Da Elvezio a Porto San Giorgio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Elvezio (Porto San Giorgio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabrizia P5/5
05/11/2019
Per sentirci come a casa abbiamo deciso di pranzare lì. Ottimi gli antipasti ed il sugo con gamberetti e granchi è stato veramente eccezionale. Elvezio ed i suoi racconti di gioventù il top. È sempre un gradito ritorno.
Visitatore4/5
28/10/2019
Ci siamo fermati per caso di rientro da un weekend lungo. Locale semplice direttamente sul lungomare. Piatti elencati a voce in base alle disponibilità del giorno. Sinceramente la qualità è stata più alta delle aspettative. Pasta cucinata davvero bene, fritto ottimo e leggero. Mi spiace non aver fatto foto perché i piatti meritavano. Prezzi onestissimi...due primi, un fritto, una bottiglia d'acqua, un caffè 38€.
Visitatore3/5
15/09/2019
Accoglienza e gentilezza dello staff e dei proprietari rendono ogni volta più piacevole fermarsi a mangiare qui ed oltre alle proposte del classico menu' si puo' trovare anche qualche piatto del giorno da non farsi scappare..fatevi consigliare
Visitatore3/5
14/08/2019
Lungomare di Porto San Giorgio. Classica atmosfera da chalet sul mare. Il menù viene esposto a voce. Quindi solo piatti del giorno (cosa positiva), ma impossibilità di saperne i prezzi (cosa negativa). Abbiamo provato di tutto durante un pranzo in famiglia. Antipasti deludenti (salmone....polpo....tutte cose non locali), primi piatti molto buoni, frittura buona ma poco varia. Servizio assai cortese. Prezzo nella media locale (ma anche qui....se nello scontrino trovo solo il conto finale non conosco il dettaglio dei prezzi)
Visitatore5/5
14/07/2019
Lo chalet si trova sul lungomare,l'arredamento è semplice, accogliente e in stile marinaro. I piatti sono gustosissimi ed a prezzo contenuto. Durante la nostra permanenza siamo stati nel locale più volte sia a pranzo che a cena e abbiamo potuto provare antipasti, primi, frittura e arrosto. Buonissima la carbonara di pesce.
Visitatore5/5
13/07/2019
Antipasti vari e sfiziosi. Primi abbondanti e molto buoni. Frittura di calamari freschissima. Conto nella norma. Non importa se abbiamo mangiato su tavoli e sedie di plastica, il personale estremamente gentile e la qualità della cena, merita il massimo delle stelle. Complimenti.
Visitatore5/5
02/07/2019
Al lungomare centro sud di Porto San Giorgio, si trova questo stabilimento balneare ristorante. Cucina semplice ma ottima, con prezzi nella media. Molto consigliato
Patrizia A3/5
04/06/2019
Sono stata qui a pranzo, mi era stato decantato ma francamente mi aspettavo di più, camerieri per nulla educati, ci siamo dovuti andare a prendere all’interno il cestino del pane invocato invano,
Visitatore5/5
03/05/2019
Quando passiamo le vacanze a Porto San Giorgio e vogliamo pranzare o cenare fuori, scegliamo sempre Elvezio. Il suo punto di forza è la qualità del pesce ,che è sempre freschissimo e il menù proposto è basato sul pescato. I tempi necessari alla preparazione dei pasti ,per chi ha sempre fretta e si lamenta, sono una garanzia di freschezza e di qualità. Prezzi moderati. Location semplice e ambiente familiare. Cosa si può chiedere di più? Bravissimi
Visitatore5/5
29/04/2019
Ci hanno consigliato questo ristorante persone del posto e siamo stati del tutto soddisfatti. Bella la location, con vista sul mare e spiaggia. Servizio semplice ma cordiale e veloce. Il cibo era davvero eccellente: due antipasti, insalata di polipo e gratinati, un primo di paccheri con seppia e piselli, davvero eccellente e un secondo, una frittura mista di paranza cotta in modo superbo: il fritto è risultato leggero e perfettamente digeribile. Porzioni abbondanti. Conto onestissimo (€ 44 con un quartino di bianco, acqua, due sorbetti e caffè). Lo consigliamo vivamente.
Visitatore4/5
21/04/2019
Location 7/10 Servizio 6/10 Menù 8/10 Conto 9/10 Chalet trattoria sul lungomare.Semplice,informale ma tutto ottimo. Antipasti e primi deliziosi, il pesce è fresco e si sente. Il titolare è uno spasso! Prezzi contenuti e porzioni oneste. Tempi di attesa un pò lunghi Da provare!!
Visitatore3/5
24/03/2019
A pranzo di sabato con un caro amico io ho preso cozze e spaghetto alle vongole.cozze niente di che, spaghetto discreto. Servizio in affanno (forse troppompochi 2 camerieri) sebbene il ragazzo sia stato molto gentile ma un'altra cameriera sulle nuvole ...dopo mezz'ora fuori ho chiesto se ci potevamo apparecchiare in quanto eravamo stati abbandonati. Quindi in conclusione nella media (bassa) delle trattorie di PSG, nonostante le leggende su questo locale.
Visitatore5/5
06/01/2019
Ottima trattoria sul mare, porzioni abbondanti e prezzi nella media. Consiglio gli antipasti. Servizio cordiale e veloce.
Terry G1/5
21/11/2018
A cena con un mio familiare. Prenotazione effettuata due ore prima. Antipasti di scarsissima qualità a partire da una bruschetta con alici rinsecchite da barattolo di supermercato. Insalata di mare da conserva industriale. Nn primo in due : paccheri senza pesce immersi in un mare di olio di sansa. Frittura immangiabile. Arrosto di esigue quantità di taglia modesta provenienza surgelato. Notte insonne con acidità e bruciori di stomaco e sentori di ammoniaca diffusi.
Ugo Maria C5/5
13/11/2018
come al solito ebbi un accoglienza festosa come le loro pietanze, squisite e di prima qualità il comandante era elegantissimo con una camicia a grosse righe fatta fare dalla sarta
Massimo M1/5
31/08/2018
Leggendo le varie recensioni, abbiamo prenotato in questo ristorante, scusate, trattoria (di 4° categoria), tavoli di plastica, tovaglie di carta, tovaglioli di carta, piatti per gli scarti delle cozze, di carta, antipasti scadenti, insalata di mare insipida, insalata di polipo buona, 2 bruschette con alici sotto sale, 1 fettina di salmone affumicato da supermercato, 2 gamberi (buoni) e infine cozze con rosmarino, piccolissime e insapori. Frittura buona ma scarsa e infine la ciliegina sulla torta l'arrosto misto, 4 alici alla scottadito fredde che si scioglievano sulle mani e 2 spiedini, buoni. Ma il concetto di arrosto misto sanno cos'è? Eravamo in 6 + 1 bambina che ha mangiato 1 piatto di spaghetti alle vongole. Vino, Acqua 2 caffè, 2 amari, il tutto per la modica cifra di € 42,00 a testa. Una vera e propria RAPINA.
Visitatore5/5
23/08/2018
Chalet da Elvezio. Sono troppo di parte per potermi esprimere. È il nostro posto del cuore, dove mangiare pesce, prendere il sole in spiaggia, giocare a calcetto, stare in buona compagnia ed abbracciare il Capitano. Andateci.
Visitatore4/5
15/08/2018
Abbiamo scoperto questo ristorante su suggerimento di amici del posto. E' stata una piacevole sorpresa. Il pesce è fresco e cucinato con cura, vi consiglio le cozze che con il rosmarino hanno un sapore particolare e molto buono. Il prezzo è nella media degli altri chalet sul mare. Il personale è efficiente e ospitale.
Visitatore4/5
07/08/2018
Nulla da dire su location, atmosfera e servizio. Unica pecca, nonostante sia uno chalet, effettua servizio ristorante a tutti gli effetti e come in tutti i ristoranti andrebbero esposti i prezzi. La qualità del pesce è ottima Il conto ( a sorpresa) abbastanza elevato
Mace B5/5
17/07/2018
Bravissimi davvero,ospitalita' unica e prezzi veramente ottimi. buonissimo il pesce e il fritto misto. Da andarci
CHIUDI
CHIUDI