Knix Knox a Porto Mantovano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Knix Knox (Porto Mantovano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea A1/5
04/08/2020
Arrivando in scooter al locale e decidendo, giustamente , di NON lasciarlo parcheggiato davanti all'ingresso ( il parcheggio antistante allo stesso era totalmente occupato) decidiamo di entrare quindi nel parcheggio adiacente , entrando dunque dal cancello posto nell'immediata sinistra dell'ingresso stesso. Spazio per altro utilizzato IN BUONA PARTE anche come location "estiva", visto l'orario di arrivo , invece di accomodarci direttamente ad uno dei tavoli, entriamo (salutando e chiedendo permesso...) e cortesemente domandiamo se era possibile ordinare qualcosa. Veniamo accolti da un ragazzo che non solo non risponde al saluto (non siamo certo poi cosi importanti essendo solo dei clienti...) ma in tutta risposta raccogliamo un tono di sarcasmo sprezzante , che sfocia nella pura maleducazione chiedendo se in vita nostra avessimo mai visto o sapessimo il significato della parola ingresso principale. Ricevendo (qualora non fosse stato sufficientemente eloquente) anche una rapida spiegazione sulla presenza persino di un campanello, di solito strettamente connesso al concetto stesso di "ingresso". Posso capire che una serata storta possa capitare a tutti, ma sono sicuro del fatto che il mio interlocutore non fosse certo il titolare. Perchè solo quest'ultimo sa lo sforzo necessario per coltivarsi e mantenere la clientela. e , per lo stesso motivo , solo quest'ultimo NON avrebbe comunque mai potuto rispondere in quel modo. Per evitare ulteriori discussioni, ho semplicemente deciso di spendere anche i miei pochi euro, comunque da un altra parte. Raramente scrivo recensioni, ma avendo anch'io partita iva , ritenevo giusto che la proprietà sapesse (almeno di questa...) di figura di menta.
Visitatore4/5
02/01/2020
L’occadione si è presentata quando siamo abdati fra smici a sentire un pi’ di musica dal vivo. Il locsle non è grandissimo però si allarga al puano di sopra. La scelta per mangiare è amoua e varia ma condiglio gli hamburger fatti con ottima carne, sia manzo che maiale. Si può scegluere fra molte birre, ganno un listino molto brn fornito. Un pub che è indicato anche per le uscite in famiglia con bimbi piccoli. E’ dotato di parcheggio interno privato. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
01/10/2019
Birre di qualità e ampio menù di selezione piatti... tappa fissa tra amici per una piacevole serata in compagnia nel nostro paese!
Visitatore5/5
27/01/2019
Ottima birreria, offre una quantità e una varietà enorme di birre che cambiano a secondo del periodo quindi l’offerta è sempre fresca. Fanno pure da mangiare, dai panini alle verdure pastellate. Unica pecca è il percheggio che essendo molto piccolo obbliga il cliente a cercare un posto auto nelle vie limitrofe.
Visitatore5/5
10/12/2018
E' un'istituzione! Un locale Storico di Mantova gestito dagli stessi proprietari dal 1997. Propone musica dal vivo, karaoke e giochi a quiz. Una cucina con menu esagerato (hamburger al TOP), come esagerata è la selezione di birre con annesse descrizioni molto esaustive da parte del personale.
Agata B3/5
14/09/2018
Ottima scelta di birre , soprattutto in bottiglia, locale carino sia nella parte interna che estiva. Spesso ospita musica dal vivo. Cucina mediocre, classica da pub senza infamia né gloria.
Alessandro F1/5
31/08/2018
Serata tra amici . Ordiniamo birre e panini maxi ... Chiediamo cortesemente al cuoco coltello e forchetta per Tutti . Risponde in modo sarcastico che gli hamburger non si mangiano con le posate ... Ci accontenano ma sempre con un sarcasmo che trascende nella maleducazione. Noi siamo usciti per una serata in allegria e ci hanno rovinato la serata, tanto da farci titubare ad ordinare altro . Non penso ritorneremo. SCONSIGLIATO
Luca V4/5
24/04/2018
Serata con amici. Di lunedì locale affollato. Abbiamo provato tre birre diverse, consigliate dalla ragazza del locale, ed erano tutte molto buone. Abbiamo anche mangiato due panini davvero buoni. Pub molto carino e comodo. Lo consiglio
Visitatore5/5
05/02/2018
Locale intimo e accogliente, personale gentilissimo e sempre cordiale. Ho preso la birra alla spina Lager bionda e un cheeseburger, tutto buonissimo!! Grande musica dal vivo e poi da sottofondo! Voto 5!
Visitatore5/5
24/01/2018
Ho scoperto questo locale dopo una partita, essendo vicino ad una palestra. Magari l'avessi scoperto prima! Si presenta in modo accogliente, arredato con stile e gusto, i titolari e i camerieri consigliano sempre piatti del giorno o birra artigianale a rotazione, e i piatti sono impeccabili! Gli hamburger sono grandi, ben conditi e la Carne e cotta al punto giusto, mentre per quanto riguarda il bere, basta dire che c'è un ampissima scelta tra le spine, che se non erro sono SETTE, e quelle in bottiglia! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
04/12/2017
Sono andato diverse volte in questo locale ed ogni volta ho avuto la possibilità di assaggiare delle buone birre! staff competente e disponibile. Da provare anche i loro hamburger!
Visitatore4/5
09/09/2017
Locale piccolo ma carataristico...e sempre bella! Camerieri con molta morale che non si azzarderebbero mai a tenersi il resto!
cristian d5/5
27/07/2017
Il locale si presenta in modo accogliente, i titolari e i camerieri se interpellati consigliano sempre piatti del giorno o birra artigianale a rotazione, d'estate c'è un giardino all'esterno con chiosco, il mangiare impeccabile, oltre a paneria ci sono anche piatti unici di carne. Per quanti riguarda il bere, per le birre c'è un amplia scelta tra spina (7 vie) e in bottiglia, puntano molto sulle artigianali magari anche di zona. Anche i cocktail alcolici e analcolici sono molti. Un buon posto per passare una serata tra amici, ma anche con la famiglia magari in prima serata oppure con il patner sempre che gli piaccia bere.
Visitatore5/5
11/07/2017
Ottimo per stare con gli amici a bersi una birra e chiaccherare un po'. Di solito poco affollato, possibilità di sedersi anche all'esterno d'estate, dotato di ventilatori e parecchi tavolini. Non l'ho mai trovato troppo affollato. I prezzi sono normali, da pub, i cocktail buoni. Innamorata dell'analcolico Aladino, ormai è diventato un tormentone per me! 😍
Visitatore1/5
10/05/2017
Buongiorno due volte che andiamo tra amici in questa birreria e la prima come ultima lunghe attese di 30 minuti per prendere le ordinazioni. Ultima volta oltre la solita lunga attesa anche se cerano (5 persone) dunque non pieno il locale,ci hanno offerto le noccioline in un bicchiere e biscottini in un altro bicchiere i biscottini quasi tutti bagnati (ovviamente non mangiati) con un cucchiaino in plastica ormai usato moltissime volte (visto le condizioni in cui era....) personale non saluta nemmeno quando si esce eravamo sotto al bancone. MAI PIU!!!!
Visitatore1/5
10/05/2017
Poche le birre effettivamente disponibili a fronte della vasta scelta offerta dal menù. ATTENZIONE AI SOLDI: il cameriere vi chiederà di pagare la consumazione non appena vi serve l'ordine....per poi sparire SENZA PORTARVI IL RESTO. Questione di scarsa memoria? o tentativo di derubarvi sperando che siate voi a dimenticarvi? Sarete costretti, a me è già capitato 2 volte, di andare al bancone a chiedere il dovuto. Ovviamente non aspettatevi scuse. EVITATE.
Matteo T5/5
02/05/2017
Birreria molto fornita, il migliore COCA E RUM MAXI DI MANTOVA utile per rilassarsi dalle fatiche della giornata.... 😊😊😊
Visitatore5/5
16/03/2017
É uno dei pub storici del Mantovano, che attira molti avventori anche dalla città. L'atmosfera é quella tipica delle birrerie, quindi informale e un po' caotica quando il locale é pieno, ma questo la rende piacevole. La specialità sono le birre: ottima selezione sia alla spina che in bottiglia, tutte servite nel modo giusto, alla giusta temperatura e nel bicchiere adatto. Il buffet ad orario aperitivo é sempre abbondantissimo e il cibo servito é buono. Ovviamente piatti da pub: hamburger, panini, piadine, würstel e stinchi al forno. Ciò che però rende speciale il posto é la sua attenzione alla musica. É uno dei pochi posti rimasti in zona dove spesso si esibiscono gruppi dal vivo. Le iniziative musicali sono sempre numerose e diverse e spesso si lascia a tutti la possibilità risuonare. Non il solito karaoke, ma strumenti musicali veri che suonano: sempre più una rarità. Un posto così dovrebbe essere protetto.
Eleonora G4/5
02/03/2017
Ho un legame affettivo con questo locale,gia' da molti anni. Chiaramente nel tempo e' cambiato Ed e' normale, pero' resta un posto interessante anche per chi non è più giovane. Si possono apprezzare buone birre artigianali e vari cocktail anche analcolici. La cucina non è male, buoni hamburger e e crepes dolci deliziose. Qualche serata a tema.
Visitatore4/5
15/02/2017
Ricco assortimento di birre e contesto tranquillo un bar ok che spesso organizza serate con canto dal vivo
CHIUDI
CHIUDI