Sluurpy > Ristoranti a Popoli > Ristorante Lombardi

Recensioni di Ristorante Lombardi, Popoli

Mario De Lisi
02/12/2012
Oggi sono stato a popoli per un funerale ma sono stato rallegrato dalla cucina ottima di questo ristorante che consiglio a tutti gli amanti del pesce .... e chi la ha fortuna di mangiate gamberi d' acqua dolce e trote cotte in maniera magistrale accompagnate da una selezione dei migliori vini abruzzesi ....scrivo questa vera recensione per invogliare gli amanti della cucina tradizionale a fermarsi e prendersi una pausa di relax e per soddisfare la curiosità ripagata da questo ottimo ristorante anche con un servizio celere ed onesto . Sottolineo le grandi porzioni che apprezzo tantissimo ...viva l' Abruzzo
Luigi Zuccarini
04/06/2014
lunedi 2 giugno 2014 ,dopo molti anni ,sono tornato a mangiare nel ristorante storico Lombardi , ex Onofrietti di POPOLI . Storico perche' , quando si entra , si torna indietro nel tempo agli anni 50 60. I piatti forti sono a base di trote e gamberi di cui era pieno il fume pescara che attraversa il paese. Da provare!!!
Daria Dazzan
14/08/2016
Il ristorante più antico d'Abruzzo; si piomba in un interno da nostalgia degli anni '60, mescolato a degli elementi d'inizio 900. Bell'esempio di come l'Italia riesce a volte a strascicarsi nel tempo delle perle intatte, persino il bagno ha il cestino design anni '70...senza quasi neanche saperlo ! Mai mangiato pesce e gamberi di fiume? Neanche io, ma credetemi, sono una delizia. Spaghetti alla chitarra dalla cottura impeccabile, salse roventi e gustosissime. Dovrebbe essere Patrimonio dell'Unesco degli spaghetti al pesce di fiume 😜
Susanna Zanelli
04/08/2015
Cibo ottimo! Da provare gli spaghetti alla chitarra sia ai gamberi sia al ragù, la trota salmonata e l'anguilla marinata! Chi passa da queste parti non può perdere l'occasione!
alessandro giuliani
18/08/2014
Un esperienza unica nel suo genere, il vero ristorante di specialità' di fiume ormai in attività dai primi del novecento.vi consiglio di assaggiare le mezze maniche alla'uovo al sugo di gamberi sono strepitose. Comunque il servizio e' cortese e veloce oltre ad essere un locale di ottima qualità' di cucina.
Mariangela Di Francescantonio
30/10/2016
Ottimo cibo, abbondanti nelle quantità efficientissimo e velocissimo il cameriere. Evviva i gamberi.... Evviva Pino.
Claudio Sabatucci
24/07/2020
Trota in piatto eccezionale
Walter Castiglioni
09/10/2013
Ottimi gamberi di acqua dolce
Pizze Ravioli al ragù Pinsa Trofie pistacchio e funghi Carbonara Gambero di fiume Ravioli Chitarra con gamberi Ravioli aquilano Dolci Carne frollata Alette di pollo Cucina tipica del paese Bistecca Chitarra al sugo di cinghiale Tagliata di spezzata rossa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni