ovviamente tutti a base di pesce, nei quali il condimento riesce a legare bene con la pasta e ad offrire sempre un'ottima sensazione al palato. Ottimi anche i dolci di fattura artigianale ed il bianco dei campi flegrei che ha accompagnato le pietanze. Personale molto gentile e sempre pronto per qualsiasi richiesta, conto leggermente più alto della media ma per quanto offerto ci può stare perché la qualità ed il trattamento deve essere pagato il giusto.
Vincenzo I5/5
07/09/2018
Andare da Gennaro è un pò come andare in famiglia. Non mi soffermo sulla qualità del pesce (il locale è una istituzione, non necessita di sotterfugi), ne sulla qualità del servizio, attentamente curato dal titolare insieme al figlio. E' vero, non è economico, ma quanto si viene coccolati, e le pietanze sono ad alto livello, il computo del prezzo lascia il tempo che trova. Quando posso, ci torno veramente volentieri! !!
Visitatore5/5
07/09/2018
Ambiente familiare e accoglienza eccellente. Pesce freschissimo e piatti cucinati con amore e materie prime di ottima qualità. Antipasti sfiziosi, primi piatti impeccabili. Servizio ottimo. Un posto in cui vale la pena tornare! Un ringraziamento speciale allo chef Gigi e tutto il suo staff.
Visitatore5/5
26/08/2018
Un posto dove puoi degustare molte specialità in particolare la linguina al riccio che secondo il mio parere è il migliore di Napoli a farlo ... da provare assolutamente