Menù del ristorante:
Gamberi in tempura di nocciole Piemonte con sorbetto al Campari e spuma di arancia €0.00
, Nuvole di primavera: fragole, pistacchio e vaniglia €11.00
, Capesante con timballo di riso venere e spuma di burrata €16.00
, Tartare di tonno su gelatina di pomodoro e fiori di ibisco con gelato alla senape €16.00
, Homemade Sorbets €8.00
Dicono di noi:
Locale molto ricercato e stiloso inserito in un tranquillo contesto a pochi passi da Novi Ligure. La cucina della sig.ra Enza è legata al territorio con contaminazioni marine e siciliane.
I piatti provati in questa giornata sono tutti degni di nota a partire dalla caponatina dello chef, passando per l’uovo cremoso con scampi e terminando con una cassata rivisitata il tutto ovviamente senza tralasciare il maestoso pollo alla Marengo.
Tutti bilanciati e invitanti. La gentilezza della titolare rende ancor più piacevole L sosta e il conto è in linea con l’idea del locale. Bravi, ci torneremo senz’altro. Voto 8,5!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto