Camping Pineta a Porto Recanati: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Camping Pineta (Porto Recanati). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federico M1/5
24/07/2019
Accoglienza pessima, non accettano reclami, esperienza da non consigliare descrivo le motivazioni descrizione su internet non rispondenti a quello che effettivamente trovi nel campeggio. Animazikne inesistente giochi per i bambinizeri assoluto. Ho pagato un servizio spiaggia anche se demaniale ma senza da parte della direzione di provvedere quanto meno pee i propei ospiti ad una decente pulizia. Abbiamo dovuto subire per qualche giorno la creazione di una scogliera che chiaramente ha creato qualche problema. Campeggio sprovvisto anche di un giornale certo vi e'un market molto misero ma in compenso si fuma tranquillamente.
Visitatore5/5
07/09/2018
A differenza di altre persone, io ho trovato un camping bello e pulito, posizione ottima, ottimo ristorante e minimarket abbastanza rifornito. Il bungalow era come da foto, confortevole e pulito, il ristorante direttamente sul mare, offre pizza (ottima) pesce (ottimo) e piatti di terra e al mattino preparano deliziose paste per la colazione. Personale educato e molto disponibile, andrò controcorrente ma io lo consiglio, ovviamente se cercate il lusso non fa per voi, se invece cercate un posto comodo, pulito e con prezzi medio-bassi prendetelo in considerazione.
Visitatore1/5
28/08/2018
Un’unica persona prende gli ordini in sala e ...uno alla volta! Preparatevi a un’attesa piuttosto lunga e immotivata (il cibo viene preparato in anticipo e quindi una volta ordinato è presto servito). Inefficienza non giustificata (per fortuna il ristorante è piccolo), avere anche solo 3 tavoli davanti significa attendere un’ora per ordinare! La mancanza di fiducia del management nei confronti del persone è tangibile (non è possibile che un cameriere non sia autorizzato a prendere un ordine) e rende l’atmosfera poco gradevole. La qualità del cibo è paragonabile a quella di una mensa.
Visitatore1/5
03/07/2018
Se volete passare un estate intera o anche qualche giorno in un campeggio, fidatevi non venite al Camping Pineta. Bagni sporchissimi, niente carta igenica. Giochi solo per bambini piccoli e niente per ragazzi di 14 o più anni. Campetto improponibile pieno di ferri arrugginiti e non viene mai spianato. Personale incompetente, un sorriso non farebbe male. Ristorante abbastanza buono anche se le porzioni sono minuscole e le cameriere non sono organizzate e non simpatiche. Lo scontrino non viene mai effettuato, nè per pranzi o cene e nè per gelati o snack. Acqua delle docce che non lava e puzza; i capelli rimangono duri come la criniera di un cavallo. Inoltre il campetto non sembra fatto di sabbia perché quando una persona si butta o più semplicemente fa una scivolata si ferisce. NON CONSIGLIO QUESTO CAMPEGGIO
Visitatore1/5
29/04/2018
Cibo immangiabile con porzioni minuscole (fatte per formiche). Personale non competente. DA EVITARE!!!
Clasca L1/5
21/08/2017
Ricevuta la disponibilità e il preventivo( via mail) per il periodo richiesto 12/19 agosto,effettuato il bonifico di caparra, il 12 agosto al check in ci comunicano che c'è stata un incomprensione. Il giorno di arrivo era previsto il 13.( le mail chi ve le scrive) con molto distacco ,direi fastidio veniamo liquidati con un: vi troviamo una sistemazione per la giornata odierna ad un prezzo di favore.60 €. Ci hanno fatto andare in un altra struttura, l alloggio ci è stato consegnato alle 18,30,era praticamente una stamberga e hanno voluto pure 60€. Non parliamo poi della < simpatia> del personale.
Visitatore3/5
01/07/2017
Il campeggio è posizionato sotto un'ombrosa pineta ed è dotato di piazzole piuttosto ampie (ma poco curate e non pulitissime). Possibilità con un extracosto di avere una piazzola vista mare (belle!). Il campeggio ha accesso diretto ad una bella ed ampia spiaggia in parte sabbiosa ed in parte con sassolini. Il mare subito profondo è molto bello. Minimarket, ristorante e Wi-fi gratis. Veramente SCABROSI i servizi. Prezzo nella media.
mauro r5/5
04/06/2017
Se cercate un campeggio , cioè un posto dove montare una tenda o fermare una camper , con bagni puliti e personale simpatico il camping pineta è il posto giusto. A pochi passi da una bella spiaggia ,sotto una pineta ..., troverete un bar / pizzeria/ minimarket e basta. Adattissimo a famiglie Se cercate un villaggio con animazione e piscine e palestre ecc. non è posto per voi. Consigliatssimo!!
Marfi M3/5
30/08/2016
Qualche giorno in tenda. Campeggio adatto alle famiglie. Piazzole pianeggianti e ombreggiate, ben divise e riservate. Spazio per posizionare attrezzature varie, oltre la tenda. La sera viene proposta l'animazione, non eccezionale, ma sempre diversa. Per chi va a dormire presto si sente musica ( a volume medio alto) fino a mezzanotte. Ottimo l'accesso diretto al mare, purtroppo con costa sassosa. Il personale si puo dire cortese. A mio avviso il neo principale sono i servizi igienici, un po' malandati, con poca manutenzione e non ci sono locali separati per uomini e donne. Consigliato per chi non ha grandi pretese, e per chi vuole l'accesso diretto al mare. Picvola ma funzionale l'area bimbi.
Visitatore2/5
31/05/2015
Il campeggio tutto sommato non è male, però i bagni sono un inferno! Sempre sporchi! Sembra di essere tornati indietro di 30 anni quando non esisteva nulla. L'unica cosa buona è il ristorante dove si mangia bene. I servizi sono scarsi
Visitatore1/5
19/09/2014
Se desiderate trascorrere una serata da dimenticare all'insegna delle arrabbiature e del cibo scarno, scarsissimo e cucinato male e per dispetto, acquistate su tuttoshopping e andate a cena alla Pineta a Portorecanati. Già il posto è triste e squallido a differenza delle foto che il sito offre (il lato dove si mangia ovviamente non si vede). L'antipasto per 4 era a dir tanto sufficiente per 1, porzioni microscopiche con tanto di cozze con il" ciccio" biancastro.....lasciate tutte lì. ....il secondo era terribile e la cameriera era talmente a disagio per le nostre lamentele che ci ha offerto delle patatine strastrafritte e un paio di zucchine e pomodori al gratin, chiaramente eravamo sempre in 4!!!!!!! Che dire ancora? Ah, certo, una strenua lotta per il conto che era DOVEROSO non farci pagare ma che invece abbiamo dovuto pagare. Che sgradevole serata!!!!!!!!!!! Sconsigliato al 100%
Visitatore5/5
17/08/2014
Ottima accoglienza, si mangia bene e finalmente si può stare in tutto relax con il nostro amico Pippo. In tutta la riviera del conero e' l'unica spiaggia dove si può stare con i cani.
Visitatore4/5
12/07/2014
Ottimo rapporto qualità prezzo, gentili e disponibili bungalow in legno nuovi e ben tenuti tutti all'ombra della pineta
Ilaria M2/5
12/07/2014
Abbiamo acquistato 4 coupon, ed stiamo andati a cena. Posto carinissimo, ma possiamo fermarci qui. Cameriera non professionale e dall'impressione, si capiva che aveva fretta e non aveva voglia di servire a tavola. Servizio sbrigativo e cucina mediocre. Nel coupon era compreso il sorbetto, invece l' abbiamo dovuto pagare ed era inbevibile. Consiglio, di gestire cucina e tavoli con più professionalità... e un sorriso in sala è sempre gradito.
EsaLee' L4/5
23/10/2013
Fortunatamente abbiamo trovato e scelto una piazzola su sabbia grossa (tenda+auto) in prima fila davanti al mare a fine agosto, i prezzi sono molto buoni contando anche l'attacco elettrico. Sempre ventilata e con alberi che fanno ombra ci svegliavamo e addormentavamo con il rumore del mare, il personale è tutto sommato gentile e disponibile, peccato l'ora di rientro a mezzanotte per parcheggiare dentro l'auto. Abbiamo inoltre avuto la fortuna di incontrare vicini camperesti molto simpatici e disponibili. La spiaggia libera è a 30 secondi a piedi e il resto della riviera a veramente poco, in macchina. I bagni non erano pulitissimi e illuminatissimi di sera. Da rifare se si vuole spendere poco e si è disponibili ad un ambiente un po' spartano.
Visitatore1/5
25/07/2012
Per le persone che non amano campeggi come questo, troppo spartano e poco pulito, evitate di andarci. Personale poco presente e servizi ridotti. Ho avute esperienze anche in altri campeggi tra la riviera romagnola, lado di garda e toscana, ed è la prima volta che mi sono trovata malissimo...
Visitatore5/5
07/05/2010
Estate 2009 vacanza nelle marche con la famiglia. Mentre passeggiavamo per il lungomare di Porto Recanati, siamo passati di fronte ad un campeggio, la sbarra era aperta e siamo entrati per curiosare un pò. All'interno abbiamo trovato questo ristorante e dopo aver letto il menu ci è venuta fame e abbiamo chiesto se potevamo cenare lì anche se non eravamo ospiti della struttura. Una ragazza molto gentilmente ci ha fatto accomodare spiegandoci che la gestione delo ristorante è differente da quella del campeggio e che quindi potevamo cenare tranquillamente lì come esterni. Abbiamo ordinato antipasto primo e grigliata di pesce, ed era tutto veramente squisito, raramente mi è capitato di entusiasmarmi così tanto per delle pietanze, ma in questo ristorante si mangia decisamente bene. Abbiamo concluso la cena facendoci consigliare un dolce, la cameriera che poi abbiamo scoperto fosse anche la titolare ci ha elencato tutta una serie di dolci fatti da lei, io ricordo che ordinai la nuvola di tiramisù e mio marito un sorbetto all'arancia.. fantastici! Dopo qualche sera ci siamo ritornati e non escludo che se dovessi ripassare da quelle parti ci rifarei volentieri una capatina. Complimenti ai gestori!
CHIUDI