Dario a Porto Recanati: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dario (Porto Recanati). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/11/2019
Due sorelle Tiziana in cucina e Barbara in sala all’ombra del Conero cucinano il mare. Da ex semplice stabilimento sulla spiaggia con cucina e ombrelloni, a un elegante ristorante, luminoso, pulito, tavoli bene apparecchiati e distanziati, è impagabile vista sul Conero e le Due Sorelle in distanza. Nuvole e turbolenza mercoledì ma la luce si diffondeva ugualmente, complice un cibo fresco, pulito nei sapori senza orpelli, vongole adriatico, pescato al vapore, triangoli fatti a mano ripieni di pesce, tuffoli Mancini con pannocchie e finocchietto. Materia prima freschissima , olio evo a tavola di Petritoli, spumante Ferrari a deliziarci. Pane da migliorare, suggerirei un mio cruccio, i piatti da riscaldare soprattutto nella stagione fredda, un vero peccato fare freddare in fretta la pietanza. Basta organizzarsi. Una sosta molto piacevole grazie alla professionalità e gentilezza di Tiziana e Barbara , leggermente defilato dalla strada lungomare e dal suo caos, pigramente adagiato su un mare pastello 🐢
Visitatore4/5
08/10/2019
Locale già noto, ma non ci eravamo ancora stati; buona accoglienza, qualità del pesce elevata, piatti molto buoni, ma per me cui piacciono i sapori forti, mancavano in ciò che ho scelto, soprattutto aglio e prezzemolo.
Visitatore1/5
06/10/2019
Analizzando la location, nulla da dire. Si mangia sulla spiaggia ma fin qui niente di strano, essendo situato in una località di mare, ma di certo il panorama della costa del Conero è una cartolina! Ci accomodiamo e inizia lo show.... Nonostante ci fossero non più di 20 persone e personale di sala numericamente adeguato, la proprietaria arriva a prendere la comanda circa 30 minuti più tardi. Ordiniamo una selezione di antipasti ed un primo. Tutto ciò mentre davanti a noi, uno dei camerieri correva tra i tavoli, senza alcun motivo, a mó di maratoneta, forse non sapevamo di essere nel bel mezzo di una gara podistica. Iniziano a servirci gli antipasti e manca il pane, perciò lo chiediamo gentilmente al cameriere che tra una corsa e l’altra ci assicurava di portarlo quanto prima.... arriviamo al secondo antipasto e del pane ancora nemmeno l’ombra...lo chiediamo perciò alla cameriera che ci assicura, nuovamente, di portarlo immediatamente, ma arriviamo al quarto ed ultimo antipasto e del pane ancora non si sa nulla! Assurdo, non aggiungo altro! Dopodiché siamo passati alla gestione del problema vino.... avremmo gradito un secondo calice di vino ma nessuno dei camerieri dopo ripetute richieste è riuscito a servirlo! Ah... dimenticavo il pane c’è l’hanno portato con il primo... forse devono rivedere le tempistiche. I piatti sarebbero anche gradevoli ma per il resto..... La proprietaria è molto accigliata e poco cortese! Mentre paghiamo la cena chiediamo informazioni per prenotare un tavolo per una cena con amici nel mese di agosto e dopo averci liquidato con due parole la proprietaria ci chiede, con estrema freddezza, di spostarci per far pagare chi c’era dopo di noi...insomma, forse devono sedersi attorno ad un tavolo e rivedere le regole della ristorazione che non è solo cibo gradevole ma cura del cliente! Non tornerò di sicuro!
Visitatore5/5
24/09/2019
Ristorante di pesce sul mare in una villetta liberty ampliata. Personale cordiale ed efficiente. Menu con scelta significativa ma non ampia ma induce di qualità. Porzioni abbondanti. Brodetto e lumache solo su prenotazione. Il brodetto e’ ottimo se non eccellente è estremamente abbondante. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliata la prenotazione. Abbiamo prenotato il brodetto e siamo stati abbondantemente soddisfati. Ottima vista sul conero.
Visitatore5/5
22/09/2019
Locale stupendo sul mare, posto tranquillo e ambiente arredato ottimamente sia dentro che fuori. L’atmosfera e il servizio regalano charme e classe ma senza esagerare ne essere troppo lussuosi, ci si sente a proprio agio. Il menu esalta la cucina classica marinara del conero, ogni piatto viene cucinato con grande attenzione ai particolari e in bocca si sentono i sapori del vero pesce fresco. Personalmente ho un debole per i crudi, qui sono uno spettacolo, Anche la carta dei vini è all’altezza del ristorante, etichette nazionali ed internazionali per ogni prezzo e selezionate in base ad una grande qualità. Una garanzia, professionisti totali.
Visitatore4/5
15/09/2019
In una tipica serata afosa d'agosto, ho trovato piacevole ristoro in questo ristorante di tradizione e d'avanguardia al contempo. A parte la brezza marina che ci ha ristorato, il profumo del mare e lo sciabordio delle onde,e la gradevolezza del locale, è stato un costante godimento del palato (piatti gustosi e raffinati). La titolare accogliente e il personale garbato
Visitatore5/5
04/09/2019
Location molto suggestiva sul mare e con vista del monte Conero. Cibo ottimo e ben presentato. Personale di sala educato e cortese. Abbiamo avuto modo di parlare con le proprietarie: molto cordiali e disponibili. Da consigliare
Visitatore3/5
04/09/2019
Nente da dire sulla qualità del pesce, ma mi vorrei soffermare sul locale....E' la prima volta che mi capita di non sentirmi a mio agio in un ristorante...la proprietaria per tutta la mia permanenza non ha fatto altro che richiamare sgarbatamente i camerieri, con estremo imbarazzo per i clienti...Devo dire che il servizio mi e' sembrato abbastanza disponibile....Sinceramente la proprietaria non e' stata proprio alla sua altezza...vi assicuro poco simpatica, non ha mai mostrato un accenno di sorriso....
Visitatore5/5
03/09/2019
Qualità e sostanza. Da Dario MANGI e mangi bene !!! Ambiente ricercato che non ti mette però in imbarazzo. Il prezzo ? Il giusto !!
Manuela C2/5
28/08/2019
cena settimana scorsa con amici. Cibo buono. Situazione confusionaria, pochi camerieri che corrono per troppi ospiti e quindi non stanno dietro alle richieste. Carta dei vini, scelto il vino, non c'è e la proprietaria si scusa dicendo che è finito (ma va' ? ) abbiamo aspettato 40 minuti il secondo e circa 20 minuti 1 dolce. alla cassa la proprietaria scrive il conto tutto a mano, piatto per piatto in doppia copia, quindi un tempo infinto per pagare. Alle lamentele per il servizio ci ha detto che era mancato il gas in cucina (mah !) come sempre, bambini urlanti. prezzo alto. Non torneremo. devono organizzarsi meglio, per la fama del locale
Visitatore3/5
27/08/2019
Niente da dire sulla qualità del pesce, ma molto da dire sul servizio, sulla simpatia del personale,sulla quantità delle porzioni, sul conto assai salato e per ultimo sulla tranquillità del locale. Adesso descrivo meglio: Il nostro tavolo era vicino alla porta della cucina, abbiamo pranzato sentendo le urla che provenivano dalla cucina e vi assicuro che non è proprio il massimo. Consiglio che se volete essere il top come credete vi auguro ... Cominciate a curare il bon ton e isolate la cucina dalla sala.
Visitatore1/5
23/08/2019
Serata del 22 agosto, prenotazione avvenuta circa un mese fa chiedendo diverse volte un tavolo fuori!!! arriviamo ieri sera e ci accolgono dice do che il tavolo fuori non c’era perché c’era il rischio precipitazioni... allora temperatura esterna 27 gradi e pioggia 0 non vedo dove ci fossero le allerte meteo!! comunque cinaccontentiamo di mangiare all’interno e ordiniamo!!! antipasti primi e secondi!! per essere sinceri i cibi erano anche buoni ma il lersonale dovrebbe essere tutto cacciato via a calci nel sedere ! un camerire è tiuscito a distruggere una bellisima ombrina cotta nel cartoccio!! riassumendo non ci rimetto più piede!!!! serata da dimenticars!!!
Ilaria S1/5
19/08/2019
Arriviamo in questa meravigliosa location, accolti da un signore "strabaccato" all'ingresso..e fin lì tutto bene. Peccato che una volta entrati il sorriso, la gentilezza e la professionalità erano inesistenti. Titolare scortese e scorbutica. Personale che correva manco fosse la maratona di New York. I piatti da brividi. Tagliatelle spezzate a mo di minestrina. E porzioni ridotte al minimo indispensabile. Credo che l'educazione e il rispetto non solo per i clienti ma soprattutto per chi lavora per il TUO ristorante non deve mai mancare. La cosa più deludente, non è stato il cibo (che pazienza tornati a casa abbiamo continuato a mangiare meglio di li sicuro)..ma è stato il modo in cui la titolare trattava male i dipendenti, le urla e gli sguardi minacciosi. QUELLO NON LO TOLLERO. SIAMO UMANI!! magari abbiamo beccato la serata sbagliata, ma spiace dirlo non lo consiglierei mai e poi mai a nessuno.
Visitatore4/5
16/08/2019
Accoglienza, servizio e qualità non sono mancati. Pesce cucinato ottimamente,brava la chef che ha esaltato il sapore del cibo.grazie
enrico b3/5
10/08/2019
Bella la location praticamente sul mare con una piacevole brezza che mitiga i lunghi tempi di una cena, forse eccessivi. Buono il servizio L ambiente semplice ma piacevole sulla spiaggia all aperto I piatti banali niente di particolare ne come qualità ne come presentazione Mi aspettavo qualcosa di meglio visto come si presenta detto ristorante.
Visitatore1/5
09/08/2019
Delusione totale a partire dagli antipasti capisco la nouvelle cuisine ma porzioni veramente ridicole per un prezzo eccessivo Prima scelta del vino e niente finito seconda scelta ok ma ci sono modi e modi per versarlo Patatine fritte da censurare tutte bagnate e appiccicate e per concludere grappa commerciale pagata come oro 170 euro in due
fernando m1/5
02/08/2019
Non è all'altezza della fama che ha. Forse è cambiato il modo di gestirlo, ma, fra tutti i ristoranti di pesce lo classificherei tra i mediocri, per giunta pretenzioso e quindi costoso. Sconsigliato a chi ama veramente la cucina a base di pesce
Visitatore4/5
02/08/2019
Prima volta in questa location....Cena con tavolo su gazebo esterno con vista Monte Conero... Preso vellutata con capasanta, tagliolini al nero di seppia con pachino, crostacei e molluschi e cartoccio del pescatlo del giorno con verdure.. Mousse alla yogurt con amarene.. Tutto buono.. Servizio un po' confusionario.... Prezzo adeguato alla qualità del cibo
Visitatore5/5
30/07/2019
Una garanzia Tagliatella al sugo di pesce fantastica Cozza amara da 10 Tutto curato nei minimi dettagli Di sicuro nn ha buon mercato....
Visitatore1/5
29/07/2019
Venerdì ci siamo presentati al ristorante Dario dopo aver prenotato un tavolo all'esterno Il cameriere che ci ha accolti, era in evidente difficoltà. E' arrivata la signora, la quale ci ha detto in modo piuttosto aggressivo, che la prenotazione era stata presa per la sera precedente e noi eravamo senza tavolo. Abbiamo ribattuto che la telefonata era stata fatta proprio la sera precedente intorno le 21 per le 21 del giorno successivo comunicando il ns. telefono,non vedendoci ci potevano chiamare. Ci ha proposto, come se ci volesse fare un regalo, un tavolo all'interno; abbiamo rifiutato e ce ne siamo andati. La signora non si è mai scusata, avrebbe potuto proporci di aspettare che si liberasse un tavolo. Ci ha tolto qualsiasi dubbio sul ristorante da frequentare, visto che siamo del posto, o da consigliare ai nostri amici e conoscenti.
CHIUDI