Antipasti:
- Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro fresco
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con patate al forno
- Calamari alla griglia con contorno di insalata mista
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosa/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto