Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extra vergine
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine alla pizzaiola
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
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