Cavallino Bianco a Porto Recanati: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cavallino Bianco (Porto Recanati). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/11/2019
trattoria di buona cucina, ottima pizza anche all aperto molto cortesi x gli amanti della juve e un buon club
Visitatore5/5
22/03/2019
Il locale è un po retro carina la verandina la pizza ottima probabilmente una delle migliori con forno a legna il pesce è davvero ottimo dall antipasto al dolce l unica pecca il fatto che sono juventini 😅
Kalamity L5/5
06/01/2019
Abbiamo preso due pizze da asporto, davvero buone. Prezzo giusto e tempi di attesa minimi. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
30/12/2018
Il mio locale preferito! Pizza buonissima una sicurezza, mozzarelline fritte ottime, sempre gentilissimi. Forza Juve ❤️
Visitatore1/5
20/08/2018
Locale vecchio obsoleto stile anni 70. Sporco,prezzi alti e il pizzaiolo incapace di gestire il proprio lavoro va in panico. Al mio sollecito dopo 40 minuti di attesa mi sono sentito dire (guarda che se non le prendi le pizze non mi offendo). Tra l'altro pizze salatissime e non cotte. Sconsigliato al massimo.
Visitatore1/5
14/08/2018
Tempi di attesa del primo 50 minuti prezzi alti il prezzo del coperto 4€ caffè 1,50€ nn lo consiglio come posto
Umberto T5/5
11/08/2018
locale a conduzione familiare, pizza ( per chi piace quella non napoletana) buonissima. cucina di pesce molto curata con porzioni abbondanti. ideale per pranzi e cene gustosi e veloci, prezzo nella norma!
Visitatore5/5
02/08/2018
Siamo stati in questo ristorante martedì sera eravamo in 7 e abbiamo mangiato un po'di tutto dal pesce alla pizza ai contorni fritti e devo dire che, se pur nella loro semplicità, era tutto buono il prezzo onestissimo e cameriere molto bravo ci torneremo sicuramente grazie!
Visitatore5/5
22/12/2017
Ho mangiato una pizza e devo dire che è stata buona ambiente tranquillo personale simpatico da consigliare
Visitatore2/5
20/09/2017
È a metà dell'opera...noi però andando a cena il primo giorno di vacanza nel locale non abbiamo iniziato bene!!! Pizza sottilissima e secca, pasta che navigava nell olio,tempi di attesa lunghi. Un complimento ai camerieri...nonostante il gran da fare che avevano gentili e cortesi.
Giampiero P2/5
06/09/2017
Il locale è carino e ben posizionato. Purtroppo alla presentazione del conto da pagare, veniva evidenziata la consumazione di una Coca Cola alla spina 0,4 per un prezzo di €.5,00 !!!!!!!!!!!!!!!!!! Si considera tale somma esagerata è prevista per l'acquisto di n.3 bottiglie da 1,5 litro.
Bordeaux L2/5
21/08/2017
Posto troppo vecchio, bruttino. Pizza servita fin troppo velocemente, prezzi altini, ma sicuramente buona. Ingiustificabili i 3 euro di coperto, no li ho pagati nemmeno in ristoranti molto più raffinati. Nel complesso, buona pizza ma locale tranquillamente trascurabile.
Visitatore4/5
18/08/2017
Abbiamo mangiato una pizza pescatora (€ 9,00) e una carbonara con l'aggiunta del pomodoro (€ 7,50). Bevuto un'acqua naturale (€2,00), frizzante (€ 2,00) e una coca cola zero (€ 3,00). Gustato la crema catalana (€ 4,50). Le pizze erano basse, molto condite e quindi buone. Peccato che in un angolino erano bruciacchiate. Buono il dolce.
Visitatore5/5
17/08/2017
La pizza è abbondante, il condimento abbondante e il cibo di qualità. I proprietari sono molto gentili e ci si sente a casa. Rapporto qualità-prezzo estremamente alto. La migliore pizzeria nei dintorni.
Visitatore1/5
15/08/2017
Cena da dimenticare. Servizio quasi inesistente. ordiniamo un primo e un secondo per il mio ragazzo, ed un secondo per me. Riceviamo il secondo del mio ragazzo, che lui mangia come fosse un antipasto (piccolo disguido, ma ci può stare). Poco dopo arriva il suo primo piatto, e dopo 50 minuti a me ancora nulla (nonostante le continue richieste al personale di sala). Decidiamo quindi di andare via (io a pancia vuota). Chiediamo non ci venga fatto pagare il mio piatto (che non mi è mai stato portato) e sul conto ci viene addebitato pure il mio coperto. SCANDALOSI
Visitatore3/5
06/08/2017
Esteticamntente bruttino. Servizio Lentino e scordinato. Pizza buona, primi nella media, antipasti normali, arrosticini pessimi. Insomma a porto recanati ho.trovato di meglio ma tutto sommato non del tutto da scartare
Visitatore5/5
25/07/2017
Rinnovo la mia recensione per questo ristorante discreto nella struttura e posizione ma qualita alta dei cibi a mio giudizio ottimo pesce e sicuramente una delle migliori pizze di porto recanati qualche euro in piu sono ripagati dalla qualità del cibo unico neo la fede calcistica bianconera davvero bravi
Visitatore4/5
08/07/2017
La pizza di angelo è sempre la migliore anche se poco economica ma ne vale perché è di ottima qualità con prodotti di prima scelta. La location sempre la stessa da trent'anni a questa parte. Vale la pena andarci anche per gustare i piatti di pesce
FRANCO M5/5
03/05/2017
La miglior pizza cotta con sapienza e arte da Angelo . Sfido chiunque nel circondario do Porto. Recanati a trovare un prodotto migliore
Roberto S3/5
24/04/2017
Location da rivedere. Tempo di attesa ottimo. Ottima cottura della pizza. Ingredienti sicuramente da migliorare.
CHIUDI
CHIUDI