Chicco Di Grano a Porto San Giorgio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chicco Di Grano (Porto San Giorgio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia M5/5
19/08/2019
Ottima colazione con paste davvero squisite. Personale gentile. Il ragazzo giovane che serve le colazioni è gentile ed educato, qualità rara a quest'età. Complimenti.
Nunzia M4/5
17/08/2019
C'è l'imbarazzo della scelta sulla pasticceria... Latte macchiato servito in modo eccellente: latte ben montato e bricchetto del caffè a parte. Personale molto gentile e professionale
alessandro c5/5
14/08/2019
Ottimo panificio, bar e pasticceria. Ampia scelta per la colazione e ottimi aperitivi. Personale gentile . Lo consiglio
Visitatore4/5
17/06/2019
Un'ottima pasticceria, con un personale davvero gentile. Luogo accogliente e illuminato. Il cibo è ottimo dalla pasticceria, al pane fino alla pizza, con possibilità di fare anche aperitivi a un prezzo ottimo e cibo abbonante oppure di fare colazione il sabato notte (dalle 2:00) con un ottimo cornetto appena sfornato.
Visitatore5/5
15/05/2019
Colazione fantastica! Gentili e disponibili. Ampia scelta tra pasticcini, paste buonissime, rustici e pizzette.
Visitatore4/5
27/04/2019
Un'ottima pasticceria dove poter fare colazione. Ampia scelta di paste fresche e di qualità. Servizio gentile e rapido. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Visitatore4/5
26/03/2019
Cibo artigianale e di altissima qualità ! Servizio veloce e personale molto gentile. Qualità prezzo ottimo. Consiglio anche di assaggiare i dolci che sono davvero buonissimi.
Visitatore4/5
13/03/2019
Hanno molte varietà di paste e cornetti. Qualità buona. Anche la caffetteria. Gentili e cordiali. Vicino all ingresso dell autostrada e posizione ottima.
Visitatore3/5
20/01/2019
Il locale carino, fornito di tanti dolci. Le paste buone . NB: quando si tocca un prodotto alimentare bisogno sempre usare i GUANTI. LE RAGAZZE POCO SIMPATICHE.
Visitatore4/5
05/09/2018
Personale sempre molto gentile. Ottima la qualità del servizio. Lo consiglio per un pasto veloce. Daniele
Visitatore5/5
16/06/2018
Pane e dolci artigianali e di ottima qualità, locale carino e curato nei dettagli, personale gentile e professionale.
Visitatore5/5
09/04/2018
Sono venuto per fare aperitivo ed era assolutamente buonissimo. Per non parlare della bontà delle paste e dei dolci. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
17/02/2018
Vado spesso da Chicco di Grano per colazione e posso dire che il Cappuccino è sempre molto buono, hanno tantissime paste e di tutti i tipi, un'enorme scelta di prodotti da forno come pane, pizza, focacce, pizzette, dolci, etc.. Personale giovane e cordiale oltre che professionale. Locale pulito e prezzi nella media. Ve lo consiglio se ancora non lo conoscete!!
Visitatore4/5
11/02/2018
Buonissime le brioches e ampia scelta di prodotti da forno quali focacce, pizzette ecc. Ho acquistato anche una torta per festeggiare un compleanno e sono stata molto soddisfatta.
Visitatore5/5
16/12/2017
Dovrebbero essere tutti così! A qualsiasi ora un assortimento incredibile di leccornie dolci e salate a prezzi accessibilissimi. Il personale è giovane ma ci sa davvero fare con il cliente mentre i "grandi" sono dietro a lavorare di gran lena. Obbligatorio andare per chi non l'ha ancora scoperto
Visitatore1/5
04/10/2017
6 biscotti da colazione 3.50 euro ed erano da buttare....duri, vecchi e avevano preso altri sapori. Magari chiuderli? Personale di bell aspetto ma poco esperto.
Visitatore5/5
03/10/2017
...ottimo tutto...pasticceria, caffè, pane, personale sempre gentile e sorridente...veramente un bel posto, complimenti!
Visitatore5/5
01/10/2017
Il posto ideale in ogni momento della giornata: dalla colazione all'aperitivo. I dolci proposti sono sempre molto invitanti e buoni. Lo staff è molto cordiale e disponibile.
Visitatore4/5
17/09/2017
Gioco di nuovo in casa in questa panetteria/caffetteria/pasticceria Vado x la mia colazione dove il cappuccio e il caffé sono molto buoni,non da meno il pane ora con la novitá del pane cucina con zenzero. Non devo tralasciare tutte le paste e le torte. La posizione é ottimale lungo la statale e vicino alla A14 x cui una fermata é d'obbligo x il vostro curioso palato. La simpatia é di casa e la gentilezza anche. Un plauso a tutti....Alessio Gisella Fabio Giulia e tutti i collaboratori
Visitatore5/5
12/08/2017
Adoro questo posto! Forno con le migliori pasticcerie, bar per un caffè e cappuccino stupendi, aperitivi e pranzo veloci. Tutto buonissimo, staff sempre gentilissimo a qualsiasi ora, e prezzi competitivi. Consigliatissimo!
CHIUDI