Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con pomodoro fresco e ricotta salata
- Paccheri alla pescatora
- Tagliolini al limone con gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di pesce misto
- Tonno alla griglia con verdure
- Calamari ripieni al forno
- Seppie alla griglia con contorno di cicoria
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto