Sluurpy > Ristoranti a Porto Azzurro > Ristorante Il Sottoscala

Recensioni di Ristorante Il Sottoscala, Porto Azzurro

Giuseppe Cortese
06/08/2022
Il locale, quasi nascosto, è una piccola perla, intimissimo, pochi coperti. Siamo stati accolti con molta cortesia, avevamo prenotato la zuppa di pesce per due ed è stata una bomba di sapore, buonissima, con un sughetto esplosivo, da 6 stelle, quantità molto abbondante. Fate la scarpetta come se non ci fosse un domani!!! Anche gli spaghetti alle vongole ottimi. Nulla da dire se non che faceva davvero molto caldo dentro il locale che essendo posto sotto il livello strada non è molto ventilato.
Stefania Bortolotti
24/05/2023
Locale bene arredato, caldo ed accogliente, gestito direttamente dalla proprietà. La specialità del ristorante è sicuramente la zuppa di pesce, molto ricca ed abbondante. Le altre portate non sono comunque da meno. Il servizio è rapido e cordiale. Se passate da Porto Azzurro, consiglio vivamente di provarlo.
stefania o.
14/08/2022
Abbiamo girato in lungo e in largo questa splendida isola d'Elba e abbiamo cercato di assaggiare tutti i piatti i possibili che ci sono stati consigliati. Oggi, possiamo dire con certezza che il Sottoscala è tra i posti più azzeccati del piccolo porticciolo di Porto Azzurro. È un piccolo piccolo angolo di buon cibo e ottima accoglienza. A ricevervi troverete la proprietaria, splendida padrona di casa che insieme al figlio sanno consigliare al meglio i clienti,tutto sempre accompagnato da sorrisi e tanta cortesia. Tornando al menù potrete trovare pietanze una più buona dell'altra ma noi vi consigliamo senza dubbio la zuppa di vongole cozze e moscardini,una delizia indescrivibile, sapori ben bilanciati e pesce cotto benissimo tutto annegato in un sughetto favoloso. Anche i ravioli di pesce erano superbi come anche le linguine con il nero di seppia. I dolci buoni ma sicuramente il loro forte è appunto il pesce che è cucinato in modo ineccepibile. Purtroppo non siamo riusciti a conoscere il cuoco, che abbiamo saputo fa tutto da solo e sicuramente era super indaffarato, al quale vanno tutti i nostri migliori complimenti; quando ci metti amore in quello che fai si vede e al Sottoscala lo sentirete anche in bocca! Torneremo sicuramente, ma intanto lo consigliamo a tutti coloro che amano la gentilezza e la cucina quella buona, anzi BUONISSIMA. Voto 10 ! 🐟
pietro leoni
01/05/2023
Zuppa più buona che abbia mai mangiato! Location molto suggestiva! Per togliersi uno sfizio consiglio vivamente, unica pecca i prezzi non sono molto economici.
C. Iacovelli
01/05/2023
Abbiamo cenato in questo ristorante durante una vacanza all' isola d'Elba, siamo stati attirati dalle recensioni positive di altri clienti e devo dire che non siamo rimasti delusi. Qualità del cibo ottima, gentilezza e professionalità. Prezzi nella media considerando la qualità.
Alberto Perticone
22/09/2018
Locale raffinato nel cuore elbano. Consigliatissima la zuppa di pesce, magari da dividere in due visto il prezzo e la porzione più che abbondante. Tutto è cucinato bene, con sapori e cotture adeguate, ottime preparazioni e qualità degli ingredienti. Il prezzo non è fra i meno cari, ma nemmeno troppo azzardato per la posizione e la città in cui si trova il ristorante.
Fla
15/08/2017
Ottimo ristorante, si mangia molto bene. Conosciuto per le sue zuppe di pesce, posso confermare quanto siano buone! Il menù è ricco di piatti di pesce ma ce ne sono pochi di carne. In tre, prendendo una zuppa e mezza di pesce (per due) e una di cozze, vongole, moscardini e seppie, abbiamo avuto un'ottima cena. Consigliato!
Nicola Ruggenenti
09/07/2019
Ristorante tipico in cui il tempo sembra essersi fermato, vanta come specialità la zuppa di pesce portata avanti da 3 generazioni. Piatti ottimi e prezzi onesti. La quinta stella non mi sento di darla per via degli spazi ristretti e della poca cordialità ricevuta.
Massimiliano Preatoni
24/08/2021
Grazie al consiglio di un amico abbiamo voluto provare la zuppa di pesce tramandata dalla famiglia Una delle più buone zuppe di pesce misto che abbiamo mai mangiato, la scarpetta è d'obbligo. Accompagnata da un bel vino bianco. Il ristorante ha pochi coperti quindi consiglio di prenotare sia il posto che la zuppa. Personale gentilissimo e attento alle norme covid, forse uno dei pochi che ci ha chiesto il greenpass. Una tappa fissa a chi visita l'Elba
Giorgia Aloisio
20/08/2020
complimenti allo Chef Vincenzo e a tutto lo staff: pesce di alta qualità - e non abbiamo preso la tanto decantata zuppa di pesce 😮 - tempi di preparazione brevi, cordialità dei camerieri e attenzione al cliente (allergie, composizione dei piatti,....). grandi lavoratori che faticano col sorriso sulle labbra. piatti non banali, realizzati con gusto e personalità. grazie! 🌊🐟🦞🐙🦪
Cacciucco Pizza Grigliata pesce Carbonara di mare Spaghetti alle vongole Spaghetti vongole Spaghetti del giardino Carbonara di vongole Caciucco Risotto alla marinara Frittura di pesce Pepata di cozze Caciucco e tutti gli altri Spaghetti allo scoglio Risotto di mare Pesce Zuppa Spaghetti Tagliolini con cuore di tonn Zuppa di pesce Poke Frittura
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni