Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi con miele e confetture
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Grigliata di pesce
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto