Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e avocado
- Grigliata mista di verdure con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di pesce spada
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tonno scottato con salsa allo zenzero e lime
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al caffè
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto