Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Sformato di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno alla griglia con salsa al limone
- Calamari fritti con verdure
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè
- Liquori tipici siciliani
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto