Al Cavaliere Perso a Pordenone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Cavaliere Perso (Pordenone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/11/2019
IL CAVALIERE NON DELUDE MAI !! sono tornato per una cena dei coscritti , la nuova ristrutturazione ha donato ancora più luce al locale , cortesia e buon cibo sono sempre il biglietto da visita di questo locale ...
Visitatore1/5
11/11/2019
Purtroppo rispetto ad anni fa il locale è fortemente peggiorato. Servizio frettoloso, poco curato. Attese lunghe per i piatti. Cibo veramente dozzinale. Conto salato. Mi dispiace tanto ma spero che questa recensione serva al ristorante per prendere coscienza.
Visitatore4/5
06/11/2019
siamo capitati qui per caso durante la settimana del Sicam a Pordenone. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dal posto e dalla qualità dei piatti proposti. La titolare è gentilissima e sa consigliare al meglio i suoi ospiti. Antipasto misto abbondante e fresco, lo consiglio a tutti
Visitatore4/5
03/11/2019
Locale in pieno centro a Pordenone in cui si respira aria friulana...Piatti tipici e non solo...qualità della cucina alta, personale attento e gentile...in una serata tra amici abbiamo scelto di cenare in quest'osteria, scelta azzeccata! Antipasto della casa ottimo, un vero e proprio percorso culinario..Tagliata fantastica, morbida, di primissima qualità..dolci a dir poco azzeccati, un gran modo per completare la cena al meglio...unico neo: a mio parere prezzi leggermente alti...in ogni caso più che consigliato!
Laura F5/5
23/10/2019
Cercavo un locale tipico friulano, con cibo tradizionale e genuino...eccolo!La bontà dei piatti è stata condita dalla simpatia e affabilità della proprietaria e cameriere...tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
14/10/2019
Locale molto tipico in centro a Pordenone, consigliato a chi desidera un pranzo o una cena tipica del luogo. Cortesia del personale e grande attenzione nella scelta e qualità dei formaggi e delle carni. Stavolta ci siamo stati senza bimbi, ma in passato anche con loro: il personale è sempre stato molto gentile; presenza di menù bimbi. Ambiente ancora più curato dopo la ristrutturazione, all' interno la grande varietà di bottiglie esposte crea proprio un'atmosfera accogliente e tipica. Prezzi medio alti, ma è la scelta perfetta per chi voglia mangiare friulano.
Roberto B3/5
30/09/2019
Cena di sabato sera, 4 amici. locale pieno. LA qualita' e' buona, anche l'approccio del personale ci e' sembrato buono. Abbiamo ordinato un tagliere x 4 che, pur presentato bene con una spiegazione del percorso da seguire (e' sempre incantevole sentire parlare di prodotti delle tua terra, anche se a dire il vero al giorno d'oggi lo fanno tutti), ci ha lasciati basiti sulla quantita' decisamente minimale (ci siamo resi conto che effettivamente era x 4 persone x' c'erano 4 fettine di formaggio, 4 fettine da 3 mm di frittata, 8 fettine di pitina a forma rotonda e diametro dai 2 ai 4 cm, 4 di crudo e 8 di pancetta, 4 salsine). Ottimi i secondi dalla tagliata all'insalata di pesce . Attesa : nei limiti, se stai bene non sono certo i 5-10 minuti che fanno la differenza. Nel complesso a parte l'antipasto, buono ma minimale, i secondi erano abbondanti. Buono il prosecco. Prezzo: forse un po' eccessivo per quanto abbiamo mangiato. Probabilmente riproveremo con altre portate.
Visitatore1/5
25/09/2019
Tranne un cameriere (ragazzo con la barba) che ci ha accolto in maniera molto carina, per il resto pessimo!!!! Lo strudel sapeva di rancido e dopo aver pagato e fatto notare la cosa, semplicemente per avvisarli, come se nulla fosse!!! Mai più !!!
Visitatore2/5
21/09/2019
Rapporto qualità/servizio/prezzo PESSIMO. Pretenzioso ma servizio da " trattoria"', menù semplice semplice, conto alto assolutamente sproporzionato. In una città piu' grande con maggior concorrenza durerebbe poco.
Patrizia B2/5
21/09/2019
Taglieri di salumi buoni per 2 ( 28 euro), servizio medio, veloce, un po' distratto, prezzi non a buon mercato, rispetto alla qualità d alcuni prodotti e del servizio. Segnalato che uno dei dolci aveva il sapore di rancido, a differenza degli altri che erano buoni (non eccellenti). L osservazione (rivolta al loro bene, non certo al nostro) non solo non è stata apprezzata né creduta, ma si è negata anche solo la possibilità. Peccato fossimo in 4 ad averlo assaggiato con medesima percezione! Ricevuta non trasparente,solo importo complessivo, 100 euro, senza dettaglio delle voci, abbiamo mangiato un tagliere per 2, un tagliere per uno, 3 insalate miste porzione piccola, due calici di vino, un primo da 10e, due dolci, due litri d acqua, totale 100 euro. Lasciamo giudicare a chi legge. Di posti ne frequentiamo parecchi in varie parti d Italia. Si può fare e dare di più. Peccato!
Visitatore5/5
18/09/2019
Finalmente, dopo due mesi di chiusura per ristrutturare, il 10 settembre il Cavaliere ha riaperto le porte!! Cambiamenti notevoli per quanto riguarda il locale ma accoglienza, calore, simpatia e buon cibo non mancano mai!! Siete UNICHE!! Complimenti alla siciliana 😉
Visitatore3/5
08/09/2019
Il locale avrebbe delle buone potenzialità e l ambiente è caldo e accogliente ma ha perso smalto rispetto ad anni fa e nonostante sia molto vicino al corso centrale non è molto frequentato!
Marco D5/5
05/08/2019
Le carni migliori, i salumi e i prosciutti più buoni d'Italia, i vini più buoni del mondo, dei primi da perdere i sensi, tutto questo è Al Cavaliere Perso a Pordenone... Andateci e rimarrete veramente soddisfatti, prezzi medio alti ma prodotti veramente della tradizione, come il formaggio di Malga e il crudo di Sauris riserva...
Visitatore5/5
04/08/2019
Uno dei ristoranti più caratteristici di Pordenone, nel cuore della città. Locale accogliente e ben curato, pietanze gustose ed ingredienti di prima qualità. Consigliatissimo.
Ale C5/5
21/06/2019
Location in centro storico, fresca quando fa caldissimo, calda da scaldare il cuore quando fa freddissimo. La cucina propone pochi piatti, scelti con gusto e abbinati ad ottimi vini..e poi le ragazze son brave! Ottima ospitalità senza dimenticare la storia e la qualità dei prodotti! Brave!
Visitatore4/5
07/06/2019
Locale raccolto e a due passi dal centro, contraddistinto dalla cortesia e simpatia del personale. Abbiamo mangiato due primi un secondo diviso in due entrambi buonissimi, il prezzo più che giusto per il livello offerto. Da ritornare.
Visitatore4/5
06/06/2019
Osteria informale con tavoli in legno, molto accogliente, con pareti ricche di quadri, foto , messaggi ricordo, ritagli datati di giornali.Ninnoli e befane appese rendono ancora l’atmosfera più calda. Tavoli anche disponibili all’esterno per le serate estive! Grande varietà di vini, ho optato per una Malvasia. Primo di ravioli con gamberi: ottimi!!! Secondo di tagliata di angus argentino, servita su pietra rovente, con patate spadellate. Grandiosa e in abbondanza da far fatica a finirla!! Personale molto cortese e gentile, servizio veloce!
Visitatore5/5
04/06/2019
Conosco questo meraviglioso locale da molto tempo,menu tipico di ottima qualità come il personale molto gentile e professionale,ti fanno sentire a casa! Frequentato esclusivamente per cena e anche ultimi dell’anno,da non perdere assolutamente! Consiglio vivamente di andarci. Prezzi in linea con la qualità e il servizio. Complimenti! Continuate cosi.
Visitatore4/5
08/05/2019
Bel locale in centro a Pordenone,mangiato bene , ottimo servizio. Unica pecca che costa a mio avviso il massimo punteggio, una adeguata aspirazione .siamo usciti prima per l’odore pesante di cucina , specie quando servono la piastra con la carne al tavolo diventa insopportabile. Peccato!
Visitatore5/5
08/05/2019
Sono tornato dopo tempo in questo locale , che dire non delude mai !!! La qualità delle pietanze è sempre eccelsa come L ambiente famigliare che si respira ... tappa fissa quando passo per Pordenone !!! Brave ragazze !!!