Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
- Guanciale di maiale al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto