Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e salsa tartufata
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio d'oliva
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Tagliatelle alla bolognese: con ragù di carne e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate, olive e pomodorini
- Bistecca alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Filetto di maiale al marsala: con salsa al marsala e funghi
- Pollo alla cacciatora: con pomodorini, olive e capperi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù del Ristorante Il Ristoro a Post
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto