Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Burrata con pomodorini e rucola
- Frittura di paranza
- Insalata di mare con verdure di stagione
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliolini al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio
- Frittura di pesce
- Bistecca alla griglia
- Involtini di pesce spada
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto