Route66 Bistrot Molisano a Pozzilli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Route66 Bistrot Molisano (Pozzilli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sandra Barracu5/5
07/07/2021
Inaspettato..locale arredato con grande gusto e in stile contemporaneo,cucina ricercata e di qualità..si vede impegno e passione per il proprio lavoro.. Lo consiglio per un pranzo veloce o per una serata di qualità..
Gianluca Verzulli2/5
27/07/2021
Locale carino ed arredato con gusto, piatti sfiziosi ma i prezzi sono esageratamente alti. Ci sono dovuto andare perché alle 21.45 era l'unico locale aperto in zona altrimenti avrei evitato dopo aver visto l'esoso menù. Ho ordinato una burrata con ripieno, mi aspettavo una mozzarella e mi hanno portato un bocconcino costo 9 €, ho chiesto una birra e mi hanno detto che avevano solo un'artigianale italiana da 33 cl. per di più in lattina costo 4 €. Insomma, con tutto il massimo rispetto, siamo a Pozzilli non a Roma o Milano P.S. oggi 27 luglio sono costretto a replicare qui alla loro risposta visto che Google non me ne dà la possibilità dato che si può mettere solo recensione e risposta. Non sono un gourmet, non cerco cibi sfiziosi, però mi adatto a qualsiasi cosa, visto anche che non avevo altre possibilità per mangiare. Se per voi ed il touring club d'Italia 9 € per un bocconcino di burrata e 4 € per una lattina di birra da 33 cl. vi sembran pochi, saranno altri a giudicare...
Augusto Larocca5/5
29/07/2021
Piccolo gioiello nell'entroterra molisano. Cucina ottima con uso di ingredienti di prima qualità utilizzati per esaltare il sapore dei piatti serviti. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Personale gentile e disponibile. Passando da quelle parti una tappa è consigliatissima.
Enrico Moro5/5
12/08/2021
Locale curato, con uno stile tutto suo che non si vede spesso in giro Cucina spaziale e drink di alta qualità. unica pecca? IL CONTO. Si troppo basso per la qualità fornita Tornerò sicuramente
Marco Viglietti5/5
23/08/2021
Grandi. Dall'antipasto al dolce, all'abbinamento del vino, tutto di grande qualità. Simpatia, efficienza e professionalità nel servizio. Avanti così, ragazzi!
Marco Vicard1/5
03/07/2021
Rispetto x l'igene pari a zero. Se hai una cucina a vista devi anche sapere gestirla. Cuochi senza mascherina, senza cappelli, senza para barba. I piatti venivano assaggiati più volte con la stessa posata, qualcuno passava lo straccio e poi (senza lavarsi le mani) preparava piatti e pietanze, un altro infilava un dito in un barattolo di pesto per testare che non fosse andato male. Piatti al pass assemblati senza guanti e senza mascherina. Il rispetto per il cliente passa soprattutto per queste cose. Locale da evitare.
Antonio Di Giuseppe5/5
22/01/2019
Simpatico locale posto nelle immediate vicinanze della nota clinica. Cucina che varia dai panini ai piatti più complessi. Ottimo assortimento di vini e birre. Cucinano tutto al momento quindi una sola raccomandazione: armatevi di pazienza ed aspettate ma alla fine il pasto non vi deluderà.
Antonella Garesci4/5
21/06/2021
Menù particolare (da assaggiare l'uovo), non al top i dolci, prezzi un po alti ... consigliato
CHIUDI
CHIUDI