Sluurpy > Ristoranti a Ponzone > Pizzeria Trattoria Bado's

Recensioni di Pizzeria Trattoria Bado's, Ponzone

mario 70
16/07/2023
Dopo anni ci sono tornato, si mangia sempre bene, 2 antipasti, 2 pansotti al sugo di noci, 3 dolci vino acqua e caffè 27 a testa. Forse qualche € in meno non guastava, però abbiamo mangiato bene e il servizio è stato molto buono e cortesi e gentili, tempi di attesa minimi, dolci fatti da loro ottimi. Abbiamo cenato fuori ed è stato molto gradevole con l'arietta fresca che attraversava i tavoli. Molta scelta di primi e secondi. Possibilità di posteggio vicino al locale. Bravi
paolo de franco
31/05/2023
Sono stato a cena, ambiente curato e bello, si mangia veramente bene. Lo consiglio a tutti. I sapori della Liguria li trovate qui 😉
Michelle Garre'
20/11/2022
Posto da 10+. Pranzo perfetto, cucina ligure molto buona, eravamo in 8 e abbiamo scelto varie portare da dividerci, tra antipasti della casa, Lasagne al pesto, tagliatelle con i funghi e frittura mista all’italiana. Tutto buonissimo e personale gentile e servizievole.
Emanuela Giudici
24/12/2022
Ciao a tutti sono oggi in questa bellissima trattoria a pranzo trovata per caso, abbiamo mangiato benissimo eravamo in quattro, due adulti e due bambini personale gentilissimo e mangiato veramente bene tutto fatto in casa, ottima qualità prezzo.
Paolo Tagliacozzi
28/04/2023
Locale pulito e accogliente anche se con poco spazio tra i tavoli. Da notare innanzi tutto la velocità e la cortesia dei camerieri. Preso il Tris di primi: tagliolini ai funghi (buoni), lasagne al pesto (ottime) e ravioli al ragù (spettacolari). Il tutto in porzioni decisamente abbondanti. Il fritto misto alla genovese buono ma non indimenticabile. La cima poco saporita. Buoni i dolci e il vino della casa (bianco frizzante). Prezzo decisamente onesto.
Luca Mocchetti
02/10/2022
Oggi passando in moto dopo essere stati “respinti” in diversi ristoranti finiamo per caso all’antica trattoria “Del Bado”. Ringrazio il caso perché abbiamo mangiato davvero bene. Porzioni abbondanti a prezzi davvero concorrenziali. Personale gentilissimo e sempre col sorriso! La consiglio e se mai dovessi ripassare in zona sarà tappa assicurata!!
Paolo MARRAZZO
31/03/2023
Ho cenato all'antica trattoria del Bado il 30/03 , premetto che era la prima volta che ci andavo , location confortevole e molto familiare , personale attento e molto gentile e poi.... ho mangiato veramente molto, molto bene. Ottimi gli antipasti misti con prodotti di prima qualità , un fritto misto all'italiana abbondante e non unto , fatto veramente bene , ma l'Oscar della serata lo merita " i mandilli al pesto " . Un pesto da Urlo , raramente ne ho mangiato di così buono , da fare il bis e il tris,ne vale solo il viaggio che abbiamo fatto . C'è anche un comodo parcheggio. Il conto assolutamente in linea con la qualità di cibo che abbiamo mangiato ! Ci tornerò e lo consiglio per chi ama o vuole provare dei piatto tipicamente Liguri ma fatti veramente bene .
Al No
31/07/2022
Se hai fretta o se abituato a mangiare in 20 minuti allora il Bado non è posto per te... Ma se sei venuto per gustare gli antichi sapori e i gusti della vera Liguria la scelta non può essere più giusta. Antipasti classici della tradizione, pesto da urlo e fritto misto si alternano in un mix di portate tutte di ottimo livello. La location è divisa in due parti; una interna (la vecchia trattoria) e la veranda esterna accanto al parcheggio. Il conto corretto ed un ottimo tiramisù concludono una cena che merita un bis.
Rossana Collura
25/05/2021
Abbiamo scelto questo posto come sosta-pranzo del nostro giro con il trenino storico Genova-Casella. Noi ci siamo spostati a piedi da Casella verso il ristorante, ma si può comodamente scendere alla stazioncina di Canova-Crocetta e il ristorante è subito lì! Abbiamo invece deciso di farci una passeggiata di un paio di chilometri lungo la strada che costeggia la ferrovia (andata in leggera salita, ritorno in discesa). Purtroppo solo il primo tratto ha un po' di marciapiede, poi bisogna camminare sul ciglio della strada, non troppo trafficata, comunque. Il servizio, in questo periodo, è giustamente all'aperto, sotto una confortevole e spaziosa struttura, da dove si può godere della natura circostante e vedere il passaggio delle varie corse del trenino comodamente seduti al tavolo. Per quanto riguarda l'offerta, il menù spazia su buona parte delle specialità liguri, dagli antipasti con le torte di riso e di spinaci, ai primi coi pansotti, ai secondi con la cima ai dolci con i canestrelli. Tutto buono e abbondante, tanto che non siamo riusciti ad arrivare al dolce! Le uniche piccole annotazioni che possiamo fare sono: l'insalata russa che sarebbe stata buona anche senza tanta maionnaise sopra; e nell'affettato sarebbe stato perfetto trovare le fette di un salame artigianale anziché quello "industriale". Il rapporto qualità/quantità/prezzo è più che buono: per un tagliere di affettati, un assaggio di antipasti (che comprendeva affettati, torta di spinaci e torta di riso, caponata di verdure (ottima!), insalata russa, carne cruda), pansotti al sugo di noci, tagliolini al ragù, cima genovese, acqua, vino e un caffè, abbiamo pagato 40€ in due. Il personale molto familiare, gentile e attento. Molto curato nella sua struttura originale il bagno all'esterno. Consigliata la prenotazione!
Christian Gavino
07/03/2023
Dall'ultima volta che ero stato al Bado è passato un po' di tempo, ma è normale fare un confronto tra il locale che era un tempo e quello attuale. Il personale era ed è molto gentile, cordiale, premuroso, simpatico, disponibile. La tovaglia e i tovaglioli di carta hanno sostituito la stoffa; forse invecchio, ma le avrei apprezzate tanto. Antipasti discreti. I primi sono abbondanti e sempre buoni: lasagnette al pesto da scarpettona, ravioli di carne al sugo di tocco, taglierini ai funghi. Anche i secondi sono molto buoni, classici: fritto misto, arrosto con funghi e vitello tonnato (non abbondante, quest'ultimo). Il vino della casa (eppure mio fratello mi aveva consigliato di prendere una bottiglia, mannaggia a me) è discreto: dovrebbe essere fermo, ma proprio fermo non è. Dolci buoni, con porzioni altrettanto buone. Prezzo un po' alto: per mangiare dall'antipasto al dolce, probabilmente ci vogliono 35/40 € a testa. Più il vino.
Eugenio Risso
05/03/2023
Cucina tipica ligure, tutto molto buono, servizio veloce personale estremamente gentile. Tutte le portate da 10 e lode. Consiglio di richiedere un po' di tutti i primi, cioè ravioli, mandilli al pesto e taglierini al sugo di funghi (quest'ultimo piatto da "università"della cucina ligure.) Vino? Ottimo, consiglio quello della casa (bonarda frizzante e Barbera ferma). Raccomandatissimo da ritornarci molte altre volte.
Alina Cappi
22/11/2021
Buono e abbondante, per grandi tavolate! Trattoria storica di Casella, location semplice, servizio veloce (fin troppo celeri nel levarci i piatti), personale gentile, sono stati disponibile a venire incontro alle mie allergie, il Coperto comprende pane e grissini imbustati, mi aspettavo del pane fatto in casa visto la tipologia di locale. I piatti a seguire erano tutti molto buoni, il rapporto qualità prezzo eccezionale! Mix di antipasti: Insalata russa, salumi (prosciutto cotto e crudo, salame), caponata di verdure, torta di verdure, torta di riso, carpaccio di vitello con parmigiano Primo: taglierini con ragù di carne (8€) (offrono una grande varietà di primi e di sughi e c’è anche la possibilità di prendere un tris di primi) Come secondo il Fritto misto all’italiana: Frittura mista di zucchine, fiori di zucca (in stagione), melanzane, carciofi (in stagione), cipolle, polenta, semolino, polpetta di carne e verdure, fettina di vitello, patate. Il tutto impanato in uovo e pan grattato o pastella (12€) molto abbondante, non unto. Tiramisu 4€ & Caffe 1,50€ Lo consiglio per le cene di gruppo se ci si vuole divertire, in un posto tranquillo senza pretese mangiando dei buoni piatti.
Marilù Aronne
24/09/2022
Wow! Mangiato benissimo e il servizio è stato cortese e per niente invadente il ché a me piace moltissimo! Tornerò assolutamente!
Fabio “Kevin 338 LM”
15/02/2023
Scoperto alcuni anni fa con degli amici è sicuramente uno dei posti migliori dove sono andato a cenare. Le portate di specialità liguri sono abbondanti, multiple e variegate. Se siete una buona forchetta questo locale non vi deluderà. Le materie utilizzate chiaramente sono di prim'ordine ed il locale piacevolmente accogliente.
Claudia Cigalini
03/04/2023
Abbiamo preso il tris di primi,tagliolini con i funghi molto buoni, i ravioli buoni ma con un sugo di carne un po annacquato e con poco sapore, lasagne al pesto buonine, la cima buonina ,il pollo alla cacciatora non era alla cacciatora, semifreddo al pistacchio buono e la meringata buona, porzioni abbondanti. Per quello che abbiamo mangiato senza vino un po caro.
Massimo Pellegrino
17/02/2023
Personale molto simpatico e veloce, piatti molto ben curati ed abbondanti. Non consiglio nessun piatto in particolare, sono tutti preparati con raffinatezza ed attenzione, mai mangiato cosí bene. I funghi si sciglievano in bocca, un gusto sublime. Se passate da queste parti, fermatevi, anche il conto vi sorprenderá.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni