Bar Pizzeria Alla Crose a Porcia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Pizzeria Alla Crose (Porcia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/11/2019
A pausa pranzo abbiamo deciso con quattro colleghi di lavoro di mangiare una pizza. Uno di loro ci ha postato qui e con grande sorpresa abbiamo mangiato proprio un'ottima pizza. Locale semplice ma accogliente. In quattro abbiamo preso un muro di pizza farcita con 4 gusti: tutti decisamente di qualità e molto digeribili (niente effetto "sete" da digestione difficile). Ottimo rapporto prezzo/prestazioni.
Marco B2/5
02/11/2019
Non posso esprimere giudizi sul locale, nè sul cibo in quanto non c'è stata data la possibilità di provarla visto l'annullamento della prenotazione. Prenotato regolarmente per le 13:00 e confermato su The Fork e confemato a mezzo mail per 3 persone. Per sicurezza chiamo poichè non conosco il locale, e mi rispondono con tono abbastanza seccato appena pronuncio la parola The Fork, giustificandosi che loro non sono più iscritti ma continuano ad arrivare le prenotazioni che mi hanno mandato una mail con la cancellazione (mai arrivata) ho cancellato io personalmente dopo la telefonata. Signori miei il fatto che avete aderito a The Fork in maniera errata dubito involontariamente non lo potete scaricare sulla clientela che purtroppo è ignara di aver a che fare con una prenotazione farlocca. Passi sulla promozione ma avete sbagliato anche le impostazioni sull'orario se siete chiusi a pranzo! Un po' più di attenzione nell'utilizzo di questi strumenti, vi eviterebbe pessime pubblicità. Non metto in dubbio che vi siate cancellati da The Fork e da diverso tempo le promozioni continuano ad essere attive, ma non è la prima volta che mi succede quando le promozioni sono elevate e gli ospiti sono più di due. Spero di provare comunque il vostro menù e buona fede a questo punto prenotando fuori da The Fork,
Stefano B5/5
25/10/2019
Le pizze sono state eccezionali!!vorrei avere anchio una pizza così, voi cosa mi consigliate??Ciao😀
Visitatore3/5
24/08/2019
La pizza è buona (e solo questo comporta il voto medio), per il resto voto zero: ci accomodiamo al tavolo e ci vogliono 20 minuti perché arrivi qualcuno, 10 minuti per avere 1 acqua e 2 birre (tra l'altro non conformi all'ordine), urla nella sala che neanche allo stadio, e poi ciliegina sulla torta mosche ovunque...
Visitatore5/5
12/08/2019
Ottima pizza e ben farcita non rotonda ma rettangolare. La carbonara fantastica ottimo luogo e accogliente il personale è gentile e cordiale sicuramente ritornerò
Visitatore5/5
23/07/2019
Pizza al metro molto buona e digeribile. Suggerisco con la bufala e prosciutto di Sauris che si abbinano benissimo.
Visitatore2/5
12/07/2019
Scrivo queste righe perchè possano arrivare ai gestori di questa attività e che possa aiutare a comprendere e migliorare la qualità e il servizio( sono cuoco ) Ho aspettato con un amico circa un ora e mezza per ricevere la pizza, mezzora per esser badati e una notte intera per digerirla,, Non è tanto il fatto di aver aspettato, ma io credo che aver un ristorante significhi ospitare e curare chi entra per la porta, un pò come un ospite a casa nostra. La prima cosa che manca è l attenzione, la cura ,l amore per l ospite, offrire un aperitivo mentre si aspetta nel caso ci siano lunghi ritardi ,credo sia buon senso, portar nel frattempo qualcosa da bere e da stuzzicare per allievare un disagio del genere.. questo è cura,rispetto e attenzione. oppure potrei suggerire che a fine pasto nel caso di ritardi cosi lunghi si abbia almeno la cortesia di offrire un dolce, e non il classico limoncello da discount ( che non ci avete neppure offerto) alcune persone nel 2019 non si accontentano piu del : scusate del ritardo ma sta sera va cosi.. No, non basta, ci vuole amore e attenzione, siamo tutti disposti ad aspettare se ci sentiamo ospitati.. io e amici, aimè abbiamo percepito l opposto. Per quanto riguardo poi la pizza, se cercate degli impasti con farine di qualità e o integrali o di altri cereali non è il posto giusto, l impasto aveva una veloce lievitatura e la farina è la classica che si può trovare dove si vuole risparmiare sulla materia prima, che dire degli ingredienti, gli stessi di ogni altra pizzeria,fatta eccezione di poche realtà dove cè coscenza e cura per il prodotto. consiglio di prendere come un consiglio e non come una critica queste parole, migliorarsi è un obbiettivo comune, da buoni italiani dobbiamo proprio partire dalla tavola, come un tempo, quando cura ,ospitalità e qualità erano elementi inseparabili. grazie
Visitatore5/5
07/06/2019
La migliore pizza spianata del Fvg!!! Croccante, fragrante e ricca di condimenti! Cosa dire, gli ingredienti sono tutti di massima qualità e gustare questa delizia è sempre un piacere! Ambiente fresco ed estremamente pulito, adatto per gruppi di amici e coppie!
Giorgio R4/5
09/05/2019
pizza molto buona ,stupito xche dal cambio gestione pensavo che la pizza cambiasse e invece e' rimasta fantastica fine e condita con ingredienti di qualita ' servizio molto attento e professionale ..locale pulito e molo migliorato nell estetica e nella comodita ' prezzi giusti e onesti..margherita € 4,5...coperto 1 ...complimenti a tutto lo staff continuate cosiiiiiiiii
Visitatore4/5
28/04/2019
Ottimo locale, pizza ottima e personale molto cordiale. Ideale anche per colazioni, aperitivi e happy hour. Prezzi nella norma. Altamente consigliato
Antonino B1/5
25/04/2019
La pizza è un'ostia!!! Non si può fare pagare 7 euro per mezzo litro di vino alla spina!!! Mai più!!!!
Visitatore5/5
16/04/2019
Pizza al metro con impasto sottile. Vengono utilizzati ingredienti ottimo come fiordilatte di Palse. Un collega ha mangiato la carbonara che ha giudicato ottima.
Roberto B3/5
16/04/2019
Se ogni tanto si vuol mangiare una pizza sui generis questo è il posto giusto. La spianata è veramente ottima, con prodotti freschi che valorizzano il territorio. Il rialzo sul tavolo è una ottima soluzione X gli spazi. Bravo il pizzaiolo a proporti dei mix legati a prodotti di stagione. Servizio senza infamia e senza lode, musica troppo alta X chi mangiando vuole anche interagire con i commensali. Avevamo avuto una pessima esperienza a cordenons con la spianata, la qualità che abbiamo trovato qui ci riconcilia con questa alternativa alla classica pizza.ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
17/03/2019
N.B.: se avete qualcuno nella comitiva che non mangia pizza, allora questo locale non fa per voi: qui si sfornano esclusivamente pizze! Che le prendiate singole, da 60cm o da 1 metro, le pizze vengono servite su un tagliere, su un piedistallo rialzato. L'impasto è sottilissimo e croccante (davvero singolare). L'ambiente è semplice, ma molto luminoso ed arredato con quadri moderni. Posto adatto, a mio parere, per una festa tra amici!
Visitatore5/5
30/12/2018
Per passare una bella serata con gli amici ma anche con il partner o la famiglia. Pizza particolare anche a metro. Birra all 'altezza e prezzo nella norma. Servizio perfetto
Mario D4/5
18/09/2018
In questo locale fanno solo pizze. Sono però delle pizze particolari, non rotonde ma rettangolari, servite su un tagliere di legno, molto sottili. Sono molto buone. Si possono ordinare anche pizze molto più grandi, per più persone.
Visitatore4/5
22/04/2018
Pizzeria che si impegna per offrire qualcosa di alternativo alla formula standard. La pizza “al metro” non è più una novità, ma Comunque qui è proposta molto bene con una scelta davvero ampissima. Pizza un pelo troppo croccante ma sapore ottimo. Farciture invece eccezionali. Locale molto moderno, purtroppo non riesce a essere moderno-elegante e risulta un po’ dispersivo. Cameriere freddino ma la persona alla cassa molto cordiali. Sarebbe 3,5 ma metto 4 per il conto onesto.
Visitatore5/5
07/11/2017
Pizza al metro buonissima, ben condita e abbondante! Prezzi davvero modici e servizio veloce anche in tarda serata!
Visitatore2/5
27/08/2017
Locale carino ma decisamente sporco, ragnatele ovunque e senza aria condizionata. Clima troppo confusionario e rumoroso non riuscivo a parlare con mio marito che era di fronte a me. Carina l'idea della pizza a metro per poter assaggiare un po' di tutto. Personale simpatico ma impacciato e disorganizzato, hanno sbagliato anche ordinazione. Nonostante la pizza buona e particolare non so se ci tornerei.
Paolo M1/5
21/08/2017
Ieri sono tornato con mia moglie dopo un po' di tempo e ci hanno messo vicino a dove fanno le pizze. Le pizze veniva rifinite con gli ingredienti tipo rucola, mozzarella di bufala, affettati ecc. dal cameriere che serviva ai tavoli che provvedeva anche a piegare i cartoni per la pizza x asporto ma la cosa più sconcertante è che mentre riempiva le pizze mangiava parte degli ingredienti delle vaschette e si leccava anche le dita se per sbaglio le sporcava con il pomodoro o si scottava. Se non volete pagare un aiuto pizzaiolo che completi le pizze mantenendo l'igene almeno siate furbi di non farlo davanti al pubblico.
CHIUDI