Ristorante Malo a Ponzone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Malo (Ponzone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/09/2020
Qualche settimana fa' siamo stati a cena qui io e la mia fidanzata, premetto che ci siamo trovati benissimo, non ci siamo fatti mancare nulla, dall'antipasto al dolce. Tutto molto buono, piatti gustosi e ben cucinati ma assolutamente non pesanti. Ottimi i funghi, preparati in maniera esemplare su tutte le portate consumate. Staff cordiale e gentile, e conto adeguato alla qualità offerta. Ci torneremo sicuramente! Stefano e Debra.
Visitatore4/5
28/09/2020
Il ristorante merita per le capacità culinarie dello Chef (la Moglie) e la simpatia e professionalità del Marito. Gustati piatti particolari come Tagliolini con ragù di coniglio e ovuli, Gamberoni con purè di patate e lamponi, Battuta di fassone tagliata al coltello, Faraona con salsiccia di Bra con patate, Ovuli con patate e l'immancabile Vitello tonnato, ma con salsa antica maniera. Sui dolci scivolatina, ma perdonabile, perché semifreddi serviti non alla giusta temperatura. Prezzo ragionevole. Ci torneremo sicuramente con amici, perché posti simili che oltre alla qualità e al servizio, non lesinano sulla quantità, vanno giustamente reclamizzati.
Visitatore4/5
28/09/2020
I prezzi non sono proprio economici ma neanche esagerati. E in ogni caso vale la pena spendere qualcosina in più per gustare pietanze buonissime, oltre che per approfittare della gentilezza dello staff, pronto a consigliarti per il meglio e a rispondere con cordialità alle tue domande o dubbi su ciò che mangi. E dopo non mancate di far un bel giro nei dintorni per ammirare un panorama molto suggestivo!!
Marina O5/5
28/09/2020
In piccolo paese sopra Acqui Terme si trova un ottimo ristorante che serve piatti equilibrati, personale molto cortese e ambiente molto carino. Lo consiglio👍
enrica a4/5
16/09/2020
locale più bello dentro che fuori in un piccolo paese tutto da scoprire . Il menù proposto è stato una sorpresa. Piatti anche elaborati con ingredienti particolari e abbinamenti curiosi. Nastrine alla camomilla, funghi, capesante, colatura di alici, filetto baciato e vitello tonnato della tradizione. Consiglio di prenotare e trascorrere un pomeriggio a spasso per le viuzze e piazzette. Veduta spettacolare e sapori buoni.
Visitatore5/5
13/09/2020
Pranzo domenicale in famiglia. Bellissima scoperta... Locale accogliente, ampio, pulito. Staff gentilissimo. Pranzo da chef si segnala petto di faraona alle prugne e salsiccia di #Bra su un purea di sedano rapa ⏩⏩ Una cosa meravigliosa assolutamente da provare #ponzone #ristorantemalo
Visitatore5/5
05/09/2020
Dopo aver visto diverse foto su Instagram io e il mio compagno siamo stati incuriositi dal locale così abbiamo deciso di provarlo. Bellissimo locale con un fantastico menù. Abbiamo degustato un ottimo salmone affumicato da loro, vitello tonnato, dei ravioli ripieni di funghi fatti in giornata da loro e delle squisite tagliatelle alla camomilla che sono state un esplosione di gusto al palato. Abbiamo proseguito con un secondo è un sorbetto al sambuco con sciroppo di menta ed eucalipto. Hanno in ampia proposta di grappe e digestivi. I proprietari sono stato cordiali e amanti degli animali. Penso che torneremo presto per degustare le altre proposte del menù. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Pietro R5/5
05/09/2020
Dopo qualche anno oggi siamo tornati da Malo'. Nulla è cambiato: stessa atmosfera deliziosa in un ambiente rinnovato con gusto e con la massima sicurezza per i clienti. Il menu è, come sempre, ricco di specialità di stagione e non. I piatti sono preparati con cura ed il prezzo è molto onesto soprattutto se paragonato alla qualità delle materie prime utilizzate. Il pranzo o la cena da Malo' meritano una gita anche da Genova. Sempre al top. Cordialita', professionalità e grandi capacità culinarie. Siete grandi anche perché mantenete alto il valore della tradizione. Pietro e Cristina Rinaldi
Visitatore5/5
05/09/2020
Come al solito ieri sera siamo stati piacevolmente coccolati con l'accoglienza simpatica di Enrico e con la maestria in cucina di Cinzia. Piatti eccellenti agnolotti con gli ovuli e tortelli con burrata spellati con porcini da urlo......e il baccalà stupendo. Che dire provate e tornerete di sicuro!!! Loredana & Marco
Visitatore5/5
01/09/2020
Locale piacevolissimo che unisce elementi moderni a elementi della tradizione piemontese (un divano di broccato rubino meraviglioso). La professionalità è indiscutibile. I piatti vengono accuratamente descritti e soprattutto consigliati a seconda del gusto del cliente. Piatti curati e originali. Da non perdere il baccalà cotto a bassa temperatura e le nastrine alla camomilla con crema di piselli gamberoni e pachino gialli. Torneremo senz'altro a settembre per gustare i gustosi funghi della zona. Bravi!
Visitatore5/5
30/08/2020
Tutto super cibo gentilezza attenzione per criteri di sanificazione dieci e lode!superlativa la battuta a coltello con ovuli di cui mio marito è ghiotto....è stata una piacevole sorpresa...ripeteremo
Visitatore5/5
24/08/2020
Nel fresco delle colline del Monferrato abbiamo pranzato con amici provenienti dall’ Emilia , siamo stati super soddisfatti, ambiente famigliare , cucina della tradizione con un occhio alla rivisitazione . Consigliato
Visitatore4/5
23/08/2020
Visita al paese ma non ci siamo persi ! Anzi ritorneremo per pranzare ancora qui da Malo' perché vale veramente . Cordiale accoglienza , ottimo pranzo rapporto qualità-prezzo ottima . Ritorneremo perché le tagliatelle alla Camomilla sono davvero speciali , ma anche gli altri piatti meritano. Complimenti davvero
Visitatore5/5
23/08/2020
Sono stata al Malò due giorni di seguito con amici di gruppi diversi. L’arcinota abilità della signora Cinzia riesce sempre a farmi fare bella figura: ha un gusto ed un’inventiva, per gli abbinamenti inconsueti, veramente sopraffini. Eccezionale. Se non siete mai stati lì, andateci e stupitevi con abbinamenti assolutamente NON CONVENZIONALI. Portate lì gli amici, farete un figurone.
Valentina G5/5
19/07/2020
Piatti ben equilibrati tra tradizione e innovazione. Locale molto bello con ampia selezione di vini, grappe e altri liquori. I piatti sono sempre una piacevole scoperta, si utilizzano materie prime di qualità e secondo stagione. Il proprietario sa sempre consigliare i clienti ed è molto attento a soddisfare le esigenze. Una piacevole scoperta nel ponzonese. Da provare assolutamente se vi trovate in zona.
Visitatore5/5
12/07/2020
Cena piacevolissima in un ambiente rinnovato da poco, piatti molto invitanti per l'originalità degli accostamenti con un occhio alla cucina locale. Per chi possiede un palato curioso è una visita immancabile.
Visitatore5/5
29/06/2020
Sempre piacevole pranzare al ristorante Malo ‘ , locale storico a Ponzone , paese dei funghi con sagra a Settembre. Piatti molto buoni e interessanti , come il vitello tonnato “rivisitato “ senza maionese e con una salsina ottima, fresca e delicata. Piatti a base di funghi e dolci ottimi. Servizio impeccabile e prezzo adeguato. Complimenti anche per la pulizia in questo momento di attenzione ancora importante. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
25/06/2020
Abbiamo scelto questo ristorante per una domenica di evasione nella collina Acquese e, viste le recensioni non posso che confermare il mio gradimento. La cucina di Cinzia è davvero di altissima qualità. I prodotti sono eccellenti e le ricette che propone sono frutto di passione per la cucina e di studio che sfociano in piatti non solo interessanti, ma di altissimo livello. La location è molto bella e accuratamente arredata. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale e, pertanto quando la qualità della cucina si sposa anche con l'onestà della spesa, direi che non si possa pretendere di più!!!!! Consigliatissimo.
Visitatore3/5
24/11/2019
Pranzo domenicale con amici e bimbi.locale retrò ma pulito e piacevole con una bella vista.personale gentile.siamo andati per il menù funghi:materia indubbiamente buona ma un piccolo tris di antipasti che non è stato possibili bissare(nemmeno a pagamento),primi buoni e altrettanto buoni i funghi fritti ma serviti senza nemmeno un contorno in un piatto decisamente triste. ciò che ci ha lasciato perplessi,in un locale dove comunque abbiamo speso circa 45€ a testa,è stato il ritrovarci altre 2 persone sedute con noi a tavola a metà del servizio dicendoci semplicemente di "stringerci"(caduta di stile clamorosa)e l'aver ricevuto la seconda bottiglia di vino diversa da quella richiesta e già stappata(non abbiamo voluto polemizzare e l'abbiamo tenuta anche se,oltre all'errore,si trattava sicuramente di un vino molto più caro essendo passati da un grignolino ad un ruchè).
Visitatore5/5
24/10/2019
Oramai per noi Malo'è una tradizione di famiglia ... che dire non ci delude mai anzi ci stupisce sempre. .. tutto semplicemente ottimo !!!!
CHIUDI
CHIUDI