Muriti' a Pozzolengo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Muriti' (Pozzolengo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Eva I4/5
02/11/2019
Ambiente accogliente ed informale. Pizza buona e consigliata a chi piace sottile e croccante. Primi piatti come li fa la nonna. Bella l'atmosfera familiare.
Visitatore4/5
03/09/2019
Ordiniamo spesso la pizza da asporto essendo residenti in zona.Il locale e' datato e' vero,ma le pizze sono davvero buone, ben farcite e leggere.
Visitatore1/5
22/06/2019
Non posso dire che la pizza fosse cattiva però....non ci torneremo. La pizza è terribilmente anonima, la pasta strana ed i prezzi sono molto simili ai prezzi di Milano (dove però il livello qualitativo delle pizze è molto più alto).
Visitatore4/5
12/05/2019
In un ambiente essenziale. Locale facile da raggiungere, con ampio parcheggio. Grande scelta di pizze di qualità. Consigliata la cucina locale. Ottimi prezzi. Cortesia e gentilezza. Da ricordare.
Visitatore1/5
12/05/2019
Sconsiglio a tutti questa pizzeria, ho mangiato una delle pizze più mediocri che mi siano capitate. Preparata con approssimazione e con ingredienti industriali, la pasta della pizza è mediocre, raggiuge a malapena la sufficienza. Serivizio nella media, locale vecchio.
Visitatore3/5
12/05/2019
Buona la pizza, buon servizio, locale un po' datato. Nella media. Parcheggio libero di fronte alla pizzeria. La consigliamo per una pizza veloce in zona.
Visitatore5/5
22/04/2019
Pizza veramente buona locale accogliente Personale simpatico per la serata di Pasqua è stata un ottima soluzione
Federico A3/5
29/08/2018
Sono stato parecchie volte a cenare in questa pizzeria vicino a casa e devo dire che la pizza mi è sempre piaciuta, il menu offre un'ampia scelta per tutti i gusti. I prezzi sono nella media, ma la cosa che migliorerei più di tutte è la location, molto "antica" e non al passo con i tempi.
Massimo M3/5
12/08/2018
Il tempo di è fermato trent'anni fa, ma il menù è enciclopedico! Sembra di entrare in una pensione ai tempi dell'auterity, però la pizza è discreta. Sottile e con buoni ingredienti. Se sei di passaggio, va bene così, spendi poco e non ti lamenti di nulla. PS da premiare, per la fantasia, le foto sul menu abbinate alle pizze!!
Visitatore5/5
29/06/2018
Eravamo di passaggio, il locale è lungo la strada è ci siamo fermati. Il menu offre tantissime pizze fantasiose e insolite. Ottima la “se vi piace”
Visitatore5/5
22/06/2018
L’ho sentita nominare fin da bambino, ma non avevo mai avuto l’occasione (e la fortuna) di venirci. Abitando molto vicino, ci sono passato davanti qualche giorno fà in macchina, mi è tornata alla mente e ho deciso di venirci. E ho fatto bene, perchè la pizza è veramente buona, sia la pasta che gli ingredienti, complimenti. La veranda la trovo molto accogliente e tranquilla. Ci sono piante e fiori dappertutto e a chi piacciono fiori e piante questo non fa altro che piacere. Fa piacere anche perchè è fuori dal caos di Desenzano e Peschiera, a Pozzolengo e nel verde delle colline moreniche ci si sta sempre volentieri. Per quanto riguarda la sala interna e lo stile, al sottoscritto i posti “ de na olta “ piacciono un gran tanto, anzi ad avercene ancora. Complimenti e continuate così!
Visitatore4/5
05/06/2018
Venerdì 1 giugno ristoranti tutti full. Ci fermiamo in questa pizzeria incuriositi dalle recensioni positive. Il locale è molto triste con un arredo veramente datato anni 80. Ma la pizza cotta con forno a legna è eccezionale leggerissima e digeribile abbiamo fatto il bis. Ottimi ingredienti, mozzarella che sa di mozzarella e una gran varietà di gusti e proposte. Ottima e croccante la versione integrale. Nel complesso se siete di passaggio o in zona vale la pena provare la loro pizza.
Fabio L4/5
25/04/2018
Pizza veramente ok, ingredienti buoni ed abbondanti. Pasta leggera e cottura perfetta. Servizio nella media. Ambiente un poco datato ma per una pizza alla "buona" tra amici va benissimo. Alla prossima
Visitatore5/5
11/02/2018
Vastissima varietà di pizza. Disponibili anche altri piatti, con somma attenzione agli ingredienti ed allergeni. Possibilità di pizza integrale che raccomando per bontà e croccantezza. Dessert freschi e molto buoni. Personale super disponibile. Prezzo nella norma per pizzeria. Bravi!
Visitatore4/5
05/11/2017
Dopo un pomeriggio al Lago di Garda (meno di 10km) ci fermiamo per una pizza di domenica sera. Muritì è un ambiente semplice, alla buona, dove però si respira l'aria di casa, dove sentirsi a proprio agio è una regola non scritta. Abbiamo preso due pizze nel patio esterno adatto per famiglie o gruppi numerosi durante l'estate; impasto molto buono e leggero, accompagnato da un buon vino bianco frizzante alla spina. Prezzo davvero contenuto; da provare e riprovare senza pensarci su due volte! P.s. Le mie recensioni sono frutto di esperienze realmente vissute, non sono giudizi "viziati" in alcun modo
Visitatore4/5
28/10/2017
Come da titolo...ottimo rapporto qualità prezzo per essere a pochi km da Sirmione(paese davvero bello ma mooolto caro...esempio pizza margherita 7€!). Una famiglia da 4 persone...pizza e bevande incluse con 40€ te la cavi!!e la pizza è davvero buona, consigliatissimo!conviene prenotare!
Visitatore1/5
17/09/2017
Di passaggio nel rientrare a Brescia visto l'orario (20,40) decidiamo di fermarci in questa pizzeria sulla strada comoda anche per il parcheggio. Già alla prima impressione visiva dell'interno con arredamento da vecchio bar di altri tempi volevamo andarcene ma visto l'orario ormai tardo calcolando i tempi di rientro a brescia decidiamo di restare. Dopo alcuni minuti ci fanno accomodare e dopo altri 10 minuti ordiniamo due pizze. Il bere ci è stato portato abbastanza presto verso le 21,10 mentre le pizze sono arrivate alle 22,00 circa un'ora dopo. Nel frattempo abbiamo dovuto lottare con le numerose mosche che infestavano la sala e subire l'intenso fastidio di un deodorante nascosto probabilmente in qualche lato nascosto della sala. Intorno a noi gente che sbuffava e si lamentava per la lunga attesa dei piatti. Nota per il bagno: si trova all'esterno del locale (turca). Pizza discreta ( ma vorrei ben dire vista la fame dopo più di un'ora di attesa!!!) Da evitare !!!!!!!
Visitatore4/5
05/09/2017
La mia famiglia (numeros) ed io frequentiamo da anni questa pizzeria e ci troviamo bene. Pizza buona e personale cortese
Visitatore4/5
25/08/2017
Siamo stati in questo posto consigliati dal titolare del ns B&B... da fuori nn sembra un granché... posto tranquillo e niente di elegantissimo... direi molto famigliare.. forse dall'ambiente nn si aspetta quello che poi si mangia.... invece?? Si mangia alla grandeeee... pizza strepitosa e cucina da favolaaaaa.... siamo stati per ben 2 sere di seguito.... che vi devo dire da provareeeeee!!!
Visitatore5/5
14/08/2017
Frequentiamo da molti anni il Muritì e abbiamo sempre gustato ottime pizze, accompagnate dalla cortesia della titolare e delle sue collaboratrici, molto attente e cordiali. Consigliato per trascorrere una piacevole serata in coppia o con amici.
CHIUDI
CHIUDI