Sluurpy > Ristoranti a Portopalo di Capo Passero > Al Faro Da Corrado

Recensioni di Al Faro Da Corrado, Portopalo di Capo Passero

Silvia Triolo
02/03/2020
Abbiamo scoperto questo ristorante chiedendo in giro, alla gente del posto, un posto "non turistico", con garanzia di mangiare bene e soprattutto del buon pesce fresco! Ci è stato detto infatti che tanti ristoranti in zona preferiscono cucinare il pesce congelato.. La ricerca è stata ben premiata perché abbiamo mangiato ottime linguine ai ricci e strozzapreti con cozze, gamberetti e mandorle.. porzioni molto abbondanti e di una bontà "eccezionale"! Abbiamo proseguito con un bel calamaro fresco alla griglia ed un sorbetto al mandarino semplicemente  spettacolare! Grazie ai proprietari gentilissimi e ospitali: Corrado in cucina e Teresa in sala. Torneremo sicuramente a trovarvi alla nostra prossima visita in zona!
Antonio Cirinnà
28/06/2022
Ravioli al pesce... ancora ne sento il sapore eccellenti. E gli spaghetti allo scoglio? Sembrava di essere immersi in mare. Ottimi.
Costantino Dimopoli
14/07/2023
Un posto carino dove passare una piacevole serata. Si mangia bene ed il servizio è piacevole.
Giovanna Guccione
24/08/2019
Ottima la posizione, carino il posto e bella la location. Noi abbiamo cenato fuori, serata poco adatta poiché poco ventilato. Ottimo il servizio, camerieri attenti e operativi. Squisita la pizza e assai generosa nel condimento, “peccato” per il prezzo, al quanto generoso; 7 pizze, pur tutte di pesce, 114,50€. Comunque...lo consiglio. Complimenti! Pizza “Vane” da provare, troppo buona.
Salvatore Gennuso
06/01/2023
Pizza ottima e abbondante. Ingredienti sempre di prima scelta. La professionalità del pizzaiolo e la cortesia della moglie sono l'ingrediente giusti per passare una bella serata gustando ottime pizze e piatti speciali.
Alfio Vasta
25/08/2022
Locale accogliente, spazioso e luminoso. Il servizio è abbastanza veloce e molto cortese. Ci sono stato con la famiglia, in tutto tre persone, a pranzo. Abbiamo preso la carrellata di antipasti di mare: eccellenti. Le portate sono numerosissime (mi pare 10) e vedendole si pensa di non riuscire a mangiare tutto... invece son così buone che si finisce per spazzolare via tutto, a costo di forzare un po'! Siamo stati così bene che l'indomani, insieme ad amici (5 in tutto) siamo tornati. Com'è logico pensavamo di assaggiare altri piatti, ma... quell'antipasto era così buono che lo abbiamo preso nuovamente, accompagnato da un bianco locale molto buono; quindi non posso esprimere giudizi sulla qualità in generale, ma nulla fa pensare che il resto non sia dello stesso livello. I prezzi non sono bassi, ma la qualità si paga; d'altra parte avrebbe poco senso risparmiare qualche decina di euro mangiano così così, si sa che il buon pesce è caro ovunque. Consigliato.
Melita Vella
17/05/2023
Tantissimi anni di esperienza. Cibo buonissimo e fresco . Pizza eccellente
Sabrina Cuccillo
17/09/2022
A me piace la pizza grande, scrocchiarella e sottile, senza bordi alti, diciamo alla romana.. Sono di parte? Forse si..😂 bene, detto questo questo e per i miei gusti sopracitati, questa è la migliore pizza che ho mangiato in Sicilia. 👌 Personale professionale, simpatico e gentile. Il sorbetto al limone offertomi dalla proprietaria, mentre ci si scambiava due chiacchiere...Buonissimo....
Elisa Waving
03/08/2019
Ristorante dedicato agli amanti del pesce, meglio andarci molto affamati perché le quantità sono veramente generose! Locale famigliare, prezzi un po' cari (un primo, due secondi con contorno, acqua, vino, sorbetto e caffè, a pranzo, son costati più di 50 euro), ma quantità e qualità dei piatti all'altezza. Per la prima volta dopo anni di pesci spada gommosi, ne ho gustato un trancio tenerissimo!
Max Notes
26/08/2020
Ristorante di mare semplice, ma grazioso. Cucina buona. Personale educato. Buon rapporto qualità prezzo.
giuseppe andrea giuliano
02/10/2019
A mio avviso un buon locale, con pizza ottima e di grandi dimensioni, io e mia moglie abbiamo preso 2 piatti di pesce molto gustosi. Servizio attento e veloce. Da tornare.
VINCENZO BATTAGLIA
30/08/2022
Ristorante Pizzeria storico di Portopalo, per una cena a base di pesce qualità e prezzi sono molto competitivi, la pizza è enorme, quasi impossibile consumarla da soli, impasto e spessore della pasta ottimali. L'unica cosa da evitare se si vuole gustare appieno la qualità del cibo è andare il Sabato. Per il resto TOP!
Nadia Pinel
19/08/2021
Mangiato bene Un po'di attesa Qualche incomprensione Comunque ottima serata Sì sono prodigati per servire tutti Grazie
Antipasto pesce crudo Linguine alla pizzicottina Pesce Pizza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta ai ricci Panpizza Tagliata Pepata di cozze Pesce arrostito Rettangoli di cernia Pasta con astice Picanha argentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni