Cucina Contemporanea a Porto Azzurro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Porto Azzurro
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Porto Azzurro
2 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Porto Azzurro

1. Azienda Agricola Sapereta
83/100 (633 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Dicono di noi: Abbiamo pernottato in una alloggio della struttura e giocoforza una puntata al ristorante andava fatta. Si cena all’aperto (c’è il virus). Atmosfera piacevole sotto una tettoia di fianco un giardino ben curato. Menù per clientela tecnologicamente evoluta, solamente sul sito o con Qcod, variegato, non banale, si nota la ricerca dello chef, da cucina locale a creativa. Abbiamo goduto anche di un pre antipasto un pre dessert ed anche il finale con piccola pasticceria. Da ricordare le quaglie, le pappardelle al cinghiale e l’agnello al forno. Personale ottimamente qualificato, apprezzato sopratutto l’eccellente cortesia del general manager alla fine per scambiare i convenevoli. La nostra esperienza è stata altamente positiva.
Consigli questo ristorante?
2. ristorante la terrazza
80/100 (173 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grigliata pesce , Pesce
Dicono di noi: Cena prenotata per festeggiare il compleanno. Ci dicono che il parcheggio non è disponibile (causa posti esauriti) e ci consigliano di parcheggiare 300m prima del ristorante senza avvisare che il posto si trova su una strada senza il percorso pedonale. Prenotazione fatta con una cauta precisazione di volere un posto vista mare. Arrivati sul posto ci mettono a sedere su un tavolo a caso senza nessuna prenotazione e i posti con la vista mare tutti esauriti. Menù scarso solo piatti del giorno senza un prezzo precisato. Cibo non soddisfacente al quanto le mie linguine erano un po’ crude e il piatto non abbastanza caldo. Costo della cena si può definire un furbo poiché 42€ per un piatto di linguine, un piatto di totano alla diavola su purè di basilico e due calici di vino bianco. Alla fine della cena che è durata più o meno 25 minuti siamo andati a pagare e il ragazzo alla reception non aveva neanche la mascherina addosso. Cena di compleanno da dimenticare.
Consigli questo ristorante?