Chalet Mauro a Porto Recanati: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chalet Mauro (Porto Recanati). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/01/2015
Il locale è molto bello durante l'estate perché si può mangiare su un terrazzo che da direttamente sull'acqua.Il menu è molto vario,pesce e pizza. Buona la qualità del cibo e gestori simpatici,prezzi nella media.Merita perchè é sul mare....
Visitatore1/5
02/11/2014
Siamo andati nel locale "invernale", fermo agli anni '80. La pizza era poco cotta e i fritti tremendi. Bocciatissimo.
Visitatore3/5
28/08/2014
Il locale non è male. La posizione buona, con una terrazza sul mare molto bella. Purtroppo ho provato il pollo con il pecorino e (non me ne voglia il cuoco) non l'ho capito... Insomma rivedibile. Prezzi sempre un po' alti ma questo é un vizio di tutta la riviera.
Visitatore3/5
13/08/2014
Siamo stati ad agosto un paio di volte a cena in questo locale e devo dire che la posizione direttamente sul mare è di buon effetto, la pizza è buona, i camerieri molto gentili e veloci, ma il pesce proprio non ci è piaciuto.
Visitatore4/5
30/07/2014
Abbiamo usufruito di tutti i servizi offerti dallo chalet Mauro...dall' affitto di ombrellone e sdraio durante il giorno , alla colazione ,allo spuntino di mezzogiorno, la sera l'ottima pizza e la buonissima cucina( tra l'altro vi consiglio le lumachine di mare.....veramente ottime!!!!),e tutto ci ha lasciato entusiasti. Raramente ci e capitato di trovare un ambiente cosi cordiale e sereno. COMPLIMENTI !!!!!!
Visitatore4/5
28/07/2014
sono andato per provare la pizza tipologia fine.. è grande e risulta leggera... Gustosa! seduti d'estate sopra il mare, e ad un rapporto qualità prezzo che regge l'urto! Si può tornare senza problemi
Visitatore5/5
23/07/2014
Ambiente spazioso tipico da ristorantino sul mare ( comunque suggestivo) diviene specifica sorpresa sin dagli antipasti freddi, di certo originali e poi assecondati da un frittino di pesce " fresco e fragrante " da noi richiesto quale entratura in attesa dei primi. Quest'ultimi ci lasciano del tutto impreparati : in luogo di altre banalità arrivano invece uno "spaghetto al polipo e pecorino " piccantino pressoché eccezionale e soprattutto un delicatissimo " spaghetto al lime e scampi" che, ove possibile, supera anche l'altra portata. Stratosferico !!!!! Prezzi in assoluta armonia con la qualità del pesce . Da provare in assoluto .
Visitatore4/5
20/07/2014
Siamo stati con i bimbi qualche sera fa, fortunatamente ci hanno assegnato il tavolo vicino ai giochi per cui abbiamo potuto cenare senza doverci alzare ogni 5 minuti.. Carbonara di pesce eccellente, frittura nella media, forse porzioni poco abbondanti. I prezzi sono buoni, nel complesso consigliabile... Peccato i treni che passano ad una decina di metri con molta frequenza...
Gabriele P3/5
19/07/2014
Tranne per la posizione direttamente sul mare, ma anche fronte ferrovia..poi per il resto direi che è un locale modesto; di giorno è un bar da spiaggia e la sera quasi un ristorante, ma i tavoli e le sedie in plastica brandizzate "motta" lasciano trasparire la sua vera anima. Per quanto riguarda il cibo abbiamo assaggiato una pizza che definirei mangiabile (ma è facile trovarne di migliori) e degli "spaghetti alle vongole" cucinati bene; bocciato il "tiramisù" molto più simile ad un semifreddo panna, cioccolato e caffè, ma che a ben poco della ricetta origilale. Per concludere ci tornerei per magiarci un boccone, ma nulla di più.
Visitatore4/5
10/06/2014
cena di amici che non si vedevano da 30anni con pesce e pizza molto buona una bella serata in riva al mare.
Visitatore4/5
28/05/2014
Vista bellissima, proprio sopra il mare... Bella atmosfera e i primi di pesce molto buoni,ottimo rapporto qualità/prezzo. Tornerò per provare la pizza!
Brunello B5/5
21/04/2014
Siamo stati ancora una volta allo chalet Mauro ... Vero siamo abbastanza spesso qui ma ogni volta e sempre un piacere!!! Consiglio antipasti e specialmente vongole con patate e pomodoro .... !!! Prezzi giusti e vista mozzafiato !!! Ps ... La pizza..., tra le migliori di porto recanati
Visitatore4/5
10/03/2014
Sono stata l'8 marzo insieme alle mie amiche, ovviamente per festeggiare! Abbiamo mangiato la pizza, molto buona, sottile e condita in modo appropriato! Il locale era pieno, però non ci sono stati ritardi e lunghe attese. Le cameriere sono state gentili, disponibili e cortesi. Per concludere, tornerò sicuramente!!
Giulia B5/5
22/02/2014
La pizza e' solo... Chalet Mauro! ' Viva la pizza!!! farcita a base bianca e toccherai il cielo con un dito... Top 10 e lode!!!!
Visitatore5/5
14/01/2014
Siamo stati in questa pizzeria-ristorante con degli amici ad inizio gennaio. Il locale è semplice, con tavoli e seggiole di plastica in riva al mare. Il personale è gentile e sorridente. La pizza è davvero ottima! E' gigante ed è più grande del piatto in cui è servita, ma essendo sottile e croccante rimane anche leggera e non ti appesantisce. Prezzi molto onesti. Alcuni amici hanno mangiato anche pesce dicendo che era molto buono, ma non avendolo assaggiato in prima persona non posso valutarlo. Consigliato per la pizza.
Visitatore5/5
04/01/2014
Siamo stati allo Chalet questa estate, si raggiunge molto facilmente, anche se il parcheggio non è facilissimo da trovare, specialmente se il locale è pieno. Lo consiglio vivamente perchè fanno un'ottima pizza e a prezzi nella media. Il servizio è puntuale e i ragazzi sono molto cordiali. Non mi esprimo sulle altre portate, non avendole mai provate. Caldamente consigliato per una buona pizza, in coppia o in compagnia!
Visitatore5/5
24/11/2013
Pizza sempre buonissima, ambiente giovane, cordiale e accogliente, posizione molto suggestiva sulla spiaggia di Porto Recanati. A me non interessa molto ma ci sono schermi TV su tutto il locale, quindi gli appassionati di calcio possono gustare l'ottima pizza guardando le partite. Servizio ottimo e prezzi contenuti.
Visitatore5/5
24/09/2013
L'abbiamo trovato per caso e non l'abbiamo più lasciato! La pizza dello chalet Mauro è deliziosa e d'estate la si può mangiare direttamente con i piedi sulla sabbia! I prezzi sono nella norma ed il personale molto gentile. Super consigliato!
Anna T5/5
27/08/2013
Passeggiando sulla spiaggia ci siamo ritrovati nei pressi del bagno "CHALET MAURO". Incuriositi dalla terrazza sul mare ci siamo affacciati a vedere il ristorante, accogliente e caratteristico. Ci è piaciuto subito e abbiamo fissato per il pranzo del giorno successivo. Da allora ci siamo tornati altre tre volte prima di terminare le ns. vacanze. Abbiamo sempre mangiato pesce......... frittura stupenda, e che dire della "carbonara di mare", un pesce ottimo e freschissimo. E per concludere, il dolce; abbiamo mangiato un "mille foglie" alla nutella e crema appena fatto, una "zuppa inglese" ottima.............. credete, mai mangiato niente di più buono. E, se anche l'occhio vuole la sua parte, la presentazione dei dolci nel piatto era superba. Se capitate nei paraggi fermatevi a provare la bontà della cucina della mamma di Mauro. Grazie Mara, la tua cordialità ci ha subito conquistato. I fiorentini
Visitatore3/5
01/07/2013
se il giovedì fanno la pizza a volontà a 10€ /adulto e a prezzo ridotto per i bimbi (di 5 anni che hanno mangiato una fetta a testa), qual è lo stato d'animo nel constatare che alla richiesta del conto fanno pagare 10€ anche ai bambini? con doppia aggravante: averlo ammesso, e aver giustificato il fatto dicendo...."ci siamo regolati in base alla pizza che avete mangiato". Allora c'è una forte incongruenza tra quello promesso e il servizio effettivamente erogato... Mi spiace molto per questa forte carenza nel trattamento e nel servizio, perché la pizza era veramente buona....
CHIUDI
CHIUDI