La Teglia a Pozzo d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Teglia (Pozzo d'Adda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alona M5/5
06/11/2018
Non sono amante di pizza, ma questa pizza alta mi fa impazzire! Prendiamo la pizza molto spesso qua. Prodotti usati sono di ottima qualità.
Babi B5/5
18/09/2018
Gianluca ma in quale pizzeria sei stato? Io in questa pizzeria ci vado ogni domenica e la pizza e' sempre freschissima e i gestori sempre gentilissimi!!! Film, divano e pizza dell'antonella, io alla domenica non posso chiedere di più!!! E quando ci scappa anche al sabato!!! 😁
Visitatore1/5
14/09/2018
Durante l’attesa vedi passare belle pizze ma se non siete amici dei proprietari vi danno la pizza riscaldata. Una vera schifezza. Inoltre gli orari delle consegne a domicilio si basano sullo stesso concetto. Se sei amico ti fanno un ora decente altrimenti ti fanno orari assurdi per spingerci a desistere. Sono offeso dall’atteggiamento dei proprietari.
Ste M5/5
07/09/2018
La pizza più buona della zona. Bella leggera e con ingredienti davvero di qualità. Se la pizza non è più che buona e lievitata bene, di solito sto male tutta notte, e per questo era un bel po’ che non ne mangiavo . Con questa sono stata benone! Complimenti, davvero squisita
Visitatore5/5
01/09/2018
Pizza al trancio alta e molto molto buona. Il locale può ospitare pochissimi posti a sedere, è prevalentemente una pizzeria d’asporto. Ottima.
Visitatore5/5
27/08/2018
Adoro la pizza alta e questa è veramente buona: impasto leggero, ottima lievitazione, ingredienti di qualità. Si può gustare nel piccolo locale stesso oppure da asporto ma possono anche consegnarla a casa. La migliore nella zona.
Visitatore5/5
18/06/2018
pizza al trancio ottima,scoperto da poco,come nuovo lcliente ho avuto in regalo focaccia abbondante. Molta scelta,prevalentemente asporto. Sabato e domenica organizzatevi perchè la proprietaria mi ha detto che quando finiscono l'impasto stop..se chiudeee.
Visitatore4/5
14/04/2018
Abito in zona ma non avevo mai considerato questa pizzeria, e devo dire che è stato un errore. La pizza è alta, ben lievitata, leggera e ben condita. Il servizio cortesissimo è molto rapido, nonostante fosse venerdì sera. Bravi, ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
18/02/2018
Quando ho desiderio di un’ottima pizza al trancio scelgo questa pizzeria. Personalmente trovo l’impasto leggero e la cottura perfetta. Principalmente da asporto. La location non è ottimale per mangiarla sul posto ma se si è di fretta o non si vuole pretendere molto dalla location, allora si che va bene. Rapporto qualità prezzo eccellente! La consiglio
Visitatore5/5
15/02/2018
Ottima pizzeria nella piccola cittadina. Possibilità di mangiare all'interno dove sono presenti anche tavoli. Personale molto simpatico e disponibile. Velocissimi nella preparazione e e prezzi nella media. Ingredienti sono di buona qualità e pizze molto abbondanti. Ci tornerò sicuramente ! Consigliato.
Visitatore5/5
05/02/2018
Ottima pizza in teglia .impasto leggerissimo , ottimi ingredienti. Personale e titolare simpatici e accoglienti Ampia selezione di pizze
Visitatore5/5
20/01/2018
Pizza ottima e ben lievitata. Con le pizze alte come questa, se non hanno degli ingredienti di qualità e non sono ben lievitate, passi la notte bevendo e digerendo. Consigliatissima!
Visitatore5/5
07/01/2018
Spesso ci capita di ordinare la pizza in questo locale. Se si ama la pizza alta questo è il posto giusto. Leggera e con farciture fatte con prodotti di qualità.
Visitatore4/5
03/01/2018
Se ti piace il genere di pizza alta come a me è davvero buona: impasto soffice e ben condito, puoi portarla a casa oppure mangiarla li visto che hanno tavolini e sedie. Il personale è molto gentile ed il posto spartano (non credo che nasca come locale dove cenare ma lo hanno adattato bene, dando una buona possibilità) ma pulito. Unica pecca il prezzo, onestamente un po' caro se paragonato ad altre pizze al trancio, tipo quelle dei centri commerciali con catene, vedi "la pizza a modo mio", dove con poco meno di due euro in più hai anche la bevanda e le patatine, ma magari qui c'è più attenzione agli ingredienti : si può scegliere tra il trancio classico o abbondante.
Visitatore5/5
09/12/2017
Pizza Buonissima ben cotta ben lievitata e con ottimi prodotti freschi.. Prezzi contenuti ......i proprietari simpatici cosa chiedere di più.
Lorenzo Z5/5
11/10/2017
La Pizza Alta Più Buona Che Ci Sia! Consigliata sia da asporto che da mangiare in loco. Veramente Ottima!
Stefano B4/5
20/09/2017
Pizza perfetta! Una Delle migliori pizze Al trancio Mai mangiate! Mi ha sorpreso la leggerezz dell'impasto..non finiresti Mai di mangiarne!
Visitatore5/5
09/09/2017
Ci sono capitato per caso a pranzo in orario quasi di chiusura Il locale è spoglio direi...essenziale ma di certo non mi aspettavo tovaglie di lino e bicchieri di cristallo Poi è arrivata la pizza e allora tanto di cappello Ben cotta, leggera, con abbondante mozzarella ed in una quantità davvero importante. Non occorre essere grandi chef per avere il massimo dei voti nè avere un locale di lusso importante è fare bene il proprio lavoro e soddisfare il cliente Bravi
Visitatore5/5
06/09/2017
Pizza veramente buona tra l'altro ci sono dei tavolini per mangiare lì E il gestore è veramente gentilissimo la pizzeria era sull'orario di chiusura stavano mettendo a posto tutto per chiudere mi hanno aspettato e hanno fatto apposta per me una pizza grazie
Visitatore5/5
09/07/2017
Provato questa sera per la prima volta, 2 margherite 1 ortolana e 1 piccante, decisamente ottima, ottimo impasto. Personale gentile e prezzi molto buoni. Da ritornarci. Sicuramente da consigliare.