Campanelli a Porto San Giorgio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Campanelli (Porto San Giorgio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Franco P5/5
18/11/2019
Abbiamo chiesto gli antipasti completi e sono stati favolosi. Il resto del cibo è stato ottimo e il clima cordiale, come tutti gli anni. Grazie
Visitatore4/5
05/11/2019
Trattoria storica e tipica marchigiana. Accoglienza ottima e disponibilità ad esaudire anche un pur minuscolo desiderio. Antipasti caldi e freddi ben fatti e ben presentati. Una frittura ottimamente cucinata e una grigliata favolosa. Un buon vino e un conto proporzionato. Da frequentare
Visitatore4/5
02/11/2019
Locale ben curato, personale gentile e socievole e buon cibo. Le porzioni sono abbastanza abbodanti e l' arrosto di oesce é ben cotto.Buon vino della casa ideale, locale accogliente anche per perfetto per le famiglie.
Visitatore5/5
24/10/2019
Camerieri gentili.. Giacomina e la migliore! Molto gentile, cordiale e con il sorriso... di questo posto ne ho sentite tante e per ricredermi sono andata a mangiare! Portata di antipasti 3 freddi ( gamberi e un filo d aceto balsamico, insalata di mare, salmone affumicato con melone pinoli e prezzemolo ) 2 caldi ( guazzetto di cozze e fagioli e seppie ) 1 primo gnocchi alla marinara 1 frittura calamari gamberi e zucchine, contorno un insalata mista, dolce profiterol nero ( con tanta cioccolata e panna ) tutto veramente buono, mi sono stupita anche dell insalata che a vederla e una classica insalata mista.. condita al punto giusto. Non mi esprimo sul resto! Buono si ma il salmone con melone pinoli e prezzemolo... una vera e propria poesia! Sconto alla cassa di 4€ dal proprietario! Consiglio e ritornerò.. qualità prezzo a braccetto! Provare prima di criticare!!! Secondo me ne vale la pena! Ero scettica prima di provarlo.. ora non vedo L ora di ritornarci!
Visitatore4/5
09/10/2019
Ristorante di pesce a pochi km dal casello autostradale fermo porto San Giorgio. Cucina semplice, pesce fresco, carta dei vini non fornitissima ma con qualche buona etichetta bio. Locale di domenica strapieno, forse troppo, si stava un po’ strettini in sala, comunque con un buon servizio. Per il rapporto qualità prezzo lascio giudicare il lettore: acqua, vino in bottiglia di qualità non eccelsa, due antipasti di pesce di cui tre freddi (gamberi, insalata di mare e triglia aromatizzata alla pesca) e due caldi (cozze e vongole) più 6 olive all’ascolana di pesce pagate a parte. Due arrosti con una ciotola di insalata. Due sorbetti e due caffè euro 98,00 totali.
Giuliano L5/5
01/10/2019
Ho pranzato oggi e mi sono trovato molto bene, personale molto cortese e molto chiaro nelle spiegazioni dei piatti. Ho preso l'assaggio di antipasti (cozze al pomodoro stupende e freschissime) e un'ottima frittura mista di pesce. Buono anche il vino bianco alla spina. Ho trovato giusto il prezzo pagato. Lo consiglio
Visitatore3/5
23/09/2019
Eravamo in zona e cercavamo un ritorante di pesce, cercando su Tripadisor abbiamo scelto questo. Non avevamo prenotato (tutti i tavoli all'interno del ristorante lo erano) e ci hanno fatto accomodare nella veranda esterna. I tavoli sono troppo vicini l'uno all'altro, le sedie abbastanza scomode: la veranda necessiterebbe di una bella risistemata. Abbiamo ordinato 1 polpo su letto di purea di patate (buono ma la porzione è scarsa, un solo "tentacolo" è veramente poco), un primo (tagliatelle allo scoglio, buone) e una frittura mista (ottima), acqua e birra, speso poco più di 20 euro a testa. Ricapitolando: location da rivedere, qualità tutto sommato buona, servizio lento (ma il locale era abbastanza pieno, perciò la lentezza abbastanza giustificata), prezzo giusto.
Visitatore5/5
23/09/2019
Nel nostro tour delle Marche, di giovedì abbiamo frequentato il grande mercato che percorre le vie del centro di Porto San Giorgio: una meraviglia per gli appassionati. Poi, nel momento in cui le bancarelle lasciavano i loro spazi, consigliati da amici buongustai locali che avevano prenotato il tavolo per noi, ci siamo avvicinati a questo “paradiso del pesce”. Accoglienza ottima e servzio gentile e veloce. Il menù per la maggior parte prevede piatti di pesce, ma ci sono anche proposte di carne per i più piccoli. Non si può fare a meno di farsi servire il risotto ai frutti di mare e una bella grigliata di pesce, superlativa anche se la porzione è piuttosto “ristretta” Ottimi i dessert. Le etichette sono per lo più locali di buona qualità. Il rapporto qualità/prezzo è buono, insomma un ristorante da provare e dove ritornarci, potendo.
Visitatore4/5
21/09/2019
Il ristorante si trova appena fuori dal centro di Porto San Giorgio ed è arredato come un tipico ristorante di mare. Il menù è di solo pesce, prevalentemente locale. Tutti i piatti preparati al momento quindi l'attesa puó essere un pó lunga... ma ne vale assolutamente la pena. Tutti molto gustosi e con porzioni abbondanti. I primi davvero ottimi! Buona carta dei vini, con tanti prodotti del territorio e prezzi corretti per quanto offerto. Da provare se si passa da Porto San Giorgio.
GENNARO N5/5
17/09/2019
Abbiamo ordinato delle linguine all'astice (l'astice ci è stato fatto scegliere vivo) come primo piatto e come secondo una splendida ombrina da 3 Kg fatta al forno in maniera eccellente il tutto bagnato da un ottima passerina spumantizzata. La qualità del pesce è ottima. Servizio nella norma. Personale cortese, gentile e disponibile.
Visitatore5/5
12/09/2019
Gentilezza e cortesia abbinata ad una ottima cucina. La qualità è eccellente alta la professionalità
Visitatore1/5
10/09/2019
Veramente basico in tutto, purtroppo anche nella qualità... costoso per quanto offre! Eviterei ci sono alternative. Pesce non fresco
Visitatore4/5
09/09/2019
Per me impossibile non fare almeno una visita, locale accogliente anche se verrà presto rinnovato , cibo cucinato alla perfezione, personale educato e competente, non descrivo i piatti ma garantisco il miglior arrosto di pesce della zona . Rapporto qualità prezzo nella norma.
Visitatore5/5
08/09/2019
Ogni volta che passo da Porto San Giorgio non posso non fermarmi al Ristorante Campanelli. Uno dei posti dove si mangia benissimo il pesce. Antipasti buonissimi, risotto da urlo, grigliata e arrosti da leccarsi i baffi. Chi passa da quelle parti e vuole mangiare il pesce, lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
06/09/2019
Veniamo spesso in questo locale per la cordialita' che ti fa sentire a casa e mangiamo sempre bene..antipasti primi piatti e secondi di pesce..tutti da provare
Visitatore5/5
02/09/2019
Sono stata a cena in questo ristorante che frequento ormai da anni lo scorso Sabato,con mio marito e mio padre ed abbiamo trascorso l'ennesima serata perfetta.La cucina è sempre di ottimo livello,pesce freschissimo e cucinato ad arte,Stefano sempre gentilissimo e con lui tutto lo staff.Una cena squisita,una garanzia,noi lo frequentiamo tutto l'anno perché non possiamo mai stare troppo tempo senza mangiare da Campanelli.
Visitatore4/5
22/08/2019
Ristorante nel centro di porto San Giorgio con tavoli all’aperto e al chiuso. Cibo buono, personale cordiale e prezzi buoni. Un po’ ristrettì gli spazi.
Gessica G2/5
21/08/2019
Viste le recensioni mi sono fidata ma una delusione. Antipasto misto niente di che... Solite cose viste e riviste. Tagliatelle allo scoglio chieste con i pomodorini e arrivate senza. Grigliata misera e molliccia. Tutto mangiabile ma niente di così buono. Sul conto trovo 2 antipasti quando ne avevo ordinato uno. Mi sono accorta tardi sennò avrei reclamato. Non ci tornerei.
Visitatore5/5
15/08/2019
Siamo ormai alla quarta visita in questo ristorante e l'esperienza è sempre ottima. Pesce freschissimo e saporito, servizio cordiale e attento. Ci sono alcuni tavoli esterni in estate, ma consiglio comunque l'interno, che è molto curato. Prezzi più che onesti per la qualità/quantità di ciò che viene servito. Se avete l'occassione e capitate nel giorno giusto, provate il brodetto di pesce alla sangiorgese: squisito!
Visitatore5/5
14/08/2019
Siamo stati a cena in questo piccolo ma accogliente ristorantino nei pressi del centro di Porto San Giorgio su suggerimento degli utenti di TripAdvisor. Locale luminoso e a dimensione "familiare". Non siamo esperti di pesce ma ci piacciono il cibo buono e i piatti abbondanti: elementi che ci hanno davvero soddisfatto. Personale veramente in gamba che ci ha supportato nella scelta del piatto. Attenzione ai clienti eccellente, ci piacerebbe tornare per assaggiare un primo.
CHIUDI
CHIUDI