Antipasti:
- Insalata di mare con polipo, gamberi e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Positano con pomodorini e mozzarella di bufala
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della costa amalfitana
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto