Il Molino Del Groppo a Pozzol Groppo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Molino Del Groppo (Pozzol Groppo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/11/2019
È un locale che siamo soliti frequentare specialmente nel periodo estivo... questa volta ci hanno raggiunto degli amici. Anche loro ne sono rimasti molto soddisfatti per la qualità del cibo e la squisita ospitalità dei titolari
Visitatore4/5
18/10/2019
Bellissima location, ottima cucina, complimenti al giovane chef! Abbiamo scelto il Molino del Groppo per festeggiare il nostro Matrimonio e non siamo rimasti delusi. Pranzo delizioso, sala elegantissima. Grazie ai proprietari Rudy e Anna per la loro cortesia. 😉 Matteo e Veronica
Visitatore5/5
30/08/2019
Fantasia e ottima qualità ecco il loro punto di forza, oltre la calorosa simpatia dei titolari e lo stupendo servizio.. un piccolo paradiso immerso nel verde dove far una passeggiata dopo la cena..
Visitatore3/5
16/08/2019
Location ed atmosfera stupenda. Personale qualifico e attento. Cucina buona,ma al di sotto delle aspettative.
Visitatore5/5
16/08/2019
Mi sono recata in questo meraviglioso ristorante per il pranzo di ferragosto. La Location collinare fa da splendida cornice ad casolare ristrutturato divinamente. È presente un mulino de 1400 e alcune delle sale risalgono addirittura al 1200. Il pranzo a menu fisso a base di pesce si è svolto in terrazza; gamberi gratinati, tartare di tonno e avocado e ravioli di pesce, per citare alcuni dei piatti. Difficile dire quale fosse il più buono perché erano tutti di altissimo livello, davvero complimenti al cuoco. Personale gentilissimo e i proprietari sono splendide persone. Ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
21/07/2019
Io e mio marito abbiamo scelto questo posto come location per il nostro matrimonio, iproprietari sono stati sempre gentilissimi e disponibili nei nostri confronti, pronti a venire incontro alle richieste. Gli invitati sono stati soddisfatti sia per le cena che per il posto, che si presenta rustico, ma elegante al tempo stesso. La sala antica delle macine è qualcosa di magico, ideale per la confettata e le bomboniere. Insomma è stato tutto perfetto, un posto che ci rimarrà nel cuore per sempre.
Visitatore5/5
16/07/2019
Dopo una passeggiata alla ricerca dei campi di lavanda in Oltrepò ci siamo fermati a pranzo in qs splendida location....un bellissimo panorama ha allietato il ns pranzo che ci è stato servito in una fresca terrazza... piacevolmente intrattenuti dal proprietario, persona molto gentile con cui è stato un piacere conversare, abbiamo potuto apprezzare l’ottima cucina... prodotti di alta qualità ed innovativi e molto ben presentati ... davvero un ottima scelta !
Visitatore5/5
09/07/2019
Lunga l attesa a causa del locale sempre al completo ma ne è valsa la pena. Locale molto bello personale professionale e gentilissimi i due ristoratori che ci hanno accolto e coccolato a tavola soffermandosi sulla descrizione delle pietanze, che oltre ad essere servite in stoviglie sempre diverse e particolari, deliziano il palato in modo fantastico. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore5/5
01/07/2019
Sono stata a cena in questo bellissimo posto con la mia famiglia, per festeggiare il 40esimo anno di matrimonio dei miei genitori. Il posto è davvero bello, un vecchio mulino rimesso a nuovo con un meraviglioso giardino tutto attorno. Abbiamo cenato nella terrazza dove si stava davvero bene. Siamo stati accolti con grande gentilezza anche nei confronti dei nostri due bimbi piccoli, accolti con grande simpatia e calore. Il menù è davvero una sorpresa, con piatti sia di carne che di pesce tutti cucinati in modo raffinato ma senza le esagerazioni delle ultime "mode". Gusti semplici ma con l'aggiunta di particolari davvero gustosi. Il servizio è veloce ma molto curato, anche nei dettagli ( un piccolo antipasto di benvenuto, la focaccina durante il pasto, i biscottini con il caffè...). È un posto che davvero consiglio, sia alle coppie che alle famiglie. Ci torneremo sicuramente con grande piacere, anche perché il rapporto qualità/ prezzo è ottimo!!
Visitatore2/5
21/05/2019
Mangiare buono niente da dire al riguardo , camerieri gentili e disponibili , purtroppo non si può dire lo stesso del proprietario (che si vede non è il suo lavoro fare il ristoratore) , questa la mia esperienza : pranzo di matrimonio viene da noi il proprietario e guardando la sala con gli invitati dice queste precise parole a me e mia moglie << gente tranquilla pensavo peggio .>> in più ci sono stati altri atteggiamenti scontrosi nei nostri confronti, però i piatti sono buoni e leggeri , ma se devo tirare le somme la mia esperienza è stata veramente negativa .
Visitatore5/5
11/05/2019
Posto incantevole ed accogliente. Una "chicca" !!! Proprietari professionali e gentilissimi. Suggerito per un pranzo o cena sia per piacere che per lavoro !
Visitatore5/5
25/04/2019
Location incantevole, menu originale e moderno, seppur ispirato a ingredienti della tradizione, piatti molto ben presentati e gustosi, servizio ineccepibile e personale delizioso, materie prime di qualità. Un pranzo che non dimenticheremo facilmente e con un elevatissimo rapporto qualità-prezzo per questo livello di ristorazione.
Visitatore5/5
31/03/2019
Sono andata con mio marito un sabato sera e devo dire che la location è veramente notevole ma il cibo non è stato assolutamente da meno. Spettacolare la presentazione dei cibi e il personale gentilissimo.
Daniele G5/5
21/03/2019
Abbiamo prenotato in questo ristorante dopo aver letto le ottime recensioni. Siamo arrivati in netto anticipo rispetto all'apertura della cucina ma la proprietaria, con grande gentilezza, ci ha fatto visitare lo splendido mulino ristrutturato. Veramente bello! La cena è stata ottima. Tutto cucinato e presentato molto bene. Il cameriere gentilissimo, vedendo mia moglie indecisa tra due dolci,ha portato anche un assaggio di quello che alla fine era stato scartato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Vale veramente la pena. Grazie per l'accoglienza
Visitatore5/5
04/01/2019
Ospiti di amici ,non essendo del luogo,non conoscevamo nulla di questo ristorante. Il titolo della recensione riassume tutto. Location favolosa , ottimo cibo con abbinamenti e qualità delle materie prime di alto livello .Dobbiamo fare i complimenti allo chef ed al suo staff per il menu scelto per l'evento (tutto di pesce ) e per come si presentavano i piatti nonostante ci fossero un centinaio di persone da accontentare. Bravi!!.Quando torneremo in questa bella valle di sicuro faremo tappa al molino del groppo.
Catalina H5/5
20/12/2018
Abbiamo fatto la nostra cena natalizia tra amici in questo magnifico posto. La location, un antico molino restaurato , è veramente bella . Le luci e gli addobbi utiluzzati in modo molto fine hanno dato un tocco di atmosfera natalizia.Siamo stati accolti con grande gentilezza dal gestore che ci ha fatto vedere tutta la struttura .Ci siamo trovati veramente bene, il cibo è di ottima qualità con anche una cura particolare per quanto riguarda l'impiattamento .Rapporto qualità/prezzo giustissimo .Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore2/5
20/12/2018
Bello il posto, bella l'apparecchiatura, gentilissimi tutti... ma ristorazione è un altra cosa. Le cose che arrivano nel piatto sono anche buone, anche presentate bene, ma la mia guancia era veramente una micro porzione, gli affettati erano pochissimi, Insomma le porzioni sono importanti, non basta togliere il cibo per la via d'eccelenza..il vino è rappresentato da poche etichette, care, insomma una gran delusione a caro prezzo
Valeria S5/5
28/11/2018
Mio marito e io siamo approdati al Molino del Groppo poco più di un anno fa durante la ricerca della location per il nostro matrimonio e siamo subito rimasti colpiti dal bellissimo contesto. Il Molino risale al periodo medievale e conserva ancora il suo fascino nelle sale più antiche, dove abbiamo allestito il taglio della torta e la confettata. Ben realizzato il connubio tra "vecchio" e "nuovo" con la ristrutturazione attuata dal proprietario, che insieme alla moglie ama accompagnare i clienti alla scoperta del Molino e della sua storia. L'ambiente esterno si è rivelato particolarmente adatto per l'aperitivo di benvenuto, nei pressi del laghetto e vicino al prato dove i nostri invitati si sono potuti rilassare anche grazie alla possibilità di ospitare i musicisti all'aperto. Successivamente durante la cena, essendo una calda serata di inizio luglio, è stato possibile muoversi tra la sala interna dove era servito il pasto e il prato esterno grazie alla continuità tra gli ambienti, che rende la location fruibile per tutti. Eccezionali le portate curate nel dettaglio dalla chef che realizza piatti superbi di terra e di mare. I nostri ospiti hanno gradito il menù, così come l'attenzione per casi di celichia e intolleranze. Anche la torta, dal sapore molto raffinato, sempre realizzata dalla chef, ha incontrato il gusto di tutti. La serata del nostro matrimonio è stata indimenticabile anche grazie alla collaborazione di tutto il personale che ci ha assistito con cortesia e gentilezza.
Visitatore4/5
18/11/2018
Un bellissimo contesto, il Molino è stato sapientemente ristrutturato creando un ambiente dall'atmosfera unica. I colori delle colline si fondono x magia ai colori dei piatti ricercati dai sapori autentici. Ottimi i tagliolini e le tagliatelle fatti in casa. Accoglienza molto calorosa Grazie
Massimo P4/5
16/10/2018
sono stato a cena con i miei famigliari domenica scorsa 14.10.2018 e mi sono trovato benissimo. sono stato accolto benissimo con un bel sorriso e con tanta cordialità ma poi sono stato anche coccolato con piatti veramente ben curati e equilibratissimi oltre che buonissimi. posso solo dire che ci tornerò e che lo consiglio vivamente. l'unico neo è che di sera non abbiamo potuto apprezzare l'esterno che deve essere veramente bello. nelle precedenti recensioni ho letto che l'architettura lasciava a desiderare, ma io, che sono nel ramo, ho trovato tutto ben curato, un ottimo gusto estetico ed un ottima luce sia interna che esterna . complimenti allo staff. ps la tartare di tonno è una roba da urlo !!!!!!!
CHIUDI
CHIUDI