Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Panelle con salsa di pomodoro fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Busiate al pesto trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Tonno fresco in crosta di pistacchi
- Grigliata mista di pesce
- Cernia al forno con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pomodorini confit
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla mandorla
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Acqua minerale naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto