Tigelleria 4 Chiacchere a Porto Mantovano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tigelleria 4 Chiacchere (Porto Mantovano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/02/2021
Ristorante ottimo,con igene cibo buonissimo e le decorazioni di san Valentino semplici ma molto carine ,tovaglioli di carta ottima trovata utili usa e getta
Visitatore1/5
14/02/2021
1 ora di attesa con 4 tavoli pieni totale 13 persone si chiudevano in cucina camerieri e cuoco sembrava di essere a cucine da incubo igiene zero 1 tovagliolo di carta scadente oliera piena di polvere senza divisione a confezione singola di sale olio pepe ecc Non lo consiglio a nessuno.
Visitatore5/5
24/11/2019
Il ristorante è molto ampio, perfetto per feste di compleanno con numerosi partecipanti. Il personale è stato molto simpatico, cordiale e disponibile. Ottimo menù di tigelle e gnocco, molto buoni gli affettati e le salsine. Secondo me è un'ottima alternativa alla cena in pizzeria. Parcheggio spazioso. A presto!
Visitatore5/5
11/11/2019
Dopo molto tempo che non andavo alla Tigelleria 4 Chiacchere,complice mia moglie,abbiamo prenotato un tavolo e ci siamo andati.Il locale è come un paio di anni fa,con delle bellissime tavole,e l'ambiente è molto sobrio,e può anche diventare intimo x una cena con l'anima gemella.Premetto che non ricordavo il loro menu,ma al prezzo che hanno,ti danno molto più che in altre parti,una miriade di salsine,e se non ti vanno quelle del menu,le puoi cambiare con la vasta scelta che danno,(non capisco chi scrive che le salsine sono insipide,o altro,le salsine sono cosi come anche in altri ristoranti,o pensate che il contadino le confezioni x voi)gli affettati buoni,nella media nazionale,servizio molto accurato,e con l'attenzione che danno al cliente,non credo si trovi in altri locali simili,e lo dico xchè nell'ultimo mese son stato nel modenese,dicono patria delle tigelle...ma scherziamo?3 salsine in croce nel modenese,qui una vasta scelta e son buone.Veniamo alle tigelle,sono eccezzionali,cotte al punto giusto e la pasta ben lievitata,cosi come il gnocco,non unto ma cotto a puntino e molto buono.le 4 Chiacchere,è un bel locale ben gestito e dove si mangiano tigelle fatte con amore e passione,con prodotti di qualità,diffidate da chi li vuol denigrare,quelli son dei saltapasto che pensano di esser dei Chef
Visitatore4/5
19/05/2019
Dopo qualche mese rieccoci mangiare gnocco e tigelle a le 4 chiacchiere. Tutto buono a prezzi più che onesti ed il personale sempre cordiale e professionale. Consigliato anche per i compleanni.
Visitatore1/5
13/04/2019
Staera io e mia moglie ci siamo recati in questo posto x la prima volta(ed ultima ).Salumi pessimi ,salse comprate che hanno solo sapere di aceto, birra alla spina vomitevole.Prezzi esagerati, gnocco fritto unto e crudo. Mai più.Mi sembra strano che alcune persone abbiano dato 5 stelle.Allucinante
Tamara P5/5
16/02/2019
Mi piace molto venire in questo locale. Il personale è gentilissimo. Il cibo ottimo e abbondante. Lo consiglio a tutti. C'è anche un piccolo angolo di giochi per i bimbi. Da provare assolutamente
Visitatore1/5
07/01/2019
Io e il mio ragazzo siamo andati a mangiare qui un sabato sera e non abbiamo dei bei ricordi, a partire dai salumi di bassissima qualità e sopratutto da uno gnocco fritto assolutamente inventato, non è quello lo gnocco fritto e non si avvicina neanche un po’ all’originale. Detto ciò i prezzi sono alti, troppo alti sopratutto per il rapporto qualità prezzo. Due menù, una coca e un acqua 32 euro. Assurdo, non capisco come faccia a stare ancora aperto 😂 Per quanto ci riguarda mai più!
Visitatore2/5
03/01/2019
Il titolo credo basti, ma cmq racconto la serata...entriamo 21:00 , un sabato sera, sala quasi vuota. Chiediamo il menù tigella e gnocco fritto : 19euro per 1 cestino di tigelle in 2, 1 piattino di gnocco fritto, 10 salse a scelta (di quelle prese dai barattoli) e un piattino con salumi in 2 (4 fette contate di un crudo che si vedeva subito tagliato già da giorni e messo in frigo, 3 fettine di salame, 2 di speck, 2 di cotto e 4 di una mortadella da supermercato sottovuoto). a completare 1 coca piccola un frizzante da 1 litro....28€....nottata a bere nel letto e mattino iniziato con bicarbonato e limone per digerire.... MAI PIù!
Visitatore5/5
11/12/2018
Titolari gentili Ottimo cibo e abbondante. Le tigelle sono buonissimi, il gnocco fritto spettacolare . Tantissime salse di tutti i gusti. Ci torno volentieri.
Visitatore1/5
06/08/2018
Mi sono recato a mangiare gnocco fritto e tigelle presso il ristorante 4 chiacchiere. Ci siamo seduti al tavolo e il proprietario ci consegna i menu , ci sono molte salse che puoi aggiungere o togliere da quelle che ti vengono fornite con il menu base. Decidiamo di prendere in aggiunta alle salse del menu altre due salse: croccantino e cioccolato bianco, pomodorini secchi. Ci vengono serviti gli affettati e le salse successivamente tigelle e gnocco fritto. Le salse, tutte cose non prodotte da loro e di scarsissima qualità la croccantino addirittura è del muesli rinvenuto, gli affettati anche questi di pessima qualità addirittura lo speck (se era speck) era rancido. sconsiglio vivamente questo locale. Il riordino degli affettati è a pagamento .
Visitatore4/5
17/07/2018
Torniamo spesso in questo locale perchè tigelle e gnocco sono i migliori della zona. Meglio prenotare, il posto non è molto grande. Cortesia e professionalità dei due titolari sono il tocco in più che ci fa tornare sempre volentieri!
Visitatore3/5
25/06/2018
Locale curato, arredato in stile orientale/chic che poco c'entra con il menù proposto. pochi clienti per essere un sabato sera di giugno e il fatto che non ci fosse musica di sottofondo rendeva un po’ pesante il clima. Presenza di angolo passatempo bimbi. Personale preparato e cordiale. Cibo fresco e grande di scelta tra i prodotti. Gnocchi fritto fatto davvero bene (illimitato a richiesta), salumi e salsine varie, tigella nella norma (illimitata a richiesta). Birra alla spina non presente, solo in bottiglia.
Visitatore3/5
18/06/2018
Premetto che non è sempre aperto. Nonostante scrivano che le aperture sono dal mercoledi alla domenica, non sempre il mercoledi e giovedi sono aperti. Se si vuole mangiare lì nel mezzo della settimana è meglio chiamare perchè se non ci sono un minimo di prenotazioni i getsori non aprono il locale. <per qunato riguarda il locale stesso è molto accogliente e i proprietari cordiali, il menu è composto appunto solamente di tigelle e gnocco fritto con le varie salse e affettati. Nonostante si mangi bene è fortemente penalizzato appunto dal fattore che quasi sempre è chiuso.
Visitatore5/5
19/05/2018
Io e mio marito siamo tornati qui dopo tanto tempo per trascorrere una tranquilla serata in famiglia. Il personale è sempre cordiale e professionale, il rapporto tra qualità, quantità e prezzo è perfetto e la location è calda e accogliente. Decisamente consigliato!
Visitatore4/5
07/01/2018
La zona offre parcheggio senza problemi, peccato non sia molto allegra come atmosfera, il locale è accogliente ed il personale è ottimo, il menú è il tipico da tigelleria ma con dei buoni antipasti, a mio parere sarebbe buono accompagnarli da qualche aperitivo se volessero ampliare il menú, prezzo e qualità nella media delle tigellerie, tra una tigella ed una fatta altrove non ho mai riscontrato differenze.
Visitatore4/5
02/01/2018
Abbiamo mangiato le tigelle e gnocco fritto in questo piccolo ma accogliente locale ben arredato...davvero buono..ottime le salse di accompagnamento e tigelle a volontà..per chi passa per Mantova è da provare...ottimo il prezzo a persona..
Alberto M2/5
07/11/2017
Mi spiace veramente assegnare un voto negativo perchè i gestori di questo locale sono molto gentili e dimostrano buona volontà, ma qui ben poco rispecchia la qualità e l'artigianalità dichiarati sul sito. Si parte da un locale fuori mano, situato in una zona di capannoni commerciali, che di fatto è un negozio riadattato e arredato un po' a caso. Non essendo stato concepito per questo utilizzo, l'ambiente risulta rumorosissimo. La cucina è ricavata in quello che sarebbe il retro, separato dalla classica parete a vetro opaco; dalla porta che viene continuamente aperta dai camerieri filtra un intenso odore di fritto. Le tigelle strappano appena la sufficienza mentre il gnocco fritto è decisamente da dimenticare. I salumi sono di produzione industriale, non cattivi ma in terra mantovana è lecito aspettarsi molto di più. Piuttosto scadenti infine le numerose salsine di accompagnamento, che sembrano arrivare direttamente dai barattoloni formato risparmio del discount. Quantomeno, i prezzi sono economici.
Visitatore3/5
26/05/2017
Situato in una zona commerciale, il locale già all'esterno si presenta male, all'interno l'atmosfera peggiora, è privo di qualsiasi buon gusto e l'arredamento, dai quadri storti ai tavoli con le panche, lascia davvero a desiderare. Per chi però non cercasse anche l'atmosfera nei suoi viaggi gastronomici, lo consiglio vivamente per il cibo. Gnocchi, salumi e tigelle sono veramente ottimi e anche le salse non sono da meno. Il servizio è buono e i padroni simpatici e disponibili. Se solo migliorassero il locale, sarebbe un ristorante da 5 stelle.
Visitatore5/5
13/05/2017
non avevo mai mangiato i gnocchi fritti. Mi avevano detto che erano buonissimi.... spettacolare!!! la proprietaria è simpaticissima e gentilissima
CHIUDI
CHIUDI