Coba' Beach a Porto San Giorgio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Coba' Beach (Porto San Giorgio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/01/2020
Consigliatomi da alcune persone ho mangiato in un locale dalla location splendida con terrazza vista mare, nonostante fosse il mese di dicembre. I piatti sono squisiti, di fascia medio alta i prezzi ma ne vale davvero la pena perché la presentazione degli stessi è superiore alla media e soprattutto la qualità del pesce e la freschezza sono superiori alla media. Ottima e ben fornita la carta dei vini così come al termine del pasto la carta dei dolci.
Visitatore5/5
21/12/2019
Accoglienza gentilissima, Ci e piaciuta la posizione vicinissima al mare. Il menu a base di pesce e variato. Questa recensione la faccio in tempo reale , man mano che mangiamo...ordinato 2 grigliata di pesce e 1 raviolo di spigola.Aggiunto mozzarella, salmone e alici..perché visto su un tavolo e mi ha ispirato...
Paride G5/5
02/11/2019
Eccezionale l’orata al sale e l’abbinamento vino che è merito mio ma comunque in menù Molto buoni i primi è il sevizio assolutamente da consigliare
Visitatore5/5
25/09/2019
In zona x lavoro non puoi perderti l’occasione di cenare qui in questo bellissimo locale dove la location è la loro carta vincente ma dopo diverse volte che lo frequento il loro livello è sempre altissimo sia nelle proposte alla carta del Menù sia nei vini e non manca mai l’accoglienza il sorriso del personale dove ti fa’ sentire bene.
Visitatore5/5
18/09/2019
Ho mangiato da solo in questi ristorante sulla spiaggia Il menu e ‘ molto semplice ma in grado di soddisfare i palati più fini e esigenti . Il pesce è fresco , ho mangiato una spigola al sale con patate fantastica . Carta dei vini ampia e ben forniti. Prezzi onesti ed equilibrati per la qualità dei prodotti serviti.
Cati m2/5
17/09/2019
Atmosfera piacevole cibo discreto ma il servizio scadente, i camerieri ci hanno trascurato, e risultavano inesperti, .il vino era di cattiva qualita!
Visitatore1/5
29/08/2019
Non sono solita scrivere recensioni, ma mi trovo amareggiata al punto di doverlo fare. Sono tornata dopo neanche una settimana dall’ultima volta in questo chalet/ristorante a mio avviso di classe e suggestivo. Personale gentilissimo e accogliente, a partire dal suo gestore. La prima volta tutto ottimo, dalla cucina, ai tempi e al servizio. Piatti ben curati, freschi e sfamanti. Torno la seconda volta, molto entusiasta di presentare questo posto ad una mia amica trevigiana avvezza al buon cibo come me. Prendiamo una tartare in due e ci ritroviamo con delle porzioni misere, non sazianti e discordanti con le foto qui presenti. Avranno pensato evidentemente che due ragazze possano essere “raggirate” con poco, ignari del fatto che la sottoscritta abbia mangiato nei ristoranti italiani di maggior pregio. Titubanti, prendiamo entrambe l’astice e anche lì, con stupire, metà porzione a testa peraltro non fresco. La squisitezza del personale non mi ha consentito di essere sincera e mostrare il mio disappunto, ci siamo finte soddisfatte allo scopo di non creare diatribe sterili a danno fatto. Prendiamo un dolcetto in due all’ananas, gradevole. Il conto: tris di mini tartare, due astice(in realtà uno ridotto diviso in due con la panatura volta a coprirne la non freschezza), un dolce, una bottiglia di Verdicchio, un’acqua, caffè e amaro del capo: 90€. Sarei tornata probabilmente altre decine di volte ma con questo avete perso una cliente inizialmente persuasa dal vostro posto incantevole e dalla vostra cordialità. Ringrazio per l’accortezza nel chiederci se fossimo state bene e mi congedo con l’amaro in bocca... e non quello del capo.
Visitatore2/5
25/08/2019
Dopo una lunga attesa all’ingresso seduti al tavolo passano altri 10 minuti per avere il menù Primo deludente per cottura troppo avanti Una panna cotta al pepe di Sichuan che invece è pepe rosa Deludente
Rosaria C3/5
21/08/2019
Nessuna cura nell’accoglienza del cliente, abbiamo atteso almeno 10 minuti all’ingresso senza che nessuno ci sia venuto incontro, il tavolo prenotato con largo anticipo telefonicamente non era stato preparato! Aria condizionata troppo bassa, vino bianco consigliato da loro, non alla giusta temperatura, malgrado il secchiello di ghiaccio, troppo caldo, tempi di attesa pazzesca, oltre un ora, e per concludere i calamari del fritto duri e immangiabili. visti i prezzi ci aspettavamo qualcosa di meglio!
Carlo R1/5
19/08/2019
Non ci siamo! Un ristorante così attraente ci ha offerto un pessimo servizio ed una cucina scarsa. Per gli antipasti caldi e freddi abbiamo dovuto chiedere di servirci le seconde portate in quanto eravamo in attesa da 10 - 15 minuti. Il fritto misto era una delusione tutto pesce surgelato di scarsa qualità. Un vero peccato, per i prezzi applicati ci si aspetta un servizio ed una cucina molto diversi.
Visitatore1/5
18/08/2019
14 persone €1.050,00 Serata in famiglia con amici al ristorante cobà a Porto San Giorgio ben arredato ed abbiamo mangiato ........... La scelta è basata su tre primi e tre secondi STOP, praticamente menù fisso. Avendo assaggiato crudo e cotto ( insufficiente quantità e prezzo) praticamente un cucchiaio di antipasto, posso affermare che sono stati in grado di rovinare materie prime. Prezzo: non all'altezza (pagato 5€ di coperto) praticamente una cena all'insegna del niente. Un antipasto per 14 caldo e freddo che non bastava nemmeno se chiamavi un cinese per fare le porzioni due mezzi primi una frittura per 7 persone 3 bottiglie di vino e 6 caffè. Al momento del conto non riuscivano a cavare un ragno dal buco il proprietario chiamava in continuazione personale per fare i conti ( praticamente disorganizzati visto la tecnologia disponibile) Il conto era 1050,00 scontato a 910,00 praticamente 65,00 euro a persona. Nessuna particolarità a prezzi 5€ per il coperto e 65,00 a persona e alla faccia esagerati Cancellato!
Visitatore1/5
17/08/2019
Completamente deluso. Accoglienza fredda, servizio scadente e distaccato, dieci minuti in attesa di ordinare il vino senza che nessuno si avvicinasse al tavolo mentre il titolare parlava amabilmente di politica due tavoli più in la con alcuni amici. Vino bianco servito caldo senza farlo assaggiare, spaghetti alle vongole per un bambino di 6 anni pieno di peperoncino, immangiabile per un adulto da quanto pizzicava. Degustazione di antipasti ( 25 euro per 3 assaggi ) serviti a 15 minuti l'uno dall'altro. Due primi per gli adulti anonimi e insapore e uno ancora molto piccante. Conto da 110 euro ( due adulti e due primi per i bambini ) con uno spaghetto al pomodoro fatto pagare 13 euro. Servizio sbadato e quasi svogliato, si nota una diffusa presunzione dai titolari con puzza sotto al naso fino al personale per lo piu impreparato. Vengono serviti gli antipasti senza nemmeno spiegare cosa sono.... un bagno di umiltà farebbe bene!
Visitatore3/5
16/08/2019
Buon cibo e di qualità, locale tranquillo, prezzi medio alti per il prodotto servito, soprattutto per le crudità. Ristorante nella media
Visitatore4/5
13/08/2019
Su suggerimento di amici che frequentano abitualmente questo ristorante essendo di passaggio decidiamo di fermarci per pranzo. Locale moderno e bene arredato, fantastico pranzare all'aperto in veranda con un servizio molto attento e cordiale. Il cibo favoloso, crudi davvero superlativi così come il tris di arrosti del giorno. Rapporto qualità prezzo in linea con le aspettative e con la qualità del cibo. Super consigliato.
Marzio P2/5
02/08/2019
Serata in famiglia con amici al ristorante cobà. Alte le aspettative ma da subito si son rilevate mal riposte. Cibo: mediocre. Servizio ai tavoli: insufficiente. Prezzo: non all'altezza (pagato 5€ di coperto a persona, incluso i bambini).
Visitatore4/5
20/07/2019
Cercavamo un locale curato sul mare per poter festeggiare in famiglia. Abbiamo trovato quello che cercavamo: locale pulito e curato, camerieri gentili e disponibili, il pesce era ottimo, solo il dolce non ci ha fatto impazzire...nel complesso siamo rimasti molto soddisfatti!!
Visitatore1/5
07/07/2019
Avendo assaggiato crudo e cotto posso affermare che sono stati in grado di rovinare materie prime la cui qualità lasciava a desiderare. Pretends to be innovative but the only result achieved is a waste of poor quality raw material!
CHIUDI
CHIUDI