Da Monika a Porto Recanati: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Monika (Porto Recanati). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/05/2016
ottimo pesce ed ottima atmosfera familiare, consigliata la frittura dell'adriatico e gli spaghetti alle vongole
Visitatore5/5
17/03/2015
Siamo i due con il cane di Genova, come va? Non avevo nessun 'altro contatto. Se ti fa piacere whatsapp 3929174865. Ora siamo tre più il cane, tu bene?
Visitatore2/5
07/09/2014
Nonostante il locale fosse poco caratteristico e senza una personalità, il personale era educato e gentile, la vera pecca purtroppo è stata la cucina. Menù di Ferragosto, che sulla carta sembrava promettere bene, è iniziato con un antipasto di qualità inferiore rispetto alle aspettative, ma comunque accettabile. I primi erano due, un risotto alla pescatora completamente insipido e povero di sapore e dei tagliolini allo scoglio assolutamente immangiabili, che, lasciati annegare nell'acqua del pesce, sono diventati dei "tagliolini in brodo di pesce" (esperienza estrema, assolutamente da non ripetere). I secondi, anch'essi due, erano composti da: spiedini di pesce cotti bene, ma ancora una volta mancava il gusto e un branzino al forno con patate buono, ma le patate erano asciutte e stoppose. Per concludere dolce e caffè: la scelta del dolce era limitata, essendo un menù fisso: gelato alla vaniglia con frutti di bosco, o gelato alla vaniglia con cioccolato, avendo scelto gelato alla vaniglia con cioccolato, giustamente mi sono visto recapitare del gelato alla vaniglia con frutti di bosco...una delle peggiori cene di Ferragosto che abbia mai consumato.
Visitatore5/5
07/09/2014
Ci sono stato 3 volte in pochi giorni,gestione famigliare cucina a base di pesce piatti abbondanti ,e tutto molto fresco situato all' interno non sul lungo mare ma ugualmente accogliente. Come cameriera una ragazza socevole e scherzosa e solare veloce ne servire ,se dovessi tornare sara il primo posto che visitero essendo la mia famiglia amante della cucina a base di pesce.Lo consiglio anche per la spesa .
Visitatore2/5
07/09/2014
Nonostante il locale fosse poco caratteristico e senza una personalità, il personale era educato e gentile, la vera pecca purtroppo è stata la cucina. Menù di Ferragosto, che sulla carta sembrava promettere bene, è iniziato con un antipasto di qualità inferiore rispetto alle aspettative, ma comunque accettabile. I primi erano due, un risotto alla pescatora completamente insipido e povero di sapore e dei tagliolini allo scoglio assolutamente immangiabili, che, lasciati annegare nell'acqua del pesce, sono diventati dei "tagliolini in brodo di pesce" (esperienza estrema, assolutamente da non ripetere). I secondi, anch'essi due, erano composti da: spiedini di pesce cotti bene, ma ancora una volta mancava il gusto e un branzino al forno con patate buono, ma le patate erano asciutte e stoppose. Per concludere dolce e caffè: la scelta del dolce era limitata, essendo un menù fisso: gelato alla vaniglia con frutti di bosco, o gelato alla vaniglia con cioccolato, avendo scelto gelato alla vaniglia con cioccolato, giustamente mi sono visto recapitare del gelato alla vaniglia con frutti di bosco...una delle peggiori cene di Ferragosto che abbia mai consumato.
Stefy B4/5
01/09/2014
Siamo entrati con sospetto dato che dall'esterno e un edificio nella media, ma ci siamo ricreduti subito!personale gentile, ci siamo gustati il guazzetto di mare! Una bontà , porzioni abbondanti e veramente gustoso! Unica pecca la scaletta a chiocciola per scendere al bagno ,ma per il resto tutto ok!
Bruno M5/5
27/08/2014
Ambiente, gestione, servizio, cucina, prodotto ..... Miscelando gli ingredienti il risultato è sicuramente quello di un'ottima trattoria.
Visitatore5/5
07/08/2014
Siamo stati a mangiare da Marika spesso nei 7 GG di ferie nel posto , pesce molto buono , frittura pulita e profumata e confermo che non era olio selenia o varie ... ( mettetevi gli occhiali e rifatevi l' olfatto....). Siamo stati bene e lo conferma anche astro il cane..... Titolari e famiglia esemplari, lavoratori.... Alla prossima sa Alex , Simona e astro.
Visitatore1/5
21/07/2014
Abbiamo ordinato frittura di pesce, non ho ben capito se l'olio usato per friggere era di marca AGIP o fosse il SELENIA. I calamari erano di qualitá discreta, il resto del pesce da destinare ad "USO ZOOTECNICO". ESPERIENZA DA NON DIMENTICARE per non ripeterla.
Visitatore5/5
21/04/2013
Di questo ristorantino mi piace tutto: il cibo (buono e a buon mercato), il servizio simpatico e discreto, il locale spartano ma molto luminoso, il panorama con vista mare e passeggiata... insomma tutto quello che una famiglia può desiderare, ottimo cibo e tanta tranquillità. Il nuovo cuoco ci ha conquistati, e con i tavoli all'aperto d'estate sarà un piacere; ritorneremo.
Visitatore4/5
17/01/2013
Locale pulito e con personale accogliente e simpatico - Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce fresco con piacevoli novità negli antipasti - Primi abbondanti, cucinati e presentati gradevolmente Ottimo il rapporto tra qualità e prezzo - (20€ a testa con caffè e digestivi offerti dalla casa) Il cuoco approdato recentemente nel ristorante, è persona anch'essa molto gradevole e cordiale Vale la pena di andare . Noi ci samo trovati benissimo Stefano_78
Tomislav D2/5
15/01/2013
Il locale ha cambiato gestione tre volte negli ultimio anni: inizialmente si chiamava Is Arenas, poi Fatatis ed infine Da Monika. Il primo gestore (quello di Is Arenas) cucinava prodotti scadenti e, in più di un'occasione, hanno dato qualche problema di salute ai commensali (niente di grave). Il secondo aveva dei cuochi totalmente incapaci: buttavano a bollire la pasta senza mescolarla mai e quando veniva scolata alcune parti erano attaccate ad altre (soprattutto se si trattava di spaghetti e tagliatelle). Le grighiate di pesce erano lorde di olio e le fritture peggio. L'ultimo gestore (Monika) all'inizio ha voluto dare un'immagine nuova al locale, rinnovandolo ed inizialmente il cibo era gradevole anche se non coinvolgente; ed i prezzi erano ottimi. Poi la qualità è andata peggiorando, le porzioni si sono ridotte ed i prezzi sono lievitati, andando sopra la media. Contesto infine una eccessiva disinvoltura del personale: personalmente si prende "troppa confidenza" e ciò non sembre può essere apprezzato. Spero che la signora Monika, persona gentile e cordiale, decida si rivedere la sua gestione, tornando ad un anno prima. Anche i tempi di attesa vanno drasticamente ridotti.
Visitatore2/5
26/11/2012
Ci sono capitata a pranzo un giorno con colleghi e vista la nuova gestione ci siamo avventurati nel locale. Siamo, per fortuna, rimasti all'esterno, visto che all'interno c'era una coloratissima e confusionaria scolaresca. I primi sono nella media, il servizio lento e anche un pò troppo informale ... ci siamo sentiti fuori luogo e anche spennati, visto il conto finale: € 14 per un primo, un caffè e una bottiglia d'acqua divisa per quattro. Da evitare sia per la cucina che per il prezzo!
Visitatore2/5
17/11/2012
Come da titolo il locale è squallido e mal riscaldato. Quasi 30 minuti di attesa per l'arrivo dei primi che erano discreti ma scarsi ; in compenso il conto è stato veramente "sostanzionso". Non lo consiglio , nei dintorni c'è molto di meglio......!
Visitatore3/5
08/11/2012
locale ristrutturato, personale cortese, servizio rapido ma cibo non particolarmente coinvolgente, porzioni mini, prezzo un po alto ripetto a quanto offerto. nel complesso sufficiente.
CHIUDI
CHIUDI