Agriturismo " Ae Fanzaghe " a Pozzonovo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo " Ae Fanzaghe " (Pozzonovo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/11/2019
Siamo stati a cena. Locale pulito e di nuova costruzione. Cucina ampia e pulita. Menú tradizionale con salumi e carne alla griglia.
Visitatore5/5
31/10/2019
Cena in compagnia di amici a base di carne. Qualità dei prodotti e cortesia del personale fanno di questo agriturismo un posto da provare assolutamente. Complimenti al cuoco.
Visitatore1/5
27/10/2019
Agriturismo un po’ fuori mano , sabato sera unico tavolo con commensali ,locale vuoto . Servizio comunque lento , grigliata insipida , contorni miseri . Dolci stendiamo un velo pietoso . In compenso il conto salatissimo . Non ci torneremo più .
Visitatore5/5
28/07/2019
Cena tra coppie di amici, posto magnifico all’interno, come all’esterno, tenuto con attenta cura La cucina merita davvero con pietanze del posto di una bontà e qualità difficilmente replicabili. Consigliatissimo, merita “cercarlo” perchè leggermente fuori porta
Sofia Z5/5
25/03/2019
Ho festeggiato domenica il battesimo di mio figlio: posto fantastico in tutti i sensi e soprattutto personale gentilissimo a partire dalle cameriere super attente ai bambini che sono stati serviti uno per uno pre primi in base anche alle loro esigenze di gusti, orario grandi e neonati (ce n'erano 2). Tutto alla portata di mano: ambiente completamente nuovo in casolare ristrutturato in mezzo alla campagna fuori dallo smog. Sorge assieme alla propria fattoria come dio comanda un Agriturismo e dietro si possono vedere mucche, fagiani, galline, etc...i bambini erano incantati. Inoltre ha un parco enorme con altalena e scivolo e che dire i bimbi dipo i primi erano sempre a giocare all'aria aperta e racchiusi in un bel recinto fatto dalla natura, hanno giocato a correre a pallone e anche noi abbiamo giocato con loro. Dentro il personale e soprattutto Federico e mamma e papà ci hanno deliziato venendo incontro a tutte le nostre esigenze.....persino nel servire la torta fuori in una belle giornata di sole primaverile. Abbiamo mangiato benissimo tutti si sono meravigliati e volevano prenotare per Pasqua. Di sicuro le cose notate sono state: 1) ricerca estetica e culinaria dei piatti con cose di casa...persono i grissini erano fatti in casa, 2) Stretto contatto tra noi genitori con le nostre esigenze e la cucina (Federico, mamma e papà), 3) cameriere attentissime alle esigenze di tutti, 4) prezzo super onesto per essere un agriturismo dove tutto è km 0. Non ci sono scale per entrare e le sale sono grandissime. Siamo rimasti la dalle 12.00 alle 20.00 di sera super disponibili...i bimbi non volevano più andar via. Tutto è stato servito caldo, coi tempi giusti, e buonissimo. Aggiungo che mia moglie è Celiaca ed hanno preparato tutto a misura anche per lei...torta compresa. Si mangiano cose di qualità a prezzi super onesti..e non conta solo il prezzo ma soprattutto la gentilezza, Bagni nuovissimi e con fasciatoio, entrata facilitata per carrozzine/passeggini/anziani al piano terra senza scalini. Posto Super pulito.
Eduardo C4/5
08/01/2019
Ci sono andato due volte con amici è ho molto apprezzato la tranquillità del locale. Il suo punto di forza è certamente la qualità del cibo. L' abilità dello chef si nota dai dettagli. Ci è stato garantito che le materie prime sono tutte della zona e non stento a crederci. Tutto veramente molto buono. Io sono un amante della griglia e mi sono trovato subito a mio agio. Il personale di sala (ma per come si è comportato poteva ben essere il titolare) ci ha accompagnato con professionalità alla scelta del menù e non siamo rimasti delusi … anzi. La scelta dei vini non è vasta ma sono tutti della zona e si sposano perfettamente con il menù. Io ho bevuto un ottimo Friolaro (vino tipico della zona). Non è facile da trovare se non si conosce la zona e allora bisogna essere dotati di navigatore. Consigliato
Visitatore5/5
06/01/2019
Posto accogliente cibo ottimo un vero agriturismo personale gentile e simpatico adatto anche a famiglie con bambini
Visitatore5/5
08/08/2018
In questo posto ci si sente a casa. Immerso nel verde, è il posto ideale per un pranzo in piena pace e relax. Personale molto gentile e disponibile, porzioni abbondanti e molto buone, prezzi in linea (non è una trattoria, ma nemmeno un ristorante stellato).
Adriano T4/5
23/06/2018
Da fuori vedi solo un parcheggio e una siepe, varchi il cancello e trovi un bel giardino ed un agriturismo molto carino. Il menù è semplice e soprattutto buono. Ottimo il ragù con spaghetti alla chitarra. Squisita la carne di Sorana alla griglia. Il prezzo è giusto, l'accoglienza sincera e calorosa. Sta a ridosso di una strada percorsa solo dagli abitanti e da persone che si fanno un giro in bici, ottimo per una gita domenicale.
Visitatore4/5
31/05/2018
Accoglienza ottima, titolare molto gentile, disponibile a dare delucidazioni sulle pietanze e consigliare quelle del giorno o i piatti forti della casa. Posto un po' nascosto, ma non difficile da trovare se provvisti di navigatore, l'atmosfera è rustica e moderna allo stesso tempo e l'allestimento riflette la cura e la precisione dei proprietari. Consiglio vivamente la tagliata, con carne di produzione propria, la fiorentina e il carpaccio di petto d'oca. Possibilità di vino sfuso di buon livello. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio Ae Fanzaghe per chi ha voglia di provare un ben eseguito pranzo rustico ma elegante!
CHIUDI