Chalet Quadrifoglio a Porto San Giorgio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chalet Quadrifoglio (Porto San Giorgio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/01/2020
Giorno o sera, colazione, pranzo o cena che sia dopo una giornata di mare puoi goderti un meritato relax e se hai piacere e non hai tanta fame ...un apericena o un cocktail in compagnia dei ragazzi del bar Se poi ti va di ascoltare buona musica e ballare...scegli la tua serata
Visitatore3/5
01/01/2020
Pranzo veloce a mezzogiorno, anzi alle 15 ... e qui la prima nota di merito: ci hanno accolti senza problemi fuori orario, in inverno e mentre stavano già preparando per Capodanno. Gentilezza e disponibilità encomiabili. Chalet ben ordinato e organizzato, cucina semplice ma saporita: olive fritte ripiene di pesce, buone, calamari alla griglia, squisiti e abbondanti. Mezzo litro di trebbiano sfuso. 22 euro a testa. Premio accoglienza. Torneremo.
Visitatore4/5
22/12/2019
Cena scolastica con genitori e figli. Abbiamo mangiato, oltre a patatine ed olive fritte, pizza a volontà (giropizza). Pizza sottile, croccante e con farciture varie. Anche l'impasto è stato molto digeribile. Ottimo rapporto qualità-prezzo (€ 15,00).
Mela C4/5
24/11/2019
Scelta casuale, devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa,cibo ottimo, si sente la freschezza in ogni dove,personale gentilissimo e molto preparato. Consigliatissimo ,,, ci tornermo sicuramente
Visitatore4/5
24/11/2019
Buon pranzo in famiglia... si mangia bene e non costa troppo! Ci tornerei volentieri La prossima volta...
Visitatore4/5
10/11/2019
Posizione veramente ideale direttamente sulla spiaggia , con tavolini sia all’esterno che dentro. Ambiente tranquillo, con un buon servizio. Cucina di pesce di buon livello. Personale gentile. Menù interessante con prezzi ragionevoli.
Visitatore4/5
02/11/2019
Scelto dalle recensioni lette, non abbiamo sbagliato!!! Ci siamo fermati a pranzo scendendo a Pescara, volevo godermi la vista del mare per qualche ora.. Oltre che a mangiare del buon pesce!!!E il quadrifoglio mi ha soddisfatto in tutto!! Locale sulla spiaggia, con splendida vista mare, abbiamo mangiato delle buonissime cozze alla tarantina, seguite daun fritto misto e spiedini di mare. Abbiamo trovato pesce freschissimo, cucinato bene e piatti piuttosto abbondanti. Ottimo rapporto qualità /prezzo, lo consiglio..
Giorgia C5/5
18/10/2019
Il ristorante è accogliente il cibo ottimo e abbondante. Fritto di pesce da provare assolutamente. Personale gentilissimo il proprietario è una persona splendida. Grazie mille
Visitatore4/5
05/10/2019
Ho pranzato insieme ad amici in questo ristorante, la location è eccellente, è sempre un piacere mangiare in spiaggia con un bel mare davanti, perfetto il servizio, personale gentile ed accogliente, i piatti molto buoni, pesce fresco e cucinato bene, il conto un pò salatino ma tutto sommato ci può anche stare!!!
Visitatore4/5
03/10/2019
Abbiamo cenato qui con dei colleghi tutto a base di pesce. come antipasto ho scelto la papata di cozze molto buona ed abbondante inoltre la grigliata mista era davvero eccezionale .... il pesce freschissimo .
Luca V2/5
17/09/2019
Sono stato ieri sera in questo locale, cn due amici, fidandomi delle recensioni ma anche un pò per necessità vista la moria di locali aperti il Lunedì. Mio malgrado mi tocca discostarmi dalle opinioni di altri utenti. Mangiato pesce: le cozze vecchie e rinsecchite al mare NO. Non esiste. Il resto degli antipasti abbastanza anonimi, e troppo coperti da insalata/carote/pomodori.... xke se il prodotto è fresco, mascherarne i sapori così? Secondo grigliata: abbondante, nulla da dire. Un pò rinsecchiti i pesci, ma discreta. Servizio: scarso, non troppo cortesi, frettolosi nel togliere i piatti e portare le portate degli antipasti una dopo l altra.. credo per liberare il tavolo il prima possibile visto che 22.30/22.45 stavamo bevendo caffè e amari con il personale che faceva la pulizia del locale attorno a noi, e contestuale spegnimento luci..... Conto: salato se paragonato ad altri chalet del lungo mare, dove a parità di spesa si mangia mooooolto meglio (soprattutto ribadisco come freschezza del pesce). Non tornerò sicuramente, però va detto che non ho provato la pizza.. su quella magari sono imbattibili.. spero.
Visitatore4/5
15/09/2019
Abbiamo pranzato con antipasti di pesce, misto di pesce, orata e frittura, con primi gustosi e nella giusta quantità, tutto innaffiato con del vino bianco della casa. Consigliato, si mangia bene e si paga il giusto.
Marta S5/5
10/09/2019
Abbiamo mangiato in questo Chalet vista mare. Cibo ottimo, abbondante e a modico prezzo . Super consigliato
Visitatore5/5
09/09/2019
Ci siamo stati tre volte i primi di settembre. Qualità ottima, prezzi ottimi e personale molto cortese. Pesce e pizza eccellenti. Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
08/09/2019
Per salutare lo chalet e il suo staff, abbiamo deciso di ri-provare la pentolaccia... con lei siamo "nati "... e con lei ce ne andiamo... verso una nuova città. Grazie di tutto. Eccezionale come sempre. Ed abbondante come sempre. Super consigliato.
Visitatore5/5
06/09/2019
Già ero stata in questo chalet l'anno scorso e sono tornata perché mi aveva lasciato un'impressione molto positiva. Assolutamente riconfermata. Piatti di pesce veramente deliziosi, dall'antipasto agli abbondanti primi fino all'ottima grigliata di pesce. Qualità, gentilezza e prezzi onesti. Davvero consigliato!
Visitatore2/5
04/09/2019
Spaghetto condito con un sugo bianco di pesce "finto". cozze vecchie tutte staccate, calamari tristi. Fritto indiscutibilmente surgelato - e come spina solo alici rinsecchite. non degno della fama che lo ha preceduto
Visitatore4/5
30/08/2019
Questo chalet centrale e ben tenuto ha il merito di proporre un'offerta per qualsiasi tipo di esigenza, dal semplice aperitivo ad una cena completa. Possibile anche integrare l'aperitivo con piatti della carta. In stagione si può godere sul tardi di musica dal vivo. Consigliabile.
Visitatore1/5
24/08/2019
Aperitivo anni 90 con noccioline e patatine prese dal bustone formato famiglia di nonna nonostante l’allestimento esterno abbia velleità ben più stilose. A parte ciò la ciotola a delle noccioline sporca e unta come se , poco prima, ci fossero state altre delizie del posto tipo olive in salamoia. Bagno incommentabile. Prezzo buono: un bianco e un crodino 7,50 euro.
Visitatore5/5
23/08/2019
Altra grande scoperta sul lungomare di Porto San Giorgio dove si trova questo bellissimo Chalet che offre una cucina di altissimo livello! La location è moderna e curata. Lo staff gentilissimo e molto cordiale ci ha riservato un'ottima accoglienza e dato suggerimenti su cosa scegliere dal menù visto che eravamo un tavolo numeroso e volevamo assaggiare più cose. Personalmente sono rimasto davvero colpito dalle tagliatelle agli scampi, veramente squisite e consigliate! Molto buono anche il risotto alla pescatore! Perfetta la frittura mista dell'adriatico, non male nemmeno gli spiedini di calamari e gamberi. Le porzioni sono abbondanti ed i prezzi onestissimi per la qualità offerta! Super consigliato!
CHIUDI
CHIUDI