Sluurpy > Ristoranti a Portopalo Di Capo Passero > U Saracenu

Recensioni di U Saracenu, Portopalo Di Capo Passero

Francesca Michielin
21/08/2021
S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-E Abbiamo pranzato in 4 e, dopo un po’ di confusione iniziale perché siamo arrivati tardi, il pranzo è andato via liscio. Personale molto simpatico e cordiale, piatti sensazionali! Credo di non aver mai mangiato una zuppa di cozze così buona, che altro dire…. SUPERLATIVO ed il prezzo adeguato alla qualità e al posto. Consigliatissimo!
Enrico Sutera
15/08/2021
Abbiamo cenato su prenotazione, a parte qualche disagio iniziale è andato tutto bene. Avevamo letto da qualche parte di alternative vegetariane; in realtà nel menù non ce n'era neppure una. Dopo aver chiesto c'è stata grande disponibilità ad adattare i piatti, togliendo il pesce da alcuni, però la cosa può creare dei disagi. Ottimo il servizio e cordiale il personale, anche se un vegetariano un po' più sulle sue avrebbe potuto irritarsi per certe battute.
Fabio Scavo
07/06/2021
Location con vista mare sia da terrazzino esterno che dall'interno. Personale preparato, pronto a spiegare le composizioni dei piatti nei minimi particolari, cordiale e gentile. Piatti ottimi, sia dal punto di vista visivo che per sapore. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo. Grazie a tutti lo staff per l'accoglienza. Da provare assolutamente.🔝🔝🔝
Alessio Faddetta
15/07/2021
Ottima cena presso questo locale, primi buonissimi e frittura leggera e gustosa. Pesce freschissimo e competenza della responsabile di sala. Consigliatissimo
Daniele Calisti
01/10/2020
La cucina sicula, quella vera, ma rivisitata con maestria ed eleganza. Abbiamo preso come antipasti una tartare di gamberi rosa e una di tonno, entrambe ottime, quella di gamberi lascia proprio senza parole. Quindi paccheri con gamberetti, crema e granella di pistacchi e datterini, seguito da polpo al timo su salsa di radicchio e sfere di mango gelificate. Quest'ultimo piatto veramente degno di nota (magari un pochino amaro come retrogusto, ma ben bilanciato dalle sfere). Chiusura con Cannolo e Cassata, ottimo il primo, nella media la cassata. Conto non basso, ma per la zona e la qualità delle materie prime, nonchè per la manualità del cuoco, è giustificato.
Giovanni Galanti
23/07/2021
Eccellente cena! Dagli antipasti al dolce una cucina squisita. Arancini di pesce, sarde a beccafico, paccheri di angilinu, polpo arrosto in due versioni (al timo e radicchio e con vellutata di patate), tonno con cipolle caramellate, zuppa di cozze, tutto innaffiato da un ottimo bianco e dulcis in fundo tre magnifici cannoli di ricotta a cui mancava solo la parola. Gestori cordiali e di grande disponibilità. Da u Saracenu si cena al top. Insomma... super consigliato!
Renata Montesanti
28/06/2021
Spettacolare! Cibo ottimo, servizio super efficiente, location curata.
Lule lule
29/05/2021
Tutto eccezionale.. cibo preparato con maestria e con materie prime eccellenti..e poi il tramonto visto da lì è molto suggestivo! Alla prossima ☺️
Antipasto pesce crudo Linguine alla pizzicottina Pesce Pizza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta ai ricci Panpizza Tagliata Pepata di cozze Pesce arrostito Rettangoli di cernia Pasta con astice Picanha argentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni