Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Calamari fritti con salsa aioli
- Burrata con pomodorini e pesto genovese
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con gamberi, scampi e cozze
- Trofie al pesto con patate e fagiolini
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Seppie ripiene al forno con patate
- Grigliata mista di pesce con contorno di insalata
Dolci:
- Tiramisù alla nutella
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone e mandorle
- Gelato artigianale alla crema
- Mousse al cioccolato con granella di nocciole
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
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