Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costine di maiale con salsa barbecue
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto