Lore' a Porto San Giorgio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lore' (Porto San Giorgio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/11/2019
Ottimo ristorante tipico del centro di Porto San Giorgio piccolo ma con piatti ben fatti e buoni,pesce fresco primi ottimi personale gentile e disponibile.
Francesca B5/5
06/10/2019
La vera trattoria di mare in un ambiente familiare e curato. Ottima materia prima, piatti semplici e curati cucinati con passione la stessa che traspare in sala, l'accoglienza del proprietario e la gentilezza delle cameriere ha reso il tutto una serata perfetta. Giusto rapporto qualità/prezzo. Ritorneremo sicuramente!
Visitatore2/5
01/10/2019
Siamo stati a pranzo domenica scorsa: pasto tutto sommato buono, nella media...peccato che il proprietario ci abbia trattato con sufficienza: con una frase detta male ha perso dei client. Forse non riesce a gestire il locale pieno?!?
Visitatore5/5
06/09/2019
Anche quest’anno siamo tornati da Lore’ dove si mangia ottimo pesce cotto con magistrale professionalità. Oramai è diventato un appuntamento fisso. Ci piace mangiare bene e si qualità. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
06/09/2019
Tra i migliori posti dove mangiare il pesce a Porto San Giorgio. Trattoria Lorè non smentisce mai ! Dal 1970 gestita sempre dalla stessa famiglia, soprattutto da persone semplici, di sani principi, con tanta esperienza ed amore per la cucina marinara locale. Tra i miei piatti preferiti: antipasto misto della casa, chitarrine al sugo di sgombro, san pietro con patate al forno e per finire il semifreddo al torroncino... Il tutto accompagnato da ottimi vini marchigiani... Infine: il rapporto qualità prezzo è ottimo; il locale molto curato ed accogliente; la pulizia eccellente. Consiglio vivamente...
gianpaolo g5/5
01/09/2019
Sulla via del rientro dalla vacanza, ci siamo lasciati alle spalle la puglia con ancora il sapore del crudo di mare e del pesce “alla barese”: pochi co-ingredienti per esaltare al massimo quello centrale, il pesce. Non mi aspettavo granche’ dalla cucina di pesce del medio adriatico, in cui invece il pesce e’ uno DEGLI ingredienti. Eppure qui ci siamo ricreduti (bravi i recensori precedenti): dall’antipasto di murici e olive ascolane al pesce, al risotto ai frutti di mare, al pesce in guazzetto (il brodetto richiede prenotazione), tutto aveva un equilibrio di sapori perfetto. Tanto che non ho rimpianto il “mio” pesce, pur preferendo quella modalita’ di preparazione. Arrivati al dolce, tanto di cappello per un livello da pasticceria. E persino il caffe’ era come quello del bar. Alla fine il conto, con 3 antipasti, 3 primi, un secondo, due dolci, un calice di vino e’ sotto i 90 Euro. Complimenti allo staff e allo chef... una signora di 81 anni che gestisce la cucina a menadito. Buono, ben servito, cordiale: le rimanenti 4 ore per Milano sono trascorse piu’ leggere. Bravi!
Visitatore5/5
31/08/2019
Personale gentilissimo e servizio molto accurato. Cibo ottimo, pesce freschissimo. Consiglio vivamente
Visitatore5/5
30/08/2019
In viaggio da Torino verso il Salento, abbiamo avuto il piacere di scoprire questo locale che offre piatti preparati in modo superlativo. Molto simpatici i titolari e capaci di farti sentire subito a tuo agio. Qualità della materia prima ottima, buone etichette per il vino della zona. Complimenti davvero: esperienza da ripetere sicuramente nel prossimo viaggio.
Francesco L5/5
23/08/2019
Locale molto carino e pulito. Personale gentile e simpatico. Pesce fresco e preparato con cura senza alterare il sapore della materia prima. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
20/08/2019
Staff competente, simpatico e cordiale. Ottime le materie prime e complimenti allo chef. Molti i piatti da provare. Prezzo corretto. Imperdibile
Visitatore5/5
13/08/2019
Ci siamo trovati molto bene, ottimi piatti, belle porzioni, personale gentile e affabile. Sala interna e tavoli all'esterno. Ci torneremo. Prenotare, sempre pieno.
CHIARA C5/5
12/08/2019
cerco di riassumere la serata: -qualità del cibo altissima come sempre (siamo clienti abituali) - i piatti “cavalli di battaglia” ulteriormente migliorati (il mio preferito: la rana pescatrice come antipasto caldo all’interno di un piccolo contenitore di ceramica che mantiene il sapore unico) - piatti nuovi eccezionali di cui non svelo niente ma invito a provare -dolce delizioso e delicato di produzione propria (crostatina con crema e frutti rossi) -personale di famiglia sempre gentile e cordiale (in particolare faccio grandi applausi alle nuove leve davvero promettenti con la stoffa di famiglia !!!) Assolutamente da consigliare a famiglie e giovani coppie di amici che amano il buon cibo in un’atmosfera familiare! E soprattutto da tornarci al più presto!
Massimo C4/5
07/08/2019
Locale accogliente, ottimo ma un po’ scarso l’antipasto servizio al tavolo valido e accattivante prezzo un po’ elevato.
Daniel A5/5
05/08/2019
Posto molto carino ed elegante, confortevole e fresco per una calda giornata di luglio, ma la cosa principale è il cibo, abbiamo mangiato benissimo, qualità altissima, ingredienti ricercati e freschi. Lo staff simpaticissimo e la cuoca superba, esperienza e integrazione tra la cucina di ieri e di oggi. Gli assaggi di antipasti eccezionali, ma gli scialatielli con le vongole sono state il primo di pesce più buono che abbia mai mangiato, oltre che la frittura e l'arrosto, cambiano l'olio ogni 4 fritti. Per i dolci c'è una pasticceria a posta, inutile dire che è bravissima. Una perla di porto San Giorgio, se ci passate fermatevi assolutamente.
Visitatore5/5
03/08/2019
Posto assai simpatico, gente carinissima e cibo ottimo , originale, a prezzi onesti!! Perfetta conclusione di una bella giornata trascorsa a visitare una città che ci ha sorpresi per la sua bellezza 😊
Visitatore5/5
22/07/2019
Abbiamo pranzato in questo ottimo ristorante mangiando dei piatti molto curati e cucinati con ottimo pesce fresco , buonissimi i ravioli di pesce e ottimo l'antipasto dolci sublimi.
Centola F5/5
21/07/2019
In attesa del treno per Bologna (ma io e moglie siamo di Napoli). Apertura con botto ,ostriche da favola avremmo bissato ma c'e altro che ci aspetta; Zuppetta di cozze (locali) alla "marinara" semplicemente una goduria per qualita' e per estro culinario della Signora Maria Risotto in bianco con pesce : vongoline scampetti seppioline ecc. Un monumento di bonta' tanto che la moglie Menia non rinuncia a portarsi il rimasto a casa per la sera Rinunciamo al dessert per sgranocchiare una fritturina di paranza per sentirci satolli e contenti. Grazie lo squisito servizio della signora proprietaria e della supercuoca signora Maria, Il prezzo onesto ma non si dice ! Torneremo salutissimi Menia&fra'
Visitatore5/5
17/07/2019
Titolari molto gentili servizio ottimo.Cucina alto livello. Nulla da criticare consiglio a tutti bel posto.
Visitatore5/5
10/07/2019
Trovandoci a lido di fermo e consultando le recensioni di TripAdvisor abbiamo trovato questa trattoria. Abbiamo mangiato veramente bene! Da leccarsi i baffi:ottime le chitarre alla marinara... Il sugo si amalgama a perfettamente alla pasta ed era davvero carico di vongole e di sapore. I miei bambini hanno fatto il bis. Altrettanto buone le chitarre al nero di seppia e i ravioli di pesce fatti in casa. I titolari, marito e moglie, davvero deliziosi, sia Nell accoglienza che nel servizio. Consigliatissimo, torneremo di sicuro
Visitatore5/5
10/07/2019
A causa della pioggia passando per Offida per poi andare verso Fermo ho dato una occhiata dove mangiare un buon piatto come si deve e sfogliando delle pagine mi trovo davanti "trattoria Loré" e andai a curiosare foto (che è una tentazione) e alcuni commenti ovviamente per avere certezza se si mangia bene o no alla fine ho detto a mio compagno che dici se prenotiamo? Alla fine siamo venuti qui che sto scrivendo in questo momento. Cucina raffinata e si mangia bene davvero per nn finire il dolce che hanno preparato loro e liquore erba. Vi consiglio vivamente!!
X
CHIUDI