Mcdonald's - Retail Park a Portogruaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Retail Park (Portogruaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/08/2019
Lo considero un posto da scimmie addomesticate, ma questa é solo una mia impressione e non voglio offendere nessuno. Detto questo che è un giudizio opugnabile e che meriterebbe un indagine sociologica profonda....non opugnabile è la sporcizia dei bagni da terzo mondo e la presentazione dei tavoli che vi daranno il vissuto gastronomico dei gusti dei precedenti avventati e "distratti" avventori. 😀
Patrizia S4/5
13/03/2019
Io ci vado piu'spesso per la colazione che per la paninoteca. I cappuccini sono fatti con amore,con lo sciroppo al cioccolato sopra e le brioches sono varie e davvero buone,cosi'come le fette di torta davvero invitanti(io adoro la multistrato al cioccolato!). Per me hanno fatto benissimo a mettere a disposizione questo nuovo servizio,spesso fanno anche ottime offerte come la settimana della colazione ad un euro...da non perdere!
Visitatore4/5
17/02/2019
Classico Mc food compreso Mc drive, in una zona commerciale con grandi negozi a disposizione della clientela. Comodo con servizio al tavolo veloce.
Visitatore2/5
04/09/2018
Siamo stati a cena in questo locale e abbiamo ordinato dei panini delle patatine un po' troppo salate e le bevande purtroppo col ghiaccio, che non siamo riusciti a deselezionare dalla cassa automatica, che è stata la cosa migliore.
Visitatore1/5
23/08/2018
Ritornando da un viaggio e per evitare un incidente in autostrada. Siamo passati di qua e mio figlioquando vede mc si illumina gli occhi ma qui niente sporco sulla parte esterna cerano le papere del laghetto che facevano i loro bisogni nel area dove si mangia e non é bello e faceva pure schifo il cibo non era il top che di solito trovo su altri mc un consiglio chiudete la parte esterna in modo che le papere non entrino
Visitatore3/5
07/07/2018
Di passaggio...Pranzo veloce... Che dire?...discreta qualità...Buona la pulizia e l'ordine. Servizio efficiente. Bimbi come sempre soddisfatti.
Visitatore5/5
01/06/2018
Devo dire che non vado spesso a mangiare al Mc, ma quando vado noto molte cose, dalla pulizia, alla qualità del cibo, al personale, e questo locale di Portogruaro sembra un Mc di lusso, se lo metto a confronto ai Mc di altre città dove sono stata e mi metterei le mani nei capelli . Sono stata qui per la promozione della colazione a 1€ e il personale, nonostante la marea di gente, è stato veloce e gentile; a riguardo voglio lasciare un giudizio più che positivo alla dipendente Sara, educata, veloce e sempre cortese. ( la trovate al mc caffè e fa cappuccini ottimi con belle decorazioni anche , provateli!). Inoltre qui il cibo è di qualità, cucinato bene e, per i fritti con olio cambiato, non olio usato da giorni! Se tutti i Mc fossero come questo di Portogruaro, sarebbe più bello. Consigliato
Visitatore5/5
22/04/2018
Solito McDonald, ma fra i più puliti e accoglienti nei dintorni. Ampio parcheggio, appena fuori dal centro commerciale e personale gentile.
Marco M4/5
23/12/2017
Classico McDonald's con la comodità di essere fuori dal centro commerciale. Così se sei di fretta puoi tranquillamente fermarti al McDrive.
Visitatore3/5
14/11/2017
Non amiamo molto il Mac come genere di cibo...ma abbiamo provato la colazione e dobbiamo dire niente male...avete varia scelta di brioches ma anche muffin e donuts... Noi abbiamo scelto 2 cappucci e due brioches per un totale di 3€ ... Ottimo qualità/prezzo.. consigliato per colazione...
Visitatore5/5
02/10/2017
Ottima la promozione del caffe'gratuito il 1 gg del mese lavorativo,ottimo il caffe'preparato dal personale,ottima la location pulita ed ordinata...
Visitatore4/5
11/07/2017
Il Mcdonald è pulito, sopratutto i bagni, li ho sempre trovati impeccabili. Se andate nelle ore di punta rischiate di non trovare posto a sedere o di dovere aspettare abbastanza per trovarne uno. Prezzi e cibo in linea con il resto dei mcdonald. Il personale è gentile. Buono il servizio del drive in. Leggermente fuorimano se non si ha la macchina.
Visitatore5/5
03/05/2017
Sono andato a diverse Mc Donalds e ho riscontrato che a Portogruaro il personale e molto gentile Il locale e ampia e pulito .
Visitatore1/5
14/01/2017
Beh assurdo. Vado in bagno e quello prima di me non si lava le mani e poi usa il tablet per ordinare perché le cassiere non usano piu prendere ordini e io uso il tablet dopo che lui ha messo la mano che ha toccato il pisello o il dietro. Disigenico è dir poco.gxma che storie sono oh?? I nas ci vogliono. È poi anche se era poca gente è noi in chimica erano lentissime a far panini. Cioè mettono i computer per ordinare per far prima e bisogna aspettare di più in ambienti sporchi? Nooo!!! Vado al burger king che è meglio
Visitatore1/5
20/11/2016
sono stato il giorno il 18 novembre con la mia famiglia a cena ed è stata pessima. Il cibo tanto pubblicizzato era di scarsa qualità e la piadina con il pollo aveva la carne molliccia e mal cotta. La pulizia dei bagni lascia a desiderare nonostante le poche persone presenti verso le 20.00. Il regalo dell'Happy meal a pagamento è l'unica cosa che è stata gradita da nostra figlia
Luigi X3/5
06/11/2016
servizio sbrigativo ma con il sorriso, le proposte sono quelle standard della catena, nel male e nel bene si sa quello che si trova, anche qui senza sorprese a prezzi bassi
Visitatore1/5
14/08/2016
Personale impreparato e mal organizzato ti fanno ordinare al tablet con il locale vuoto. Dico meno male così non sbagliano. E invece no ordinò da asporto e lo mettono nei vassoi. Ordino salsa barbecue e mi mettono il ketchup perché l altra è finita(ma almeno ditemelo prima!!!!) Salgo in macchina e mi accorgo che mancano 2 panini. Così torno indietro Per farmeli dare. Alla faccia del fastfood.
Visitatore3/5
23/06/2016
il solito Mc Donalds , a parte la posizione molto strategica (tra il centro commerciale ed il casello) e con un bel terrazzo su un laghetto artificiale !
Visitatore5/5
27/04/2016
McDonald..Ovviamente non tutti lo stesso come il servizio in questo ristorante fast food era di gran lunga superiore a quello che ho sperimentato in altre McDonald. Ogni cosa era cucinato fresco per l'ordine e in effetti sembrava che il cibo nella foto, ho visitato questa branca in diverse occasioni avendo tre bambini nel corso degli anni abbiamo sempre pagare una visita a Carrefoure per fare un po' di shopping per le nostre vacanze self catering e lo standard è mai caduto, il personale parla inglese è un grande punto a suo favore e il personale sono così desideroso di compiacere mette altri ristoranti fast food dalla stessa catena di vergogna. Prendete Nota gestione di McDonald.
Visitatore1/5
11/08/2017
Waren heute an unserem Abschluss Abend hier nach dem Einkaufen essen. Hab noch nie so einen schmutzigen MC Donalds gesehen. Essen war leider auch kalt. Personal auch im Slow Modus. Mit Österreichischem Standart nicht zu vergleichen.
CHIUDI
CHIUDI