Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con paté e salse
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di tonno alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Vasto assortimento di vini toscani e nazionali, sia bianchi che rossi, da abbinare ai piatti del menù.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto