Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchetti alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberoni, calamari e scampi)
- Branzino al sale
- Stoccafisso alla messinese
- Filetto di tonno alla griglia con verdure grigliate
- Seppie ripiene al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo al pistacchio
- Pasticciotto leccese
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della zona (come il limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto