La Fattoria a Pozzo d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fattoria (Pozzo d'Adda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Donato s4/5
11/03/2019
Il locale non è molto lontano da Milano ma a sufficienza per sentirsi in piena campagna. L'agriturismo ci presenta varie offerte: animali da poter vedere nel loro ambiente, spazi verdi arredati per una piacevole chiacchierata, giochi su prato per i più piccoli. ma soprattutto un bello e fornito spaccio di carni prodotte dall'azienda stessa e due sale ristorante per consumare soddisfacenti pasti. Compare allo spaccio è un ottimo consigli, la varietà e la qualità daranno soddisfazione. Il ristorante propone varie formule di menu e si presenta con sale classiche con tavoli in gran parte rotondi, buon tovagliato e buon servizio assicurato da giovane personale guidate da un maitre e dalla figlia del proprietario. Il menu chiaramente verte sulla carne che viene servita su calde pietre ollari. Ho assaggiato tagliata e costata, buone ma non eccezionali, molto buono il risotto nelle sue varie declinazioni, ottimi i dolci tutti fatti in casa". Fornita la carta dei vini. Unico neo la folta presenza di clienti che riducevano lo spazio di passaggio per cui sono stato costretto a spostarmi più volte per far passare i carrelli di servizio. Costi un pochino sovradimensionati ma non eccessivi in rapporto alla qualità e quantità delle porzioni. Riproverò in un altro periodo spero di minor affluenza.
danilo c4/5
05/03/2019
Bella location in campagna, tranquillo;personale gentilissimo. Buona cena con antipasti misti e ottimi salumi; ottimo primo con maltagliati saltati con pancetta e formaggio locale.Non alla stessa altezza il maiale brasato ma comunque accettabile e buoni vini. Torte buonissime. C'e' anche un punto vendita di carni ,salumi ecc di propria produzione ma essendo domenica era chiuso. Consigliato
Visitatore3/5
24/02/2019
Un bel locale, si definiscono agriturismo, ma qui siamo a un paio di gradini sopra. Personale preparato e gentile. Si parcheggia senza problemi. Menu abbastanza vario, sia i primi che i secondi sono buoni. Quello che non va sono le porzioni che sono scarse sia per i primi che per i secondi. O si aumentano le porzioni o di diminuiscono i prezzi.non vale la giustificazione della qualità. Gli antipasti costano troppo. I liquori a 7 euro sono esagerati.
Visitatore5/5
17/02/2019
Abbiamo mangiato in questa azienda agricola veramente molto bene. Dall’antipasto al caffè è stato tutto ottimo. Servizio molto veloce, discreto e non invadente. Buon parcheggio auto. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
03/02/2019
Location molto bella, ambiente tranquillo, personale gentile e preparato e materie prime eccellenti. Prezzi giusti vista la location. Torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
20/01/2019
Ci siamo trovati casualmente in questo agriturismo location accogliente personale preparato e disponibile carne ottima e abbondante prezzo in pochino elevato e buoni dolci fatti in casa
Elisabetta C5/5
12/01/2019
Sono stata veramente soddisfatta del servizio e dell'accoglienza dello staff! I piatti veramente buoni ed esposti benissimo! Una vera squisitezza!
silvia f5/5
12/01/2019
Locale accogliente, ampio, ben arredato e curato nei minimi dettagli con un'atmosfera davvero unica. Personale attento, gentile e disponibile. Le pietanze proposte sono molto buone e c'è un'ampia scelta sia per i primi che per i secondi, le porzioni sono più che sufficienti e la qualità è davvero alta considerando che la pasta è fatta in casa e la carne è di loro produzione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente, consigliatissimo.
Fabio T3/5
11/01/2019
Sono stato una sera di gennaio.. Posto discretamente curato..ma per essere un agriturismo bello. La signorina ci ha dato un tavolo...senza troppi benvenuti... Il responsabile di sala...molto gentile e preparato...veloce...( forse un po troppo)..ma molto attento.. Cena buona filetto e tartar Dolci...da migliorare... Nell'insieme anche il conto poteva andar bene... Ma...salutare con un "grazie e arrivederci " penso sia di dovuta educazione e rispetto per il cliente...INVECE NO... La signorina...non ha nemmeno alzato la testa.. Fortuna che ho scoperto il giorno dopo...era la figlia del proprietario.. AUGURI
Anna Maria B3/5
05/01/2019
Buono il servizio, cibo buono, presentato bene. Prezzi un po sopra le aspettative Considerando lo spazio per i bambini se il tempo è bello direi che ci si può tornare.
Visitatore2/5
25/12/2018
Partendo dal presupposto di presentarsi cone agriturismo, è fortemente consigliato preferire prodotti coerenti come carne e formaggi, sui quali la qualità è buona I problemi nascono quando servi un prosecco che sa di tappo o una bibita gasata scaduta. O la pasta cruda. E questi sono aspetti non trascurabili nella ristorazione collettiva che richiede attenzione e cura di ciô che si serve Non basta avere materia prima buona se po si fanno errori di questo calibro È più onestbun passo indietro con un menu con meno varianti ma onesto e attento
Visitatore5/5
22/12/2018
Compleanno in cui abbiamo mangiato tutto il tuttibile. Ho assaggiato: tagliatelle ragu coniglio, gnocchi di polenta ai gamberi di fiume, pappardelle bergamasche pasta di salsiccia e porcini (TOP). Antipasti di tutti i tipi: tomino nocciole e pere (TOP), taglieri, carpaccio (TOP), giardiniera. E' arrivata la costata, stavo per morire di cibo e non sono amante del manzo se non è supertop, ma ho voluto assaggiare: ho spolverato almeno 200gr. Vino ottimo, servizio impeccabile. Che dire... anche i prezzi sono giusti. Locale piacevole e spazi ampi.
Visitatore5/5
16/12/2018
Agriturismo a pochi km da Milano.Atmosfera familiare che respiri già all’ingresso perché si presenta proprio come una bella casa: una volta all’interno si apre una sala molto spaziosa con una disposizione dei tavoli, quasi tutti rotondi, particolarmente “spaziosi” perché non sono accalcati e si ha la sensazione di avere il proprio spazio “privato” e in fondo un fantastico camino sovrastato da uno specchio enorme e un divanetto, completava l’ambiente rendendolo anche un po’ sofisticato..non il “solito”agriturismo. Il pranzo è stato perfetto:sia la lasagna che le foiade con pasta di salame e funghi davvero una squisitezza. Come secondo abbiamo ordinato la costata di Limousine da 1 kg:è stata servita su pietra ollare caldissima che consentiva di terminare la cottura secondo il proprio personale gusto :voto 10 e lode!!!eccezionale! Momento dessert:abbiamo potuto scegliere tra torta alle fragole,tiramisù,torta con mandorle caramellate,torta al pistacchio,torta pere e cioccolato,tutti dolci prodotti dalla Fattoria. Rapporto qualità/prezzo giustissimo. Sicuramente ci ritorneremo.
Visitatore5/5
08/12/2018
Con un gruppo di 15 amici abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante, date le buone recensioni. Per questioni lavorative non potevamo essere sul posto prima delle 14, ma viene deciso di accettare comunque la nostra prenotazione. Arrivati, il posto si presenta molto bene, più curato di quanto ci aspettassimo. Inizia così un pranzo che si è convertito in una bellissima esperienza per tutti: il cibo veramente ottimo, non abbiamo riscontrato una sola portata mediocre, nemmeno lo spritz che abbiamo preso per aperitivo. Per antipasto abbiamo richiesto un misto di formaggi e salumi, carpaccio di scottona marinato sottovuoto, giardiniera di verdure, tutto di ottima qualità. I primi sono stati goduriosissimi, in special modo vorrei menzionare il risotto al rosmarino e prosecco (nonostante io avessi preso gli gnocchi di castagne con zola e noci, anch'essi molto buoni), con una mantecatura perfetta ed un grande equilibrio dei sapori. Secondi buoni, soprattutto per chi cerca portate carnivore con un retrogusto di casereccio ben eseguito. Sorbetto al limone con vodka molto buono e non preconfezionato. Il servizio è stato di una gentilezza incredibile, nonostante il pranzo sia stato ad un orario per il quale molti ristoratori ci avrebbero chiuso la porta in faccia o sarebbero stati scortesi e mettendoci fretta durante il pranzo. Questa cortesia ci ha piacevolmente stupiti. Anche il fatto di non essere stati "obbligati" a dover prendere il menù fisso, essendo un gruppo, è stato molto apprezzato, permettendoci così di spaziare tra le varie portate del menù alla carta. è un posto che merita assolutamente una visita (nota: dalle 15 si possono vedere gli animali e vi è uno spaccio di prodotti alimentari) per staccare dalla città, rilassarsi e mangiare bene. Conto giusto per quanto mangiato e per la qualità degli ingredienti (e comunque sul sito internet ci sono in chiaro i prezzi dei singoli piatti e del menù). Porzioni abbondanti/giuste. Difficile uscirne affamati o insoddisfatti, insomma.
Gio K5/5
21/11/2018
Un posto davvero delizioso sotto tutti i punti di vista, belli gli interni e gli esterni, con la grande sorpresa dei daini per i più piccoli, cibo ottimo (antipasto supremo il Carpaccio Marinato di carne) e speso il giusto. 65 euro 2 adulti e bimbo.
Visitatore4/5
12/11/2018
La seconda volta che mangio in questo Agriturismo/ristorante. Il posto è bello e molto curato. Ma la cosa che si apprezza maggiormente è la carne a km. 0. Antipasto di carpaccio marinato eccellente. Filetto ottimo. Bocconcini di carne con polenta immersi nel sugo di caffè e cioccolato. Dolce e caffè. Prezzo di 74 euro per due persone. Da ritornarci sicuramente e lo consiglio.
Visitatore4/5
02/11/2018
Menù molto vario e soprattutto particolare, antipasto, primo e secondo davvero ottimo! Personale simpatico e competente, unica pecca, si sono dimenticati di portarci via il menu dal tavolo!(non è rilevante, ma comunque va precisato) Location tranquilla e raffinata. Ci siamo trovati davvero bene!!
Andrea B5/5
01/11/2018
Posto molto bello. Cucina eccellente ed abbondante (forse troppo!); da segnalare su tutto il carpaccio di fassona, il risotto provolone e pistacchi e le foiade di pasta fresca con porcini e pasta di salame.
Manuela G5/5
24/10/2018
In occasione del mio compleanno abbiamo cenato qui.serata fantastica personale gentilissimo cibo ottimo siamo state davvero " coccolate "torneremo sicuramente consiglio di provare.
Mariarosa B5/5
12/10/2018
In occasione di un compleanno abbiamo festeggiato con un pranzo in questa fattoria. Un venerdi. Ambiente molto piacevole e curato. Possibile sia il pranzo di lavoro (a 13 euro) sia la scelta alla carta. Per noi un po' uno e un po' l'altro e tutte le scelte sono state apprezzate. Una volta finito il pranzo abbiamo chiacchierato nel giardino esterno e siamo rimaste fino alle 16.00, gentilmente ci avevano detto che non c'erano problemi.. Non abbiamo curiosato alla spaccio di carne, formaggi e altro (e' possibile vedere papere, oche, pavoni, daini, galline ) e quindi avremo l'occasione per poter tornare.