Sluurpy > Ristoranti a Posina > Trattoria Tre Garofani

Recensioni di Trattoria Tre Garofani, Posina

Stefano Panin
11/07/2023
Posina è famosa per gli gnocchi e qui li fanno proprio bene. Le porzioni sono abbondanti ed il personale è gentile e professionale. Dove si mangia bene c'è sempre molta affluenza quindi è consigliata la prenotazione.
Andrea Onisto
05/05/2023
Gnocchi buoni e abbondanti. Varietà di sughi. Prezzo adeguato. Frequentato di venerdì, per cui molto tranquillo nei giorni feriali, pasto in ottimo relax. Consigliatissimo.
Alessandro Cenzi
07/02/2023
Speciale!!! Gnocchi e sughi buonissimi, consiglio di non riempirvi troppo se fate 5 giri perché le porzioni sono mega, al massimo portate a casa quello che avanza. Anche il tagliere speciale!!
Diego
13/07/2023
Sono andato con un gruppo di amici a percorrere le 52 gallerie del Pasubio e, la sera prima della camminata, abbiamo scelto questo locale basandoci proprio sulle recensioni che aveva. Le aspettative sono state confermate. Tutto gradevole, a partire dal cibo per poi passare al servizio e finire con l'ambiente. Il vero piatto forte sono risultati essere gli gnocchi e soprattutto la possibilità di accompagnarli con diversi sughi. Nella media gli affettati, mentre la torta si é rivelata anch'essa ottima. Prezzo giusto. Se ripassassi da Posina probabilmente ci ritornerei volentieri. Consigliato.
Emy Pit
14/01/2023
In questa accogliente trattoria si può degustare il piatto tipico di Posina: gli gnocchi. Un’ampia varietà di sughi, impasto gradevole e compatto. Consiglio assolutamente di provare gli gnocchi al taleggio e sfilacci di cavallo, davvero ottimi! Il locale è adatto alle tavolate grandi ma anche alle piccole compagnie, le quantità sono davvero grandi e i prezzi bassissimi. Mi è piaciuto molto anche il vino della casa e ho trovato il personale gentile e disponibile.
cristina ometto
22/05/2023
Mi avevano parlato molto bene di questo posto, sono però rimasta un po' delusa. Gli gnocchi sono come piccole pepite e non hanno la classica forma data da dito passato sulla grattugia o sui rebbi della forchetta. Il condimento filadelphia e noci non mi ha convinto. Buoni i bigoli e il ragù d'anatra. Molto buona la torta di grano saraceno e lamponi. Tutta la pasta è comunque fatta in casa e anche alcuni dolci.
Mauro Girardi
02/06/2023
Gnocchi eccezionali, purtroppo mi son fermato a due degustazioni... Mi sa' che dovrò tornare 😉
Elena Cenzi
25/04/2023
Gnocchi strepitosi! Oggi abbiamo provato anche asparagi e salsiccia ... veramente spettacolari!
Andrea Pitt
28/01/2023
Locale informale adatto a tutte le categorie....dalle famiglie alle compagnie... Gli gnocchi fanno da padrone sul menù con i vari condimenti...davvero molto buoni Oggi abbiamo provato i sughi del giorno Ottimi
Cristina Zandonà
25/06/2023
Gnocchi molto buoni! Consiglio sopressa e rosmarino!!
Sonia Pozzo
17/08/2022
Bellissimo locale, ben curato, accogliente e pulito. Specialità gnocchi e hanno superato di gran lunga le aspettative! Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Francesco Piovesan
28/03/2023
Buona trattoria di paese, il locale e molto ben tenuto, servizio veloce e attento, specialità della casa sono gli gnocchi conditi in varie maniere, porzioni generose ad un prezzo congruo. Per il menù degustazione bisogna essere delle buone forchette😋😋😋
michela campanaro
27/12/2022
La Trattoria è curata, l'ambiente è caldo, insomma si sta davvero bene. Il personale molto preparato e disponibile ad ogni richiesta, avevo avvisato il mattino di avere una persona con intolleranza al glutine ( avvisare sarebbe doveroso..), nessun problema, e nessun disguido, anzi piacevolmente stupiti, di ritrovarci al tavolo dei grissini anche per il commensale intollerante, bravi! Gli gnocchi sono davvero buoni, con una decina di sughi diversi ( da provate tutti!), sughi leggeri, ma saporitissimi e porzioni più che abbondanti..che dire andateci!
Andrea Gatto
22/06/2023
Top co ristorante locale specializzato negli gnocchi, di cui si possono scegliere i diversi condimenti. Ottimo anche gli antipasti di prodotti locali.
Gnocchi Bigoli all'anitra Carne Risotto al campari, crema di gorgonzola e guanciale croccante Carni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni