Wiener Haus a Portogruaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus (Portogruaro).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marta Capponi5/5
17/07/2021
Personale simpatico, giovane accogliente. Prezzi economici. Pulizia adeguata. Tornerò volentieri.
Fabio Barbera5/5
07/07/2021
Serata gradevole, piatti golosi, ragazze fantastiche 😃 Grazie di tutto! ☺️❤️
miledy noal1/5
28/06/2021
Bhe x l amante delle pietanze precotte o cotte il giorno prima tolte dal frigo e buttare nel piatto va benissimo e x ovvi motivi il tempo di attesa è davvero poco Ad un costo nn di pochi euri ! Petto di pollo ai ferri freddo secco di pessimo gusto senza neanche un pezzo di limone ne un cestino di pane o gressino Tre esperienze sperando sempre che la successiva andasse meglio Disastro Sto mi fermo E mi fermo su altro ....
Alessandra3/5
21/07/2021
Non ho trovato nulla di particolare. Pietanze nella media. Personale gentile. Servizio lento nonostante nel locale ci fosse poca gente
Angela Blancuzzi4/5
26/06/2021
Birreria dove puoi mangiare di tutto... Dai primi piatti al dolce. Poi ci sono anche degli antipasti sfiziosi... Il personale gentile e disponibile
cristian (Shogun)5/5
04/10/2020
Esperienza gastronomica tedesca!
Maria Rosaria Mary Casciaro5/5
27/07/2021
Personale fantastico,quando decidiamo di andare ,passiamo sempre un paio d'ore in ottima compagnia. Cibo molto buono
Lidia Hirnyak5/5
27/07/2021
Mi è piaciuto molto, personale disponibile e veloce, molto cortese, cucina buona, il bere arrivato in un attimo, personale molto operativo. Ci tornerò sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI