Antipasti:
- Antipasto di mare misto
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
- Gamberoni in guazzetto
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Brodetto alla portorecanatese
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al sugo di pesce
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza
- Filetto di branzino al limone
- Seppie ripiene
- Moscioli gratinati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ripieni
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto